Чердак
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лу Зверь
Забронировал, указал время заезда "с 22 до 24". При том что написано "круглосуточно" входную дверь никто открыть так и не удосужился, на звонки не отвечают.
Чх
Чердак, хостел
15 октября 2025, официальный ответ
Вы не звонили,на указанный телефон, хотя,горничная просила позвонить на него,и в сообщениях на сайте…
Хвост Енота
Очень хороший хостел. С приятными ценами. Везде чисто и аккуратно.
МП
Марина Перевязкина
Находится в центре, все хорошо, чисто, выдают полотенца, на кухне есть все необходимое.
Бронирование Отелло
Eva Liberti
Расположение центр города, маленький, спокойный, уютный. Кухня с набором посуды и холодильником, можно приготовить покушать для экономного варианта. Но отсутствие разделение комнат на мужские и женские: как итог 4 дня спала в одной комнате с мужчинами, проветривание как оказалось мы не любим...
Тамара Сиземова
Очень уютный хостел, везде чисто, хозяйка ангел!
da lova
хороший хостел, очень удобный и комфортный для проживания!
VV
Victor Varrik
Не адекватная собственница, видимо возрастное изменение вроде дименции, агрессивная, постоянно орет, считая всех кроме себя, людьми второго сорта, кормом для нее. Вызывает полицию на своих клиентов около 3 раз в неделю, сообщают в омвд по кировскому району. После бронирования и подтверждения брони около 2х часов мертвый темный хостел, был заперт и никого внутри, звонок не работает давно, стучи не стучи внутри пусто и холодно, номер телефона как и персонала кроме этой эльвиры у хостела нет. Небрала она трубку и вотсапе и на симке и нигде не отвечала. Когда замерзли все с вещами стоять в минус 19 , поехали в другой, она появилась говорит было навождение у нее и ей ее воображаемый инструктор приказал выключить телефон. Нам она пояснила надоежит срочно явиться обратно а то ждать нас она не намерена и уезжает опять. В течении полу часа перезванила 2 разс из серии ну что? Ну и? Где вы там?В рабочее время круглосуточного судя по режиму работы хостелу (ее предприятию) всегда отсутствует.Кассы не имеет, самозанятой не является, ведет исключительно незаконную предпринимательскую деятельность. Платит. Нарядам ппс за понятливость и содействие 3м сменам точно. Они по вотсапу с ней на коротокой ноге. Смотрит в камеры круглосточно, сразу перезванивает и угрожает минут по 10, даже в ночьное время. Даже если тыпросто вышел покурить на крыльцо. Постояльцев внутрипочтине бывает там вечная мерзлота ходит и бедная кромешная темнота. Горячей воды нет. Пол ледяной даже в отдельных номерах. Включать колориферы не разрешает истерики начинает топать орать вызывать 112 , врать.
Константин Про100Я
Неплохой вариант, чтоб остановиться на день, два или больше, есть все для проживания, чистое постельное белье, кухня, где можно самому приготовить.
Эльвина
Хороший хостел, уютный. Доброжелательный персонал. Советую ♥️
Кирилл Кириченко
Хороший хостел в центре города) кухня с посудой) душевый и туалет) единственное что не понравилось, что матрац в одноместном не очень удобный(
ТП
Тата П
Расположение супер, в центре, основные достопримечательности города в шаговой доступности. Уютно, комфортно. Есть все нужные бытовые условия. Советую для проживания 👍
Ася Зубова
Заселилась экстренно,хозяйка подобрала быстро номер. В комнате все чистенько,белье пахнет свежестью. На кухне порядок,есть завтраки(за доп.стоимость ,разумеется) Душевые/туалет - чистые. Все понравилось,по необходимости - приеду ещё!🌸
Никита Старостин
Очень всё понравилось,приветливые и вежливые люди. Всё уютно и вкусные завтраки!!!
G
Goryunov
Понравилось: Номера и общая зона организованы с большой заботой и душой, все продумано, функционально и красиво. Кухня оборудована всем необходимым, может расположиться 5-7 человек. Отель находиться в исторической части города.
Serezha14
Понравилось: Расположение отличное, до интересующих меня локаций, рукой подать. Не понравилось: Нет ни одного продуктового магазина поблизости, это стоит учитывать.
Г
Галина
Понравилось: Хозяйка все рассказала. Удобно, что ключи на руках, можно прийти и уйти в удобное время. В хостеле тихо, что происходит в коридоре из номера не слышно. В номерах чисто и уютно. Удобное расположение - центр города, недалеко остановки транспорта. Не понравилось: Кухня небольшая, втроём готовит будет уже неудобно.
Сергей Овчинников
Отличный Хостел! Первый раз пользуюсь подобными заведения и, но должен сказать, что всем даволен! 👍👍👍 Подробнее https://youtu.be/RPKnIo2s6J0
T
Tatiana
СУПЕР Понравилось: Останавливаемся второй раз. Отличное место и цена. Не понравилось: нет такого
Елизавета
Очень приятный хостел Понравилось: Очень радушная хозяйка, местоположение, чисто и комфортно
Y
Yupi4ka
Понравилось: Мне повезло, что было всего пара человек и все легли тихо спать.Кухня нормальная, всё есть. В шаговой доступности центр города. Не понравилось: Картонные стены, Кто-то кашленет, всё слышно, что уж говорить о разговорах в голос. . Кровать из пары досок, ужасно скрипит. Бельё и полотенца выглядят крайне старо и застиранно, пуфики в таком же состоянии. Воду горячую в душе надо подождать. Ну в общем вариант такой себе для пары дней, на одну ночь более менее.
Sergey
Не понравилось: Кровати немного расшатаны и скрупучи. Остальное всё отлично 👍
P
Pescado
Понравилось: Всё было хорошо, останавливался два раза. В случае позднего заезда заселить могут дистанционно, объяснив все особенности по телефону. Есть кухня, два туалета и две душевые. Кроме меня ещё были люди, но никаких очередей не было) Кровати с розетками, лампочками и шторками. В комнате есть всё необходимое. В хостеле чисто. В остальном всё зависит от жильцов. Не понравилось: Долго сливается горячая вода в душе и раковине, но это, кажется, проблема всех хостелов.
V
Vladimir
Отличный хостел Понравилось: Расположение удачное, в историческом центре.Все что нужно есть. Чисто и приятная хозяйка.
A
Anonymous
Понравилось: Месторасположение удачное, для того, чтобы переночевать в долгом путешествии вполне хороший вариант. Очень выгодная цена. Порадовало то, что на кухня хорошо оборудована и уютно выглядит. Очень порадовала кровать, хороший матрас Не понравилось: Есть ряд недостатков. Один из них связан с планировкой. Мы жили в номере два, в котором перегородка общая с другим номером. И в этой самой перегородке- находится дверь от соседнего номера. Каждый раз, когда сосед пытался открыть или закрыть ее- у нас как будто шаталась перегородка, и казалось, что нашу дверь взламывают. Это очень напрягало, особенно под утро, когда это повторилось раз пять за два часа. Так же очень огорчил душ, который частично поломан, и заходить в него было не очень приятно. После каждого гостя коврик возле этого душа становится сырой, и вставать на него желания нет абсолютно никакого. Так же опечалило то, что кухня находится достаточно далеко от номера. Относительно застиранное постельное бельё
AG
Al Grodesski
Если кратко: хорошо расположен, чисто, аккуратно, безопасно, спать удобно, на кухне готовить можно, звёзд с неба не хватают. Теперь чуть подробнее. Жил в хостеле несколько дней и не пожалел о выборе. Удобно расположен, недалеко остановка автобуса, на котором можно доехать прямо с вокзала, рядом театр, удобно гулять по центру города. Вход в хостел со стороны довольно тихого и спокойного дворика, в котором не слышно очень живой улицы. Души, краны, унитазы, плиты, всё работает как надо, сюрпризов не было. В номерах удобно, чисто. Если почитать объявления на стенах, то можно увидеть, что влажная уборка проводится не каждый день, при этом в хостеле, где есть люди... чисто! Если честно, было ощущение, что убирают чаще, чем пишут, так как ни разу ни пыли, ни грязи на полу , ни замаранной кухни замечено не было, и только женщина с веником, которая постоянно стирала в подсобке, намекала на то, что тут есть кому следить за всем и вся. Как и везде, стирка/доп.уборка и тому подобное за доп плату. В общих помещениях есть камеры слежения, что, как по мне, я бы отнёс к плюсам. Это внушает уверенность в безопасности вещей. В общем хостел оставил хорошее впечатление и хеланин вернуться снова. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в заселения и краткой информации о городе и куда сходить в первую очередь)
Svyatoslav
Понравилось: Хорошее отношение во время пребывания. Не понравилось: Хочется дополнительную вешалку для одежды в номере.
N
Natalia
Понравилось: Расположение и хорошее отношение персонала Не понравилось: Убрать двухъярусную кровать
Inna
Понравилось: Расположение великолепное! Прямо в сердце Ярославля. Вокруг сплошные церкви и монастыри. Рядом набережная реки Волга. Рядом театр и всевозможные магазины. Номера чистые и уютные. Кровати очень удобные и матрацы новые. В кухне удобный диванчик для чаепития и общения. Обстановка в Хостеле очень домашняя.
L
Liliya
Понравилось: Месторасположение (шаговая доступность многих достопримечательностей славного города Ярославля). Быстрое заселение. Семейный номер. Цена.
P
Polina
Понравилось: Очень дружелюбная хозяйка, удобные кровати, все чисто, уютно, тихо! Останавливалась на сутки и не пожалела с выбором места :) Всем рекоммендую
Н
Наталья
Самый ужасный хостел, в котором я была Понравилось: У хостела очень удобное расположение, но оно того не стоит Не понравилось: Ужасно грязно, вытяжек нет, кухня в подвале, все воняет, обилие волос на полу, в ванной, туалете, комнате, полы грязные, заставляют ходить босиком по грязи или в грязных тапочках, ресепшена нет, только хозяйка, которой в течение дня не бывает Хуже со мной ещё ничего не случалось
Дмитрий
Понравилось: Хорошее местоположение, хороший персонал.
Igor
Недорого - из плюсов добавить нечего. Понравилось: Практически в центре города. Было место под парковку во дворе. Не понравилось: Скученность и теснота. Кухня где-то в "подвальном" помещении. Недостаток санузлов на большое количество постояльцев. Неуютно. С утра шум с улицы от проезжающего транспорта - движение очень оживленное. Только под ночлег.
Ю
Юрий
Нравится, рекомендую Понравилось: Всё отлично. Всё минималистично. Есть всё, что нужно, за низкую цену-плюс для тех, кто не хочет переплачивать за большую площадь. В хостеле чисто, поддерживается порядок, администрация на связи. Вентиляция в порядке. Не понравилось: На дверь в одноместный номер нужно сильно нажать, чтобы открыть. Заедает.
Екатерина
Понравилось: Всё отлично,центр,тихо,парковка есть,недорого,переночевать самое то.Думаю ещё не раз посетим это место)
G
Galina
Отличный хостел Понравилось: Отличное расположение в самом центре города. В хостеле строго следят за установленным порядком и безопасностью. После 11 вечера не разрешается шуметь. Кондиционер в общем коридоре. В моëм номере на одного человека был хороший вертилятор, окна нет, потолок частично скошенный, но мне это совсем не мешало. WiFi есть и бесплатный. Не понравилось: Такого нет.
Svetlana
Понравилось: Жесткие правила проживания. Не понравилось: Хостел очень компактный, мало места на кухне и других общих помещениях. Сантехника сильно устала.
Анастасия
Понравилось: В комнате (семейный номер) было достаточно уютно и чисто. Расположение хостела в самом центре тоже удачное. На этом всё. Не понравилось: 1. Санузлы. За весь мой 5-летний опыт проживания в хостелах разных городов России здесь были самые грязные душевые и туалеты. Старая ржавчина по кромке поддонов душевых кабин, подозрительный чёрный налёт на затирке между плитками и выше душевых кабин (искренне надеюсь, что это не была чёрная плесень), и в целом очень плачевное состояние душевых кабин. Бойлер есть только в 1 из двух душевых, так что если попасть на отключение горячей воды, варианта всего 2: ждать очередь в 1 душевую с горячей водой или мыться холодной. 2. Кухня. То же ощущение недостаточной уборки, что и в санузлах. Пользовались своей посудой, т.к. местная не вызывала доверия. 3. Слышимость в комнатах просто отличная, когда соседи закрывают дверь к себе - гарантированно просыпаешься (ночью) или вздрагиваешь (днём). 4. Из 4 ламп в комнате 2 были перегоревшие на момент заезда. Тратить 2 дня проживания на решение этого вопроса вообще никак не хотелось, поэтому оставили как есть.
Л
Людмила
Место классное, в самом центре. В принципе, всё необходимое есть в наличии. Понравилось: Хозяйка - очень приятная женщина. Посоветовала, что посетить, всё рассказала,показала. Не понравилось: Несколько обшарпанное состояние душевых.
A
Alla
Стоит там снова остановиться. Понравилось: Местоположение в центре, все в пешей доступности. В хостеле чисто, тихо. Стены толстые, в жару прохладно спать. Рекомендуем для остановки. Район очень красивый, Все музеи рядом и пляж Которосли. Ходили туда купаться вечером. Народ играл в волейбол. Вечером там весело. Не понравилось: В номере все очень мило, надо шторы повесить. У нас горели лампы на противоположной стене дома.
Динара
Хорошо, что остановились в этом хостеле только на один день. Больше туда не поедем! Понравилось: Расположение (в центре), возможность оставить вещи, приветливая хозяйка / администратор. Не понравилось: Не понравилось всё остальное... но это только мое субъективное мнение! Самое ужасное - это душевая с туалетом! Душ какой-то весь ломаный, в разных местах заклеено скотчем, дверцы почти отваливаются, ручка смесителя вся скрипит и, вообще, с трудом двигается. В самой душевой комнате не очень чисто - прямо видно было грязь и даже черную плесень, валяются тряпки, старые зубные щетки и пр. Водонагреватель ломается - в первый же день, принимая душ, на меня полился просто кипяток (!), и никакие попытки переключить воду полусломанной ручкой смесителя не помогли - пришлось бежать в соседний душ, где была, наоборот, только холодная вода! В общем, с этим там ужас!(( Пользовались своими бумажными салфетками, т.к. туалетная бумага в туалетах - все-равно, что "наждачка" (дешевая серая туалетная бумага). В коридоре, по пути в номер, кое-где отваливалась или "ходила ходуном" плитка(( В самом номере было еще более или менее, но матрас сильно продавливается и даже кое-где больно врезались пружины(( Ужасная слышимость в номерах! Про кухню не могу ничего сказать, т.к. после всего этого даже не рискнули туда идти (кстати, на мой взгляд, кухня расположена крайне не удобно - из нашего номера нужно было бы пройти длинный коридор, через душевые, туалет, потом нужно еще спускаться по лестнице). Самое обидное - видно, что хозяйка старалась и старается (оформление хостела, текстиль, декор и пр.), но очевидно, что все важные коммуникации, сантехника (!), напольные покрытия нуждаются в обновлении и ремонте.
Дмитрий
Всё понравилось, удобство месторасположения в самом центре и доступность в исторической части города Понравилось: Всё совершенно замечательно. Хозяйка Эльвира Валентиновна встретила очень хорошо, показала номер, кухню, душ и др. удобства в хостеле. Вся неделя с 5 по 9 июля прошла самым наилучшим способом. Рекомендую!
Ю
Юлия
Понравилось: Спасибо Эльвире за доброе отношение к нам. Разрешили даже оставить вещи на хранение после выезда, очень удобно. Соседи были тихие. В семейном номере очень уютно, постельное белье чистое, подушки и матрац удобные. Расположение хостела идеальное, до набережной 10 минут пешком. Все нужные нам заведения были в шаговой доступности. В уборных почти всегда было чисто (Некоторые моменты с чистотой - уже вопрос к постояльцам. Понятно, что каждые 5 минут убираться невозможно). В общем и целом нам понравилось. Не понравилось: Некоторую посуду и душевые кабины уже хотелось бы обновить на новые. Но за такую цену это все не критично, особенно учитывая то, что все было чистенько.
Антонина
Хорошее место в центре города Понравилось: -удачное месторасположение -тихо - чисто - есть Wi-Fi - раздельные душевые -гостеприимный персонал Не понравилось: -в номере нет окн ( но был вентилятор) -пространства маловато, но чисто для сна оно и не надо - входная дверь всегда закрыта на ключ ( двоякое чувство, есть и плюсы и минусы) - шумоизоляция не самая лучшая, но гости все тахие, а вот персоналу по уборке лучше вести себя чуть тише ( а не орать на весь коридор в 10 утра)
O
Olga
Пожелание: поскольку на улице было очень жарко, поэтому в номере было душно, не помешал бы вентилято Понравилось: Очень хорошее расположение, недалеко до Набережной, магазины рядом. Не понравилось: Пожелание: поскольку на улице было очень жарко, поэтому в номере было душно, не помешал бы хотя бы маленький вентилятор.
Irina
Вполне комфортный отдых на не продолжительное время. Цена-качество в наличии. Понравилось: Расположение очень удобное во всех отношениях.
Svetlana
Понравилось: Огромное спасибо Эльвире и всему персоналу хостела за чистоту, вкусный завтрак, ненавязчивый сервис! Замечательное расположение хостела позволило удобно пешком добираться до всех объектов, включая храмы, набережную и театр. Не понравилось: Всё нормально.
N
Natalia
Неплохой хостел в центре города. Понравилось: Небольшой хостел в исторической части города. Идеальная чистота на кухне, в номере. Чистые постель и полотенце. Не понравилось: Тысные душевые и туалеты. Долго не могли попасть в хостел. Звонили, стучали. На входе устойчивый запах обуви (резиновые тапки и сланцы в большом количестве). Советую иногда их стирать). Отсутствие возможности оплатить проживание картой.
Н
Надежда
Понравилось: Очень хорошо.
9sik
Понравилось: Отличное место расположение Не понравилось: Удобства мест общего пользования оставляют желать лучшего, ну и слышимость Собственно все это хорошо отражает стоимость