Ирония Судьбы
Общественная баня
4.3
Отдохните и погрузитесь в атмосферу настоящей русской банной культуры
Позвонить
4.3
ИР
Илья Романов
Отдельно нет раздевалки. Тут тебе и столик и место для переодевания всё в одном. Мало приятное зрелище когда сидишь кушаешь, а рядом кто то трясет своим х ...м , полотенцем вытирается. и это при том что в одном помещении находится бар и рецепция, на котором работают женщины и всё это прекрасно видят. А одна так вообще по залу между голых мужиков ходит и собирает стаканчики. Ну как минимум наверное должен быть мужской персонал в мужском зале, разве Нет?
Михаил V
Хорошая баня, был на майских. Как театр начинается с вешалки, так и баня с гардероба. Тут он двойной: шкафчики для курток и обуви вне чистой зоны, ну и место для одежды и сумки внутри спинки кресла. Терминал оплаты не работал, а у меня как раз были две купюры с видами Ярославля. Вход кстати стоит 700 рублей. Чтобы попасть в парилку нужно пройти две душевых. В парилке газовая металлическая печь, и это было очень необычно. Пар ровный, хотя и не особо сильный, но свежего воздуха не хватало из-за запаха потняков посетителей. Странное случилось, когда женщина из зала пришла подметать и мыть парилку, её ничего не смущало, мужиков на полках и под душем тоже. А я удивился. Даже было разочаровался, пока не увидел что мужики ещё и в хамам ходят. Захожу я туда, а там темноватое проходное помещение в приватную парилку прямо и в парилку номер два слева! И вот эта номер два оказалась замечательной! Низкий потолок, но широкие скамьи, умеренный жар, приятно играет расслабляющая музыка - и тут она уместна! Душевые с сенсором для подачи воды показались неудобными, а балкон-курилка на свежем воздухе приятно удивил. По итогу смешанные эмоции, но радости было больше, ушёл довольным. 5 в журнал, но 4 в уме. Рад за ярославцев!
Ирония Судьбы, общественная баня
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, парные разные, одним нравится большая, другим маленькая, поэтому их две) Хамам…
ИР
Иван Разин
Прекрасная баня! С этого года открыли женское отделение и четверг стал мужским днём, очень удобно. Дизайн интересный, за заведением видно, что следят. Кухня отличная, особенно советую шашлык из индейки или свинины. На мой взгляд, это лучшая баня в городе, единственный минус это оплата наличными(бывает не очень удобно)
ТМ
Татьяна Меюс
Берегла свой отзыв для открытия женского отделения. Это восторг! Лучшая баня в городе! Всё новенькое, чистенькое. Очень уютно. Всё продуманно, удобно. У каждого столика есть розетки. Есть 2 фена, один с диффузором. Просторная парная с хорошим паром. Есть хамам. Замечательные душевые - в каждой есть обычный душ и тропический. Понедельник, вторник - безлимит по времени 🔥 льготы для пенсионеров есть. Молодцы просто! Огромная благодарность за такую баню. Ходила 3 года в основное отделение ( теперь мужское ) тоже всё очень нравилось. Но женское - этот просто маленький женский рай. Рекомендую всем! 👍
Андрей Андреев
Есть несколько нюансов. Оплата наликом, либо перевод. Не очень удобно. Сам зал достаточно комфортный, но сидушки-шкафчики немного уставшие. Не критично, но всё же. Сауна хорошая, топится исправно, температуру поддерживают. Душевые кабинки чистые. Это на мой взгляд основное! Поэтому крепкая четвёрка.
Ксения Ксения
Банька пошарпаная . Один женский день - четверг. Еда вкусная. Оплата только наличными😳, видимо отмывают денежки в баньке.
ЮЦ
Юлия Циркова
Пока что лучшее место: чисто, свежо, девчонки работают вежливые. Молодцы! Хотелось бы второй женский день, кроме четверга
ДИ
Дмитрий Ипатов
Работают только за налик, чеки не дают, переводы не принимают, что случится спросить не с кого будет, просьба обратить внимание налоговой и надзорных органов! Люди приехали в баню и их не пустили, тк карты и переводы они не принимают!
ИП
Иван Пакетов
Хорошая баня. С душой.
ПА
Павел Ананьев
Лучшая баня в городе! Две парные: погорячее и помягче. Поэтому и выбор есть, и места всегда с запасом, без толкучки. Просторный зал с удобными местами и шкафчиками. Балкончик уличный подышать-остыть посидеть. Поесть, попить приятный выбор. Всё на браслет зачисляют платишь один раз на выходе - удобно. Индивидуальное парение - огонь! Цены разумные. Единственное, чем расстроили - перестали безнал принимать недавно, теперь только наличка. Ну как так блин, неудобно же! Надеюсь, вы передумаете, неужели средний чек не упал после этого?? В остальном - заведение крайне рекомендую, только сюда и хожу в Ярославле!
Максим Дорофеев
Нет безналичного расчета
ЖМ
ЖЕНЯ Максимов
Гениально,лучшая баня в мире!
ТК
Тагир Керимов
Одна из лучших бань города , советую 💪🏻
ПР
Павел Русанов
Был в среду днём до16:00 огонь свободно
СБ
Светлана Боброва
16.03.23 пришла в баню, спустя 6 мес, и поняла, что ничего не изменилось. Четверг единственный женский день. Вместимость бани не большая, мест для переодевания ограниченное количество, но администратор впускает по 2 человека на одно. С одной стороны вроде бы удовлетворяет клиентов, жаждущих посетить заведение, а с другой, создаёт столпотворение в мойке, парилке и у душевых кабин. В результате людям в мойке негде поставить даже таз, не говоря уже о том чтобы присесть, мастят свои пакеты на подоконника и караулят уходящих. В душевые люди стоят в очереди, а воды НЕТ! На вопросы администратор отвечает: "вода не льётся потому что ВЫ всю её вылили, ей нужно время чтобы нагреться" (дословно)! Т.е.стоишь ты такая вся в пене и мыле, как Афродита, и в изнеможении маячишь рукой у датчика, который включает воду! А он подумает 3 секунды, включит на 5 секунд и снова выключается. Уборщица ведёт себя грубо, явно демонстрируя, как ей все вокруг надоели. Вот такой сервис! Тут хорошо только тем, кто любит посидеть компанией, поесть и попить пива (кухня и бар здесь имеются). От этого хорошо и владельцам заведения, потому что проходимость небольшая, а средний чек растёт! Кстати стоимость посещения вечером 550 руб/2часа, за каждую доп.минуту 5 руб. Заведение любителям попарится не рекомендую!
Виталий Лесной
Прям топчик баня. Напитки, кухня, удобные сидушки, простая оплата услуг по браслету.
ВР
Варвара Рыжкова
Вежливый персонал, красиво и комфортно все оборудовано! Парики шикарные) уже 2 раза была и хочу ещё и ещё))) советую! Добавьте женских дней🥰
Жанна Нефёдова
Хорошая баня. Жаль что в другом районе...
Иван Сокуренко
Отличная баня!
Д
Денис
Нет раздевалки
НГ
Наталия Галкина
Отвратительно ведет себя уборщица, как будто гости бани ей всю жизнь испортили своим присутствием... Смените персонал
Анатолий Смирнов
Хожу сюда с открытия, и очень доволен
Дмирий Юрьев
Очень хорошая баня, работает на газу, подача пара автоматическая. Работает когда нет горячей воды
Инесса Колот
Просто нет слов, как понравилось и на сколько все продумано для людей! Была в первый и надеюсь, не последний раз! Приду ещё. Персонал отзывчивый и общительный. Хотелось бы ещё добавить женских дней!
Дмитрий Владимирович
Если Вы что-то забыли в бане это выкинут менее чем через 8 часов
Андрей Кокорев
Пожалуй, лучшая баня из всех, где был. Парилки - то, что надо. Есть кухня и напитки. Рекомендую к посещению однозначно!
Анатолий Махов
Баня на газу , можно поесть , есть 2 парилки , в пятницу до 17 если успеть то 350 и можно сидеть до конца.
Надежда Наджимова
Баня отличная! 2 парики с хорошим паром (если попали не в начало и конец рабочего дня). Всё чисто и симпатично! Жаль, что сеанс сократили до 1,5 часов.
ПШ
Прохор Шаляпин
Баня бомба! То, что надо
Валерий Борисов
Все понравилось. Персонал очень приветливый 👏, сервис на 5 +. 2 часа пролетели не заметно. По возможности будем посещать.
Денис Климов
Отличная баня. Для тех кто ценит удобство, комфорт и приятное времяпрепровождение
Иван Разин
Лучшая баня в городе 😀
Петр Гордеев
Отличное место, приветливый персонал! На высшем уровне!
VG
Vladimir Glukhov
Интерьер и оборудование современное и новое и это наверное единственный плюс. Парилка ни о чем, если можно париться без руковиц и шапки, то это не парилка. Предлагают перекус, но для этого не времени, ни места. Баня создана для отдыха и релакса, у меня не получилось.
O K
Супер баня за такие деньги. Вежливый и оперативный персонал ) В случае если забыли что-то дома - можно недорого купить там, начиная от инвентаря заканчивая едой )) Ящики все электронные , работающие от браслета , который выдают после оплаты. Круто сходить с подругами. Есть приятный балкон , где я обычно дышу или «морозюсь» после парилки) Сама парная- русская баня , не сауна. Мягкая , как толко входите уже «течёте»! Единственный СУПЕР минус, за что минус звезда, - один женский день - четверг . Совсем-совсем нечестно! Сходите , не пожалеете.
Марина Поспелова
Так себе , за такие деньги можно ожидать лучшего ! Женский день , к сожалению всего один раз неделю !
Михаил Сидоров
Баня хуже конкурентов. Очень тесно, столики совмещены с раздевалкой (сомнительное решение, но может кому то будет приятно сидеть когда рядом кто то одевается или надевается... ) Парилка слабовата, очень влажный воздух (возможно сказывается отсутствие вентиляции), темно, от слова совсем, одна лампочка под полом (пережить можно, любоваться не чем ) И самое бесящее это душ! Еле еле текущая вода постоянно отключается, чтоб хоть как то смыть с себя нужно быть очень терпеливым и находчивый... Экономия воды это конечно хорошо, но должна быть мера... Предоплата, то есть, если вдруг передумал проводить время в столь чудесных условиях, все, извиняйте, оплачено... Вывод прост, минусы сполна перекрывают плюсы (а это в основном близость к дому), будем ездить в другую.
Артём Афанасьев
Отличная современная баня. Приятная обстановка, максимальная автоматизация. Вы не поверите, но даже печь в парной сама поддает пар. Кстати, про пар: мягкий приятный, не обжигающий. В душевой есть небольшой минус: душ включается/выключается по сенсору, и приходится постоянно плясать вокруг него, чтобы смыть мыло с тела. Хожу регулярно, и вам советую.
Вадим Кузин
Не пустили в баню с трехлетним ребенком. Диалог : здравствуйте,а есть в продаже другие веники? - здравствуйте,а к нам с детьми нельзя.Коротко и ясно. Были 23.08.
ЕГ
Егор Гарьюсов
Баня супер. Чисто, современно, вежливый персонал.