Добрые булки
2.4
2.4
MK
M K
Попалась нитка в пироге с мясом
йй
й й
Обычно беру здесь пирожки, хлеб, нареканий никогда не было. Взял на днях для семьи творожный торт с ягодным желе. По вкусу ягоды оказались плесневелыми, под слоем желе где лежали ягоды- характерные зелёные следы плесени. Если отравимся, будем писать в Роспотреб.
Larisa
07.04.2023 купила хлеб кукурузный. Дома взвесили (170 грамм), это вообще как? Вы уже в наглую обманываете людей. РУКОВОДСВО пекарни, в конце то концов примите меры. Это уже не первый раз.
Игорь Черемисин
Явно стали менять рецептуру или сменили поставщиков продуктов,стала просто отвратительно на вкус выпечка с мясом и т.д (сладкую выпечку не пробовал) и самое страшное что после этой выпечки у всей семьи изжога!!! (семья из пяти человек). Дело конечно каждого что есть, лично я не рекомендую.
ИВ
Ирина Волченкова
Отличная пекарня! Всегда в наличии свежая и вкусная выпечка,и свежий ароматный хлеб на любой вкус . Очень вежливые продавцы Анна и Екатерина. Отдельно хочу поблагодарить пекаря.К сожалению не знаю имени. Радуйте и дальше нас, покупателей, такими "добрыми булками"! Рекомендую всем!!!
Antio Ustinov
Выпечка свежая, но цена завышена.
Сергей Харитонов
Всегда был прекрасный персонал (Екатерина, Марина)...но вот Анна, это что то!!! Зашел вечером с сыном (5 лет) купить багет французский и пирожок с яблоком...пробила, положила багет...."а где пирожок говорю"? " А я вам его дала вы же взяли его... " Я при ней карманы вывернул, предложил полицию вызвать раз такие обвинения. да еще и при ребенке... пирог отдала по итогу с кислой миной и без извинений.... (она всегда какая то заторможенная давно еще обратил внимание)...так что 1 звезда благодаря Анне...
Катя Смирнова
Не всегда весь ассортимент в наличии, цены немного завышены, но в целом вкусно. Вежливый персонал
Влад Согрин
Скорее всего вас впечатлит ассортимент и цена. Но качество и вкус продукции оставляет желать лучшего. Если рулетик с яблоком, то это яблоко в перемешку с желатином и водой для удешевления. Если какое то лукошко, то тесто сделано из самого низкого качества муки. Все сладкое выглядит красиво и блестит, то там куча дешевого желатина для увеличения объемов. Картошка в пирожке была кислая. Остальную продукцию не пробовал, и уже не попробую.