Ювелирные мастерские
4.1
4.1
Любаня Шкуратова
Легко найти. Хорошая мастерская. Мастер очень вежливый и отзывчивый. Решил проблему с подвеской буквально за пару минут.
Т
Тимур
Оперативно и недорого
Ксения Крылова
Отличный мастер! Делает ремонт быстро и добротно.
Владислав Наумов
Приехал в мастерскую, никого нет, номер недоступен . спрашиваю в магазине напротив где ювелир, сказали что сегодня еще не было обычно приходит к 14:00-15-00 , время было 12:00. Уберите тогда график работы , напишите - работаю как хочу.
Алла Малафеева
Обращались два раза и остались довольны. Спасибо. Ремонт занял 30 мин
АЗ
Александр Заречный
Мастер доброжелательный,сделал быстро, недорого.Рекомендую!К сожалению на следующий день все отвалилось(.Мастер предложил сделать по другому с применением его материалов.Договорились ,как придут материалы,мне позвонят.Жду звонка.Дополню отзыв по факту ремонта.Звезду возможно добавлю после окончания ремонта!
Иван Купринов
Очень быстро , оперативно , недорого и качественно
Alina M.
Мастерская отличная , мастер опытный , обращаюсь только к нему.
Мария M
Мастер отличный. Починил цепочку за 15 минут. Нареканий нет. Впридачу, это единственная мастерская на нефтестрое, работающая в выходной.
Юм
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова,Мария!Ведь моя прямая обязанность-помочь нашим дорогим горожанам!Очень надеюсь,что и впредь буду оправдывать Ваши надежды!
Кристина Рябинина
Ювелира нет на рабочем месте, мастерская закрыта в рабочее время !!!! На звонки не отвечает. Не тратьте своё время, едьте в нормальную мастерскую, более ответственную
Юм
14 июля 2020, официальный ответ
Прошу прощения за неудобство,но,к сожалению в тот момент находился в Москве на выставке авторских ра…