Детейлинг
Евгений Коньков
В восторге
Закатали отлично, парни весёлые, буду теперь сюда ездить Дополню отзыв: ни разу не пожалел, что знаю ребят, профи в своем деле. Работа выполнена качественно и быстро
Александр Стригин
В восторге
Ребята молодцы!Все сделали как надо!Быстро и качественно!!!Буду рекомендовать их друзьям и знакомым...
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть у нас в гостях 🙏🏻
Егор Кряжев
Рекомендую
Павел Усанов
В восторге
Ребята молодцы,все объяснили и показали,работу выполнили качественно и в срок (антихром ТАНК 500),рекомендую!
Андрей Смирнов
В восторге
Спасибо большое за оклейку автомобиля в бронь пленку выполнено очень быстро и самое главное качественно, цена приятная 🫡🤝
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Dmitriy Dmitriy
В восторге
Пацаны, а че за плёнкой катаете? Какие есть?😁
ЯА
Ярослав Андреев
В восторге
Ребята, которые знают толк в тонировки, своевременно делают свою работу, но делают не просто на отьбеись, а делают это с душой. Несколько раз уже у них тренировал свою машину в круг, ездил горя не знал. Спасибо большое ребятам, которые работают на благо тонированного народа 😃
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас в гости на новой машине вновь ✌🏻
Ср
Сергей романов
Отлично работают. Затонировали быстро качественно. Всем советую
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌🏻
El Bandito
В восторге
замечательные ребята! записали на след.день с утра. сделали работу быстро и качественно. работали в двоем. в гараже приятная музыка, есть где подождать. также порадовала цена, оказалась меньше, чем у конкурентов.
Nariman Aliev
В восторге
Отличные ребята, записали быстро на утро, попросил побыстрее так как на работу надо было ехать еще, сделали все красиво за 3 часа, качественно без пузырей и прочего хлама под тонировкой, все аккуратно и красиво, можно обращаться ))
DK
D K
В восторге
Классные парни, оперативно закатали перед и стойки на приоре ✌️Не дорого и качественно, рекомендую ✊
Иван Максимович
Отличные пацаны, все сделали четко, быстро, качественно. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Polnoch
В восторге
Ребята молодцы, главное записаться заранее. Мы приехали с опозданием в 15-20 минут, и нас приняли, за что большое спасибо! Работу сделали быстро. Цена доступная, одна из бюджетных, единственный сервис где предложили такую сумму за работу, в остальных дороже. Советую
Тёма Лис
Совсем не понравилось
Ребята не заслуживают такого громкого названия. Уже два раза, не смог воспользоваться их услугами, то в отсутствии у них, то времени, то материала
Наталия Дыбулина
В восторге
Очень понравилось отношение ребят к работе! Клиенториентированный подход, работу выполняют очень качественно, с машинами очень аккуратны! Бонусом ко всему идут чай и конфетки)) 10 из 10!
ИМ
Иван Моргунов
В восторге
Парни знают своё дело! Приезжал на тонировку и полировку фар. Делают качественно, не дорого! Теперь только к ним. Советую
Антон Мирошниченко
В восторге
Эти ребята знают свое дело!лично мне сделали порядка десятка машин и я всем доволен!всегда только к ним!!!
Артём Мовсесян
В восторге
Всем привет, на днях заехал к парням в Гараж, чтобы те сделали из моего «аквариум-автомобиля» - «Бункер». Работа выполнена на 10/10. Если вам некуда торопиться, то вы можете комфортно расположиться на диване, слушать приятную музыку, ну или общаться непосредственно с ребятами. Рекомендую!