Beauty
Салон красоты
Женя Астанина
Очень хороший салон, давно уже сюда хожу и ухожу довольная. Хожу к мастеру Полине, замечательный мастер, который сделает красивое окрашивание и стрижку, все подробно расскажет по уходу
Елена Берестова
Хочу отметить парикмахера Анастасию. Она сделала мне потрясающую стрижку и окрашивание. Результат получился просто великолепным!
Кристина Прохорова
Отдельно хочу отметить мастера по лазерной эпиляции Кристину. Она была очень деликатный во время процедуры. Узнавала о моём самочувствии. И в целом видно, что мастер профессиональный
Валерия Путина
Доступные цены. Я сначала воспользовалась скидкой в 50% на первую процедуру лазерной эпиляции, мне понравилось. Теперь хожу по полной стоимости, но это всё равно очень хорошая цена.
Екатерина Обломова
Всегда хожу к парикмахеру Полине. Она аккуратная, внимательная. И всегда делает именно так, как я прошу. Не больше не меньше. Я довольна
Валерия Марченко
Я очень довольна посещением салона красоты! Модный и стильный дизайн сразу привлек внимание. Мастера с опытом, это сразу заметно
Анна Васильева
Хорошая парикмахерская. Понимают с полуслова . Результат всегда достойный. Рекомендую.
KM
Kristina Manets
Отличный салон! Приветливые мастера, особенно Анастасия, просто душка! Работы выполняют на 5+!!! Рекомендую!!
Сергей Тимощук
Норм. С сыном подстригаемся у Анны. Живем в соседнем подъезде. Удобно.
Владислав Коряшкин
Настя стрижёт очень профессионально, всё чётко до мелочей. Всем рекомендую этот салон!
Кристина Манец
Мастер класс, буду советовать!!!
Елена Шлапаченко
Вместо классического каре сделали короткую стрижку, хотя я обозначила какую мне надо длину, волосы подстрижены криво, при записи озвучили одну сумму, а взяли на 100 р.дороже.