Пар-хаммам
Банный клуб
Алексей Комаров
Не был здесь тыщу лет,Как-то раз зашёл, не работало, решил что всё, закрыта лавочка. Оказывается нет, жива😁.а что, Татьяна работает ещё? Если да, то огромный привет от Леши и Миши с кузницы, обязательно заглянем как-нибудь 🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 ждём вас в гости❤️
Varvara
приятно и с пользой провели время. очень чисто, финка и хаммам, бассейн и зал отдыха. приятный персонал, делают всё, для комфорта! отдельное спасибо Татьяне за пенные процедуры-будто слой усталости сняли! один минус - так расслабилась, что спать захотелось)))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите, пожалуйста, ещё. Мы вам очень рады. ❤️🌺
Рада Побережная
Пар Хамам- отличное место, отдыхали не один раз, семьями, кто пишет разные гадости - скорее всего конкуренты, не верьте это грязная ложь, проверить легко, посетить это место!!
29 января 2024, официальный ответ
Рада, большое спасибо вам за такой позитивный отзыв. Будем рады видеть вас снова. Ваш Пар - Хаммам.
EG
Elena Griffit
Это замечательное место для расслабления и перезагрузки! Есть всё, что нужно для отдыха Персонал очень приятный, всё чисто Искренне не понимаю злых комментариев, обязательно приедем ещё!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Борисова
Отвратительное место, это заведение не приносит удовольствия. Персонал хамский Хамам холодный, бассейн грязный. Никому не порекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
уважаемый Фариз, (джулия), -не надо писать клевету, тем более под чужим именем, Напишите - какого чи…
ЕЦ
Елена Цырулева
Были с мужем. Очень хорошо отдохнулм. Наверное, одна из немногих оставшихся приличных бань. Есть и финская сауна, хамам, бассейн (В запасе температура регулируется) Дополнительно можно заказать пенный массаж (в следующиц раз обязательно воспользуюсь 😊) Всё очень чисто. Обслуживание на высоте. Помимо бесплатного чая в пакетиках можно заказать за доп плату чай в чайнике и мёд (по смешной цене). Что мы и сделали. Чай вкуснейший, особенно в сочетании с медом просто!!! (Пил даже муж, хотя к чаю он вообще равнодушен))) Одним словом, приходите, не пожалеете. Оно того стоит!
26 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарю вас за отзыв. Очень приятно
YO
Yulia Odler
Добрый вечер! Хочется оставить и свой отзыв. Это просто божественное место. Всем советую посетить. Администратор приветливая, очень дружелюбная девушка! Ходили с детьми, так они вообще в восторге, не могли вытащить их оттуда. Предпочли сауну, вместо аквапарка. Теперь идем туда снова. 👍🤗 И конечно же 2-х часов нам мало было.
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за отзыв. Ждем вас снова
СР
Суда Рыня
Добрый день! Хочу оставить отзыв) Всем советую сходить, очень офигенный хамам,приятный персонал) Нам было очень мало 2 часа и нам без проблем пошли на встречу и мы продлили время 🥰 Сходите не пожалеете! Спасибо огромное за данное офигенное место) еще раз придём обязательно ☺️
26 января 2024, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо вам за отзыв.
ВЩ
Владимир Щербаков
Добрый день . Замечательное место для семейного отдыха с детьми. Очень чисто , уютно, есть все необходимое . Дети вдоволь на плескались в бассейне . Рекомендую .
26 января 2024, официальный ответ
Владимир, очень приятно. Спасибо вам за отзыв.
Jing-Bill-TheMaster 0o
Были в этой сауне, все отлично, рекомендую, довольно большой бассейн, уютненько, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую!)
Благодарю вас за отзыв.
Ру Ri
Подарили сертификат на посещение индивидуальной программы. Все прошло очень круто! Первый раз была на мыльном массаже в хамамме, не ожидала что получу такое расслабление! Большой плюс что все чисто и ухожено!
26 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось . Ждем вас снова.
Чистое место, ходили семьей, очень понравилось парение с мастером, на массаж сказали нужно записываться заранее. Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова в наш адрес.
Dinar Azhbakov
Замечательное место.Всё чисто,вода в бассейне кайф,солнечно,безумно вкусный чай,место о котором хочется рассказать всем знакомым и вернуться ни раз!Огромное спасибо владельцу за создание такой потрясающей атмосферы. Самый лучший Пар-хаммам, в котором я бывал😍!!!
26 января 2024, официальный ответ
Динар, благодарим вас за прекрасный отзыв
ЛС
Любовь Солодовникова
Здравствуйте! Очень понравилось семейное посещение сауны с бассейном. Чистота, уют, комфорт и прекрасное обслуживание персонала. Обязательно вернёмся вновь! 👍🔥🔥🔥
26 января 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю вас за прекрасный отзыв.
Ксения Денисова
Здравствуйте, была в вашем банном клубе первый раз, хотелось бы сказать огромное спасибо за классный отдых. При первом посещении и подписке на инстаграм получила сертификат на скидку 500 рублей. Все очень чисто, уютно, персонал очень вежливый. Парная жаркая, взяли большой зал и бассейн. Бассейн понравился очень, вода, то что нужно. Веники взяли в пар-хаммаме, очень качественные. Придем еще и не один раз, только возьмем еще и массаж 🤩 спасибо большое
26 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова
Вячеслав Вячеслав
Здравствуйте, пожалуйста, исправьте описание и не дезинфирмируйте людей. У Вас указана стоимость посещения сауны - 500 рублей за час, а по факту озвучена 1000 рублей за час.
Алексей Лихачев
Новая сауна - это всегда хорошо.