Клиническая больница №9
1.7
ГАУЗ Клиническая больница №9
1.7
Фируза Шамова
Позвонили по номеру 55-28-33 и «отшили» Номер регистратуры не знают, записывать не записывают, сбросили тут же.
Ксения Адамова
Лечила зуб месяц назад. Ставила платное обезболивающие, ждать пока она полностью сработает - для слабаков. Чистили каналы и удивлялись, почему мне так больно и потерпеть не могу. После прочистки, как раз обезболило окончательно. С 1 зубом гоняли 4 раза и после такого усердного лечения, прошел месяц, зуб крошиться стал и надо делать снова.
Евгений Воронин
Коротко и ясно отшили.
A7
Alex 76
Не знаю насчёт сложности в записи, с этим не сталкивался. Первый раз пришел с острой болью, приняли без проблем. Второй раз без проблем записался через мединфо. Зубной врач Епанешникова специалист с золотыми руками, лечит небольно и аккуратно.
Google User
Такая же история. Дозвонилась, задала вопрос. Ответом было - "Звоните в регистратуру!" И бросили трубку.
Ирина Малофеева
Я дозвонилась в стоматологическое отделение с 4го раза, спросить, относиться ли моё место регистрации к данному отделению, в итоге ответили - понятия не имею и бросили трубку.