Мега Планета
Магазин одежды и обуви для всей семьи
3.7
3.7
Товар китайская ерунда, но что-то найти можно. Но все равно больше не пойду туда, всем знакомым скажу тоже самое: продавец стоит с лицом, словно ей все должны, разговаривает также пренебрежительно. Она вам всех клиентов отпугает.
Глеб Чагин
Очень рекомендую этот магазин! Проходил мимо обувной полки, ботинки шепчут -"брат, что ты за лев! Молодец, что зашëл, бери нас всех, носи вечно, мы - подкрадули что надо! ". Джинсы обещают скрыть всë, что лишнее, и подчеркнуть всë, что важно! Хороший выбор, приемлимое качество, привлекательная цена!
Андрей Котофф
Отличный выбор джинс и не дорого, зашли с подругой из любопытства и купили себе по паре, рекомендую.
Marsel Marsel
Большой выбор, для себя всегда можно что-то найти. Персонал дружелюбный, всегда подскажет и поможет. Магазин хороший, можно смело идти туда за покупками.
Нормальный магазин с приемлемыми ценами!!!всегда можно что то найти👍
Мурсал Фаталиев
Хороший магазин,цены не кусаются,качество норм.
Хиромон Негматова
Молодцы! Успехов вам!
им
игорь михеев
Ужасный магазин не рекамендую ходить
Светлана Сукорюкина
Пришла в магазин, хотела узнать про возврат товара, сказали подождите Администратора он сейчас на обеде, я подождала так как знакомая примеряла там вещи, мы были там минут 30 подхожу на кассу а Администратор еще на обеде. Ушла вернулась через часа два подхожу на кассу кассир зовет какого то молодого человека который тожк вопрос решить не может и опять говорят подождите администратора. Это что вообще за обслуживание и почему я должна ждать администратора?В общем навряд ли еще пойду туда за покупками