XD Zone
Аттракцион виртуальной реальности
Идеальный способ испытать себя на киноаттракционе!
Записаться
ЕВ
Евгения Воробьева
Все очень понравилось, приятное времяпровождение и сервис, отзывчивый персонал, что очень сильно радует, обязательно приду ещё раз
ДШ
Диана Шилова
Довольно интересные аттракционы, получили кучу эмоций и впечатлений от виртуальной реальности. Хочу выделить один аттракцион - это Drive Drift ! Я давно не получала таких эмоций от простой гонки! И детки и взрослым точно понравится и будет , что вспомнить))
Галина Зотова
На день рождение подарили сертификат на аттракционы виртуальной реальности. Первый раз попала в такого рода заведение. Какие крутые эмоции испытала. Вообще круто!!!
Александра Конешева
Крутое место! Были на прошлых выходных. Ощущения просто огонь. Переживаешь много эмоций.
АЗ
Александр Зайцев
Замечательное место, замечательный персонал. Все понравилось, очень интересно и весело провели время. Обязательно рекомендуем к посещению 👍👍
Галина Зубенко
Класс! Очень понравилось! Идеально что бы впервые ощутить на себе виртуальную реальность и понять что это вообще. Даже не ожидала что будет чувство страха, экстрима и перегрузок!
Анна Федько
Разочаровалась в качестве видео, жалею что не попросила вернуть деньги. Считаю что посетителей должны предупреждать о том что садиться лампочка и качество видео будет значительно ниже.
СБ
Сеня Богатырева
Круто повеселились с друзьями. ОТличные аттракционы
Елена Богатырева
Отличное место для развлечения. 2 крутых аттракциона. Дети - подростки в восторге
МЛ
Михаил Леонтьев
Отвратительные работники, выбирайте говорит сами, нет чтобы подсказать, проконсультировать... ещё и с недовольным лицом, все желание пропало. Больше не придём. 4 февраля в Рио
XD Zone, аттракцион виртуальной реальности
10 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв...мы обязательно разберемся и накажем виновных. Вы абсолютно правы…
Софья Баженова
Приходили с молодым человеком, попробовали все аттракционы. Мы в восторге! Очень круто! И огромный плюс, что в самом центре города. Советую попробовать всем! 😍