Сварочные работы
Шиномонтаж, аргоновая сварка, ошиповка ремонтными шипами
Записаться
Ольга I
Выбран компанией
Второй раз переобуваюсь на данном шиномонтаже и ни разу не пожалела . Все быстро и главное качественно . Очень внимательные ребята . Спасибо ! Ждите зимой ))
Индрис Тажев
Ребята делают быстро и недорого, только к ним и езжу. Каждая переобувка проходит у них. Нареканий не возникает никогда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЕЖ
Елена Жилова
В очередной раз меняю шины в этом шиномонтаже,ребята молодцы, поменяли быстро и качественно, цена адекватная
OH
Olga Hlestkova
Пробила колесо, треснул диск. Порекомендовали подъехать на эту шиномонтажку. Диск был сильно помят, а сделали его так что он как будто с магазина новый. И взяли с меня не дорого. По отношению с нынешними ценами на всю автоструктуру, это вообще супер! Вообщем всем рекомендую, сделают быстро и качественно!
Алексей Столяров
Обращался после встречи с ямой в нашем любимом Ярославле. Сделали быстро, качественно и почти не заметно. Рекомендую этот шиномонтаж
НР
Настя Репкина
Заехала перекинуть резину на двух колесах и предварительно уточнила смогут ли мне подтянуть подшипник, так как немного разболтался, сказали, что смогут. Привезла машину, все сделали. На следующее утро заклинило и задымилось колесо на скорости, на котором подтягивали подшипник, машину кинуло в сторону, еле вырулила, чтобы никуда не влететь. Как итог: заклинило подшипник и разорвало ступицу. Спасибо, что жива)) Потом заехала сообщить о проблеме, на что мне ответили «и что? Мы же шиномонтаж, а не сервис» Не умеете - не беритесь!
Анна И
Приехала переобуться, вежливые ребята , работу выполнили быстро, качественно и не дорого.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Стараемся всем понравится.
венера в мехах
отличный сервис👍помогли,как надо-качественно. благодарю🙏
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады хорошим клиентам!
Михаил Дубынин
Приехал, отдал колесо на прокатку диска и переобувку. Сказал, что нужно срочно. Сказали что им займутся через 40 минут, так как впереди меня была машинка. Я оставил телефон, чтобы позвонили если сделают раньше. В итоге прошло полтора часа, приезжаю на шиномонтаж не дождавшись звонка, а к колесу даже не притрагивались. Оказывается тут поток машин, и кто ждёт, их делают, чтобы клиенты не разъехались.
Александр Шадрин
Ездил давно на шиномонтаж, сейчас какой то развод на деньги, либо цены выросли у них
FM
Fenya Malafeev
Хороший шиномонтаж. ребята тут трудолюбивые работают
5 июня 2023, официальный ответ
стараемся держать марку спасибо за отзыв
Максим Дашков
Быстро, качественно, не дорого.
Mariyam Nikolaeva Nikolaeva
Не только колеса меняют но и заплатку поставят. Всегда оперативно
KO
Kos Olennikov
Балансировка вроде нормальная, до 80 км/ч бьёт не сильно, решил проверить давление после полного шиномонтажа, одно колесо оказалось надуто до 3.7 атмосфер, вместо положенных 2.2, как на остальных колесах.
Анатолий Белков
Ездил на данный шиномонтаж много лет и все было хорошо. Но в последнее время появились новые работники,у которых руки не из того места растут. Буду искать новый сервис.
Сергей Миронов
Привез сюда летом 4 диска и 4 покрышки, что бы собрали комплект на зиму, работник шиномонтажа сразу показался каким то странным, позже при общении почуял явный запах алкоголя, но я не алкотестер, поэтому это только мои личные ощущения. Итог. 3 из 4 колес спустили за неделю лёжа в гараже. Переделывать не поехал, так как считаю что если в первый раз не смогли нормально сделать, так и второй раз смысла ехать нет. Позже общаясь с другими автовладельцами, слышал он них про запах алкоголя от работника. Больше сюда не езжу.
Лапин Павел
Переобуваюсь тут более 10 лет. Профессиональный, слаженный коллектив. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Башкир Машкир
Отзыв без лишних слов, Быстро, Качественно, Вежливо!!! В данном шиномонтаже грамотные специалисты и просто хорошие люди!!! Однозначно рекомендую!!!
Александра Сидорова
Переобулась быстро и без проблем
6 августа 2021, официальный ответ
Рады стараться. Спасибо за отзыв.
Влада Филатова
Спасибо большое работникам этого шиномонтажа. Спустило колесо – тут же нашла ближайший сервис и подъехала. Все сделали очень быстро, да ещё и давление в остальных шинах проверили. Взяли чисто символическую сумму, чего я давно не встречала. Определённо рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Были рады помочь.
VB
Vadim Balaev
Отличное место ! Всем советую .
Наталья Сизова
Все отлично , записываться , как я поняла нужно заранее , что бы не ждать у входа
СМ
СЕРЖ М
удобный подьезд, все быстро и оперативно. рекомендую.
Anatoly Zakhvatkin
Был первый раз, переобувался с лета на зиму, все сделали качественно, вопросов нет, работают приветливые люди, по цене недорого.
Елена Васильева
Несколько лет назад открыла для себя этот шиномонтаж и больше не ищу альтернатив.Со всеми своими проблемами, связанными с колесами, еду сюда! Знаю, что здесь всегда будет внимательное отношение, адекватная цена и отличное качество) Николай и Игорь, вам я доверяю свою безопасность! Всегда ваша, Елена)))
Александр Ро
Честные ребята, приехал на балансировку R16 колес, сказали 600р, по итогу взяли 300р т.к. оказалось что колеса ровные и в балансировке не нуждаются. Мне кажется это редкость в наше время.
Валерий Погодин
Который раз приезжаю, делают на совесть ;)
Иван Сусанин
Очень толковые ребята, знают толк в своём деле! Николай очень грамотный специалист. Всегда быстро и качественно! По возможности еду только к ним!
Антон Попов
Самое классное место
Света К
Несколько лет переобуваюсь только здесь. Ребята-молодцы, всегда все быстро и качественно 👍
Валерий Погодин
Все просто супер!!!вернули жизнь колесам
Иван Яковлев
Сделали все просто отлично. Быстро. Особо отмечу качественную балансировку колёс. Оф. Дилер так не смог. Всем советую. Парни, привет от красного Сида 1.4 турбо)))
18 апреля 2019, официальный ответ
Рады были помочь.
Leonid Pavlov
Переобулся, цены очень низкие, ребята бодрые, подсказали где надо, все понравилось
Игорь Рынкевич
Переобулся. Ребятам респект, сделали все четко и быстро, ещё и диск поправили.
КС
Карина Сироткина
Хороший шиномонтаж, ребята вежливые, работу выполняют быстро и качественно. Неоднократно меняла здесь резину. Приеду ещё
НД
Николай Денисов
В шиномонтаж на Колесова езжу много лет и никогда никаких проблем не возникает. Ребята приветливые и знают свое дело, работают быстро и качественно. Ещё и кофейком угостят,. Николая знаю и ничего плохого сказать не могу, человек всегда на позитиве, все сделает, как надо, цены недорогие. Всем рекомендую
Иоанн Баитов
Как не прискорбно , но в это утро я просто ужаснулся от компетентности рабочих ! Написано , что работает с 9 по факту приезжаю 6.11.2018 в 9:14 никого нет ! Жду ещё три минуты и в 17 минут появляется один работник . Я спрашиваю у него «как так получается , что вы опоздали на 17 минут ???» он ответил что «в городе пробки и я ехал с липовой горы» я спрашиваю «а кого это интересует» ведь у меня случилась ситуация , я открыл программу 2ГИС и ехал в этот шиномонтаж зная , что он должен уже работать !!! А по итогу , дождался 17 минут повздорил с рабочим ! Он меня оскорбил , я его . По итогу пожали руку и разошлись , я поехал на другой шиномонтаж , где мне всё сделали за 10 минут ! Надо то было , поставить жгут и гайку выкрутить у которой грани стесались 😬! Я очень расстроен в этом шиномонтаже и больше сюда не приеду и не кому не советую ! А то нарвётесь на Николая 😅(если я не путаю , так зовут этого сотрудника )
Владимир Соловьев
Умеют прокатывать литые диски. Работают быстро. Действует скидка с ярославского портала. Остался неприятный осадок - заметил саморез в покрышке и немного спущенное колесо. На сервисе весто самореза вставили жгут (а надо заплату). Спустя время колесо продолжало спускать. Повторно приехал - причину не нашли, а деньги взяли...
Иоанн Баитов
Приехал за 10 минут до конца смены ! Сначала отказали , но потом вошли в положение и в не угоду своему времени остались и поставили мне жгут !большое им спасибо