Окна Германии
Торгово-производственная компания
ООО Окна Германии
Александр Никульников
Как выяснилось, в славном городе Ярославле не так уж и много честных компаний по установке пластиковых окон, но сейчас речь пойдет как раз об одной из них. С Окна Германии я познакомился четыре года назад, тогда мне нужно было остеклить новую квартиру. Заказать у них окна предложил мой друг, который стеклился у них до этого, и как оказалось дальше, я все таки не зря прислушался к его совету. В то время как раз бушевали компании-однодневки, которые, как можно понять из прозвища, открывались на один день, делали Вам окна и исчезали. И мне как раз довелось попасть на одну из таких, чем я был не очень доволен, но после переезда, нужно было найти надежную компанию, которая сделала бы окна качественно и надолго. Такой компанией и оказались - Окна Германии. Окна находятся в отличном состоянии до сих пор, хотя прошло уже много времени, за что и приношу свою благодарность.
АО
Артем Ощепков
Здравствуйте, меня зовут Артем Валентинович, хотелось бы выразить огромную благодарность и признание данной компании. Я человек уже не молодой и естественно, на таких как я, у всяких обманщиков, принято наживаться. Но с данной компанией все вышло прилично и благоразумно. Обратиться в Окна Германии мне посоветовал мой сын, он недавно и сам стеклил квартиру у них, поэтому на счет качества сомнений не было. Сын позвонил и попросил вызвать замерщика на дом, чтобы провести замеры. В назначенную дату приехал человек от компании, все замерил и объяснил в отдельном порядке по поводу самих окон. Я всю жизнь проработал на заводе, с производственными станками возился, но к сожалению, с окнами работать не приходилось. На техническом языке мастер все растолковал и стало понятнее, мы сразу заключили договор. И вот, после производства изделий, их сразу же привезли и установили вчера. Монтажники парни тоже добрые и доходчевые, объяснили и показали, как производится монтаж окон. В общем и целом, проведенными работами я доволен, изделие стоит крепкое, добротное и качественное, а плюсом ко всему послужили знания об монтаже. Спасибо.
ВГ
Владислав Горобчук
Пишу отзыв для тех, кто в данный момент находится в поиске решения с остеклением помещений. Задача была поставить в рабочее помещение пластиковую дверь и большое окно не стандартоного размера, это магазин, окно используем как витрину. До того, как поставить новую дверь, старая была уже в плохом состоянии, как и окно, поэтому, чтобы не наступить на те же грабли, решили найти честную компанию с качественными изделиями. Таким образом обзвонили немало самых разных, но выпал именно на Окна Германии. Мало того, они одни из немногих, кто согласился сделать такое большое окно. Сервис и монтаж на достойном уровне, как и сами изделия хорошего качества. Их ставили недавно, 3 месяца назад, никаких проблем не обнаружено, посмотрим как они поведут себя этой зимой. Но по моему мнению, все будет отлично. Спасибо за работу!
МП
Марина Подстрелова
Здравствуйте! Заказывала недавно остекление лоджии в Окна Германии. Решилась на этот шаг не сразу, цены в нынешнее время высокие, но предчувствие говорит, что все еще вырастет. Поэтому остеклить решила сейчас. Выбор пал на эту компанию не сразу, до них меня проконсультировали еще несколько, но именно тут отношение к клиенту ставят превыше всего. В остальных конторах просто снимали размер и сразу же говорили цену, как будто на вскидку, у этих ребят все по другому, замерщик помимо просчета, все подробно объяснил, от состава самой лоджии, до порядка проводимых работ. В общем и целом, работой я довольна, и если мне еще раз нужно будет что-то остеклить, то обращусь именно сюда!
ДА
Даниил Артемьев
Пишу комментарий, чтобы выразить мысли и ощущения о работе с данной компанией. Сразу могу сказать, что компания приличная, т.к. окна, которые поставили нам стоят уже полтора года и ничего плохого о них сказать не могу. Не продувает, промерзаний нет (как это было со старыми окнами). Материал, из которого они сделаны это VEKA Softline 70, указано в договоре. Материал хороший, по текстуре тоже никаких нареканий, осталось таким, каким и было в момент установки, никакой желтизны и прочего. Отдельный привет хотелось бы передать замерщику Лёхе, толковый мужик, который смог все подробно объяснить и рассказать по окнам, и посоветовать какие нужны нам с женой.
ВВ
Валентина Венгерова
Здравствуйте, заказывала в этой компании окно, уже год назад. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые помогли мне с моей проблемой. В квартире было старое деревянное окно, и оно, откровенно говоря, уже давно вышло из строя. Были сильные продувания и окна потели сильно. После поиска компании в интернете, решила выбрать эту тут ставили знакомые, были очень довольны, поэтому и я решила обратиться сюда. Я позвонила оператору и мне назначили встречу по дате и времени. Позже, в эту дату, приехал замерщик, снял размеры и просчитал стоимость, она вполне утроила. И после непродолжительного ожидания у меня уже стояло новое окно, вместо старого деревянного. Качеством окна довольна, никаких притензий не имею, отдельная благодарность замерщику Сергею.
ВИ
Василий Иванов
Решили в этом году остеклить балкон, так как в недалеком будущем цены скорее всего вырастут еще больше. К сожалению все так, как есть. После поиска компании по застеклению пришли именно в эту. Цены тут не так сильно кусаются, да и услуги по рассказам там полноценные (стеклился друг). Пришли в офис, где нас приняли и выслушали наши пожелания. Дальше нам предложили выезд замерщика, для снятия размеров. Мы согласились и в назначенную дату приняли его. После чего заключили договор и стали дожидаться выполнения работ. Монтажники, надо сказать, тоже профессионалы. Выполнили все очень быстро, часа за 3. И вот уже несколько месяцев у нас новый балкон с обшивкой. Зимой, когда наступят холода, как раз будет возможность проверить работу более подробнее, не продувает ли нигде, а сейчас все в порядке. Компанию рекомендуем, подход к клиентам у них особый.
МЧ
Марк Чазов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность компании за выполненую работу. Заказывал окна здесь прошлой осенью, кашированные. Пришлось долго искать и шерстить интернет в поисках данной компании. Живу я один и поэтому бюджет был ограничен, но не смотря на ожидания огромнейшей стоимости, цены были в пределах нормы (даже не смотря на всю нынешнюю ситуацию в мире). О самих Окна Германии и их окнах могу сказать только хорошее. Приехал специалист, быстро замерил размеры будущих окон и провел небольшую "лекцию" так сказать, по устройству оконного механизма и обслуживании окон. Имени к сожалению уже не помню, но парень был довольно вежливый и учтивый. После подписания договора, в назначеный срок приехала монтажная бригада и установила мой заказ. Окна и дверь получились красивые, а самое главное надежные. Вот прошло сколько времени и никаких замечаний сказать не могу, ни продуваний, ни воды на стеклах. В общем, компания надежная, рекомендую присмотреться именно к ней.
ТЧ
Татьяна Чернова
Решили мы с мужем остеклить нашу лоджию, долго уже стоит без дела, захотели сделать из нее что-то вроде дополнительной комнаты, чтобы можно было отдыхать после рабочего дня. Долго не могли определиться с компанией, все предлагали разные системы, цены, скидки, ну в общем, было видно, что хотели остеклить балкон больше они, чем мы😂 Ну и одной из вызываемых компаний были Окна Германии, приехал замерщик Андрей, все хорошо нам объяснил, растолковал, чего не делали остальные, прошу заметить. Решились заключить договор именно с ними, потому как подход к людям совершенно иной. Ну а после заключения договора компания выполнила все обязательства четко в срок. Приехали монтажники Михаил и Арсений, приятные молодые люди😁 Все установили за пол дня, убрали за собой мусор и ушли. Работа выполнена на отлично, никаких пререканий нет уже вот как год. Если понадобится застеклить что-то еще, то обязательно обратимся в эту компанию.