Rocks Gastropub
Паб
Всегда новый крафт в легендарном пабе!
Забронировать столик
Вакансии
Наталия 🙃
Мое почтение, лет 10 не заходила в этот бар, решила зайти, помня, как там было неплохо, слушайте, восторг, нашли именно то пиво, что хотелось моей душе, да еще и на выбор, буду заходить
Ира Чапурина
Очень любим этот бар, очень уютный и атмосферный! Еда конечно не супер, в тех же сырных шариках ощущается сырный продукт, а не сыр. Но в целом место нравится, другой такой атмосферы я нигде не встречала, по крайней мере в Ярославле.
Юлия Хорева
Атмосферное место недалеко от центра города (рок зазывал прям с улицы) . Есть импортное и местное пиво разных видов, вкуса, цвета. Самое главное, что много позиций, и за раз всё не перепробуешь. Будет повод вернутся сюда с мужем ещё раз) Очень понравилось отношение персонала и качество кухни. Обязательно попробуйте пасту с гребешком! Всем рекомендую к посещению.
Sophy Prins
Люблю это место, уютно, крутая музыка и вкусное до безумия пиво! Рекомендую у них попробовать пивуню тарелку с рыбой. Очень вкусно.
Ин
Илария недвецкая
Я не люблю писать негативные отзывы. Но бар Rocks — самый худший бар в Ярославле, и да, это мой первый негативный отзыв. Заказала максимально простое блюдо, тыквенный крем-суп, даже в столовке около моего колледжа он вкуснее, чем в этом баре Не соленный, не перченный, на вкус как безвкусная пшенная каша, тыква вообще не ощущается и пахнет тухлостью Позвала официанта, попросила ВЕЖЛИВО поменять мне блюдо или решить как-то вопрос (официантка хорошая, заказывала у бармена, девушка нас хорошо обслужила никаких вопросов к ней не имею), по итогу пришёл «повар» и начал грубо мне объяснять, что тыква сладкая и не может быть солёной 😵💫 Я такого отношения к себе не прошу, я гуру ТЫКВЕННОГО СУПА и даже представить не могу, как его возможно испортить ДЛЯ СРАВНЕНИЯ на 3 фотке суп, который я готовила сама, он солёный и пряный, просто сравните даже тот же цвет
Галина Масюкова
1. Ипический ассортимент пив и бармены, которые в нем сориентируют как надо👌 2. Богические креветочки в кляре, с травками какими-то, вкуснота 3. Last but not least, отличная тяжелая музыка в зале
СЯ
Светлана Якобчук
Посетили паб. Ну что скажу- отличное место. Рок прям чистой пробы, спасибо за плейлист. Закуски вкусные пряные, не из "пакета". Пиво достойное. Оч.советую.
K
Kirill
Парень и девушка на баре совсем не знают что такое этикет, ведут себя как батя и мать, ужасное отношение. Пиво вкусное, отношение сотрудников, на нуле, возможно самое худшее что я видел
Lina Linden
Отличный выбор пива и достойная еда. Всегда играет роцк! Приходим сюда, как домой. Отдохнуть душой и телом и послушать. Спасибо, что держитесь на уровне!
ТП
Татьяна Пташкина
Хорошее место
Анна Девятова
На вкус и цвет, конечно, но как по мне очень тесно и дорого
Ани Мари
Великолепная музыка, вкусное пиво - большой выбор, добротная еда, очень уютно
SB
SancheZZ Blo
Атмосферное место. Болшой выбор пива на любой вкус и цвет, бармены грамотные. Гренки просто бомба
Евгений Буркацкий
Заказ у бармена... Пиво и закуска средне... Понравились крылышки и паста.
Надежда Панарская
Большой выбор, удобное расположение, душевное место
Volodыmir Ivanovich
Типичный молодёжный пивняк. Шумно, тесно, неуютно. Ценник норм и выбор пенного разнообразен.
Екатерина Батырова
Пахнет кухней очень сильно. При просьбе подсказать вкусное пиво двое из трех барменов закатили глаза Цезарь не вкусный, твердые листья салата Сырные шарики не вкусные, картошка по-деревенски пересолена. Музыка громкая Не советую
L.F.C. .
Кто пишет о демократичных ценах-вы с чем сравниваете? С клубом Сохо? Два бокала пива из крана 650 руб. Это демократичные цены? В остальном очень громкая музыка,но приятная обстановка.
Виктор Красов
Огромный выбор сортов пива. Пивная тарелка с вау эффектом - непривычно горячее с холодным пивом.
СЕРЖ М
По факту самое дешёвое пиво в городе(выбор соответствует)Есть выбор для любителей пива
Rocks Gastropub, паб
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. До встречи.
Mashunya Belova
Отличное атмосферное место с приятными ценами и вкусной кухней!
Ходит туда - сюда
Пиво вкусное, цены дипломатичные. Музыка громкая, садитесь подальше от колонок иначе друг друга вообще не услышите.
ТП
Тамерлан Пак
Лучший бар
Glebova Tatiana
Отличное место для посиделок с друзьями. Что в старом Роксе что в новом, своя атмосфера, если ты привык что за тобой бегают официанты, то это не сюда. Здесь тебе подскажут если сам попросишь. В этом своя ненавязчивая прелесть данного заведения. Пиво и еда вкусные, цены приятные. Санузел чистый, если посетители аккуратные) По выходным многолюдно.
ЭБ
Эдуард Беликов
Прекрасное место, общительный и компетентный персонал. Большой выбор пива, закусок. Заведение следит за своей репутацией, в случае, если человек неадекватный, выводят максимально тактично
Андрей Халов
Широчайший ассортимент пива, вкуснейшая кухня, приветливый персонал. Рекомендую.
Артём Баёв
Пришел первый раз с друзьями был шокирован, попросили убрать , убрали пакет со своей едой, через 5 минут бежит парень не представился резко в грубой форме платите или больше не обслуживаем , пояснили ему что никто не есть кроме их еды. Очень неразборчивый персонал. Испортили настроение на вечер...
Magnelius Dior
Заведение отстой. Туалеты все изгажены, словно 3 года не убирались, по столам бегают тараканы, вокруг столов летают мухи, бармены хамы, повара совсем готовить не умеют, еда плохого качества. Всем советую обходить это место за километр.
НТ
Наталья Топорова
Крутое место для ценителей хорошего пива и отличной музыки)
Алёна Демидова
Обожаю это место! Хожу сюда 2 года, всегда подскажут с пивом, лучше картошка фри в Ярославле нет:) Рекомендую ❤️❤️❤️
Илья Александрович
Верните старый персонал или обучите новый
Денис Масленников
Вкусна и не грустна
Вячеслав Пеганов
Номана Четко
М К
Бургеры и пиво Супер!!!
Ivan Prigozhin
Хорошее, уютное заведение с большим выбором пива. Бармены приветливые, ассортимент знают, есть о чем поговорить, разве что не всегда в настроении)) Ценник высоковат, что на еду, что на пиво, но обстановка располагает остаться и лишний раз потратиться. Не понравилось качество звука - всё-таки фонофые колонки не дружатся с отдельным сабом. В целом, все хорошо.
Аня Блейзова
Самое уютное и приветливое место, вкусная качественная еда, шикарная музыка, а самый главный плюс : КОЛЛЕКЦИЯ НАСТОЛЬНЫХ ИГР🎲
Михаил Морозов
Хорошее место. Пива много, закуски и еда тоже неплохие. Интерьер и музыка вполне. Ну и обслуживание тоже очень даже. Жил бы в Ярославле, стал бы постоянным гостем.
ДФ
Джэймс Форд
Научите барменов правильно наливать азотное пиво: сначала налить 2/3, дать отстояться секунд 40, далее долить до образования небольшой пенной шапочки. То что налили мне совсем не тянуло на 0,5. Когда я подошёл к бару и сказал бармену, что у меня в бокале явно не 0.5, он мне сказал, чтоб я отпил и подошёл, он бы мне долил. Извините, я пришел в паб сидеть и пить пиво, а не бегать к барной стойке за доливом. Про технику налива азотного пива бармен сказал, что так наливается только Guinness!😀😀😀 Какая разница какая марка пива, если это азот. Что Guinness, что Oyster Stout на азоте, так же наливается Collin’s. Вообще плохие отзывы пишу редко, но эта ситуация выбесила. Вы либо обучите персонал, либо не ставьте азот.
Евгения A
Вкусное пиво, очень вкусная закуска, шикарный ассортимент, грамотные сотрудники, быстрая кухня, идеальная атмосфера. 10 из 10
Даниил Родионов
Бомбическое заведение. Отличная работа персонала и абсолютное знание ассортимента. Есть возможность попробовать разливное пиво перед покупкой. Долго выбирали свой сорт пива (наша заморочка), успели и попробовать и послушали интересные истории связанные с созданием данных сортов напитка. Неоднократно были здесь, все на высшем уровне, рекомендую к посещению. Уютно, вкусно и по-дружески. ❤️
Кирилл Крылов
Персонал приветливый. Хотя не каждый знает всё о сартименте (в плане предложить) Алкоголь по адекватному ценнику. Тонкости в еде можно подправить при заказе. Музыка приятная (альтернатива чаще). Залы просторные, по будням спокойное место
Алина Овчинникова
Приехали в Ярославль на выходные в феврале. Очень понравилось заведение, другие комментаторы , вопрос к вам , чего вы ждёте от персонала, это паб, а не ресторан, где за вами с меню будут бегать !!! Большой выбор пива, хороший выбор закусок к пиву, все по нормальным ценам. Интерьер интересный, бармены посоветовали что попробовать, спасибо ) планируем посетить Ярославль и летом , так что обязательно вернёмся!
Валерия Черная
Максимально неприветливый персонал. Никто не здоровается и не прощается, не объясняет правил бара. Зашли внутрь и чувствовали себя пустым местом. Пришлось самим подходить и просить меню и объяснять все тонкости заведения. Место красивое, но из-за отношения персонала все впечатление портится в ноль. Больше не пойдём
Ксения Хромова
В зале очень холодно, в туалете грязно. Официанты и бармены без масок (ношение масок на подбородке не считается). Принесли не те бургеры, что заказывали, ещё и сделали замечание, что виноваты мы. В прошлое посещение было намного лучше. В следующий раз, когда приеду в этот город сюда не пойду.
Алексей Суконин
Отличное место, ходим сюда не первый год. Огромный выбор пива, приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Все по адекватным ценам!
Олег Острижко
Отличный Бар с большой буквы! Атмосфера шикарная. Выбор пива лучший в городе. Место для отдыха молодежи. Лучше не видел! 👍
ИВ
Ирина Вячеславова
Самое любимое место в городе На выходных частенько забегаю Широкий выбор крафтового пива и вкусная еда по приятным ценам
Анна Ильина
Отличное заведение. Большой выбор крафтового пива по приятным ценам. Каждый здесь может найти своё идеальное пиво. Закуски тоже на уровне и готовятся всегда быстро. Интересный интерьер, отличная музыка, душевный персонал. Постоянно сюда ходим с друзьями. Рекомендую.
Евгения Зайцева
Любимое место уже несколько лет! Пиво по хорошим ценам, кухня для гастропаба неплохая, но самое главное — всегда приятная музыка 🎶
Lyubov Lebedeva
Атмосфера, близость к центру, вкусные напитки и еда. В баре много настольных игр и можно весело провести время. Вежливый бармен. Все очень понравилось.