Титан Ремонт
Компания
Ева
Заказывали ремонт в ванной ПВХ панелями. Всё сделали в заявленные сроки и аккуратно, цена тоже порадовала. Благодарю за работу и желаю фирме процветания)
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮП
Юлия Писарева
Компания "Титан Ремонт" отлично работает. Они нам сделали ванну и санузел Пвх панелями. Получилось супер. Остались довольны проделанной работой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤️
Arina Chudinova
Очень рекомендую эту компанию. Ванная была в очень плачевном состоянии, переделали очень быстро и качественно. Осталась довольна выполненной работой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. 🙏🏼
ЛЯ
Лариса Яковчишина
Обратилась в Титан Ремонт для того что бы заказать потолки из панелей пвх в ванне и на балконе.Справились ребята быстро и аккуратно, я довольна этим вариантом .
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда вам рады ❤️
Gallu Abdullina
Очень рекомендую эту команду. Моя ванна была в плачевном состоянии, из-за других «чудо» мастеров. Переделали всё, что смогли, привели в нужный вид и всё это в довольно короткие сроки. Довольна выполненной работой, еще раз благодарю за труд!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидании и помогли с ремонтом.
Анна Подъячева
Спасибо большое за классный ремонт в ванной. Подруга подсказала именно эту организацию (тоже ей делали ремонт). Сделали быстро, качественно. Получилось очень здорово, а главное, по цене приемлемо. Спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда рады вам!
Р
Ромка
Заказывал работы по дому на ремонт ванны, пришли, всё сделали по вызову, очень качественная работа, ванна стоит без нареканий, всё отлично, небольшое ожидание только, но за такую качественную работу отлично, мне всё понравилось, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Алена Примуш
Титан прекрасная компания, качественный ремонт ванной Вам обеспечен, если вы хотите ремонт не на скорость, а на качество вам сюда, Мастер точно знает свое дело, спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь еще ❤️
l.vokina
Хорошая ремонтная компания, вежливые сотрудники. Отремонтировали в санузел быстро и за приемлемую цену.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. 😉
ЛК
Лиза Кислова
Заказывали услуги ванны и санузла все понравилось! Хорошие ребята!Советую !
1 июля 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вам помочь ❤️
Mukhamadieva Bunafsha
Заказывали услугу ремонт стен ПВХ панелями,рабочие приехали все замерили и на следующий день уже приступили к работе.Сделали все быстро и качественно,нам все понравилось.Рекомендую!
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать. 🤗
Sonya Anfalova
Здравствуйте!) Спасибо большое за ремонт ванной и санузла, отлично все сделали и быстро, сестре понравилось и в ближайшее время сделают ПВХ панели, компания отличная всем советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Sonya, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались для вас ❤️
katerinailyina2706
Пользовался услугами данной кампании и все сделали на отлично.Мастера довольно компетентные и вежливые.Цены недорогие, качественно выполнили свою работу.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. 🤗
НГ
Наталья Городилова
Обратились в компанию для отделки санузла ПВХ панелями родителям, остались очень довольны! Быстро подобрали цвет, аккуратно выполнили монтаж. Мы довольны качеством и сроком выполненной работы. Однозначно будем ещё обращаться.
5 марта 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас за доверие! Успехов вам ❤️
masya004
Титан ремонт отличная компания.Долго выбирали где заказать ремонт санузла и ванны,чтоб недорого ,но красиво. В итоге отличный вариант был выбрать панели ПВХ,быстро качественно и красиво) Семья довольна . Да ещё и потолок в подарок сделали. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
masya004, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться. 😊
Замечательная компания *Титан Ремонт* Делают свою работу просто отлично! Быстро, качественно и очень красиво! Моему мужу понравилось!
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
leflerkaterina
Хочу выразить огромную благодарность компании. Быстро взялись за заказ, сделали замеры, составили смету. Свою работу выполнили быстро, качественно и в срок. Будем советовать друзьям и знакомым
12 декабря 2024, официальный ответ
leflerkaterina, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
Огромное вам спасибо, выполнили ремонт качественно быстро и недорого. Получилась идеальная ванная , всем рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! ❤️
Meri Arutyunyan
Обратились в эту компанию по реклмендации наших друзей и не ошиблись, Ребята из этой компании сплаченно все выполнили, аккуратно, сделали высококачественную ПВХ-облицовку! Цены у них наверное самые приемлемые! спасибо за оаботу! буду рекомендовать друзьям и знакомым
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать. 🤗
Мария
Хочу выразить благодарность данной компании, мне провели ремонт ванны и санузла с использованием ПВХ панелей. Результат превзошел все ожидания! Внешний вид ванны стал совершенно новым, стильным и современным, а санузел приобрел свежий и аккуратный вид. Работа выполнена профессионально без лишних задержек и недочетов. Команда мастеров проявила высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям.
1 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать. 🤗
Анжелика Тягова
Компания быстро взялась за нашу заявку: пришли, сделали замеры, составили план проекиа. Был ремонт ванной комнаты и санузла с использованием ПВХ панелей. Быстро и качество в установленные сроки выполнили свою работу. Рекомендую для тех. Кто в скором времени планирует ремонт.
25 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Карманникова Ксения
Недавно завершили ремонт ванной комнаты с использованием ПВХ панелей, и осталась очень довольна результатом! Панели выглядят стильно и современно. Они не только придают помещению свежий вид, но и отлично защищают от влаги. Уход за ними тоже прост — достаточно протереть влажной тряпкой. Ремонт прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет обновить санузел!
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! 😊
DP
Daria Popova
Обшивали ванную комнату пвх панелями, работой довольна, все качественно, быстро , красиво!
23 октября 2024, официальный ответ
Daria, спасибо за отзыв. Рады работать для вас! 😊
КО
Костя Олейников
отличная компания, за короткий срок качественно сделали ремонт ванны. все супер, цены адекватные по сравнению с остальным рынком, однозначно буду рекомендовать
22 октября 2024, официальный ответ
Костя, спасибо большое, что оценили 😌
Арина
Классная компания, очень быстро взялись за заказ, пришли, сделали замеры, составили смету. Ответственно подошли к ремонту, все получилось красиво и качественно и за короткие сроки
22 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗
nataliyulina78
Компания "Титан Ремонт" провела качественный ремонт ванной и санузла, используя панели ПВХ. Работы были выполнены в срок, мастера проявили профессионализм и учли все пожелания. Мы остались довольны результатом и рекомендуем всем, кто ценит качество и надежность.
22 октября 2024, официальный ответ
nataliyulina78, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Нам очень приятно. ❤️
НЮ
Наталья Юлина
Компания "Титан Ремонт" отлично справилась с ремонтом моей ванной комнаты, используя панели ПВХ. Работы были выполнены качественно и в срок, все мои пожелания учтены. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников, их аккуратность и ответственность. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для ремонта.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку! ❤️
ЮГ
Юлия Гогачева
Удобный сайт по ремонту! Сметчики приезжают быстро и производят замеры и составляют смету. Работу выполнили быстро и профессионально в установленные сроки. Очень рады что обратились за ремонтом в вашу компанию! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! ❤️
П
Полина
Отлично сделали ремонт в ванной комнате, квалифицированные специалисты, материалы - хорошего качества. Думаю, новый ремонт понадобится не скоро!
31 июля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады посотрудничать ❤️
Дарья Карпелянская
Делали ремонт родителям в ванной. Очень понравилась данная компания. Составили предварительный проект, специалисты подсказали некоторые моменты. В итоге сделали ремонт быстро, четко и качественно.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отклик ❤️ Рады работать для вас.
Анна Лапа
Решили делать ремонт в ванной комнате ПВХ панелями, нужно было сделать ремонт быстро. Обратились в эту компанию и они не подкачали. Понравился большой выбор панелей, нам нужно было придерживаться определённой цветовой гаммы. В итоге всё получилось даже лучше, чем мы думали. Сотрудникам спасибо за аккуратность.
25 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Анна Ст
Обратилась в Титан ремонт для выполнения ремонта в санузле панелями ПВХ. Работники добросовестные, вежливые, подобрали нам подходящий вариант. По срокам не подвели. Выбором и качеством мы остались довольны.
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😊
ГК
Григорий Крюков
Профессионально сделали ремонта. Четко, аккуратно, быстренько справились, хоть площадь ванны и большая у нас в доме.... и немаловажно, что получилось оочень красиво и стильно... а то жена бы жить спокойно не дала))
24 июля 2024, официальный ответ
Григорий, благодарим, что оценили!!! Рады были помочь и главное жена довольна 😊
Мелания Корчагина
Инженер-сметчик прислушался ко всем моим хотелкам, когда обсуждали проект. Очень приятно, что не стали меня отговаривать от моих пожеланий, получила именно то, о чем мечтала) По части качества ремонта ничего плохого сказать не могу, сделали аккуратно. Ровные стыки, до миллиметра все отработали. Помогли с выбором материала (всего, на 100%). Рада, что выбрала вас.
Мелания, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤️
АЗ
Алина Зорина
Я обратилась в компанию Титан Ремонт, для ремонта гостиной комнаты.Сделали красиво, качественно и аккуратно!!!Советую обратиться в Титан Ремонт!
Алина, спасибо за отзыв 😌
RJ
Rov Jany
Я обратилась в эту компанию для проведения ремонта в ванне. Работа была выполнена качественно и в срок. Очень порадовало то, что они учли все мои пожелания и сделали все именно так, как я хотела. Рекомендую эту компанию всем кто ищет надежных специалистов для ремонта
23 июля 2024, официальный ответ
Rov, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Юлия Офицерова
По рекомендации ремонта ванны и туалета,мы обратились в Титан-Ремонт.Решили отделать потолок и стены панелями ПВХ.Договорились с мастером,он приехал на следующий же день и сам сделал замеры, помог с выбором панелей. Работали добросовестно,отделали потолок и стену панелями ПВХ.Рабочее место привели в порядок. Нам очень понравилась работа мастеров и наш новый туалет с ванной.И цена вполне приемлемая. Мы рады,что обратились именно в Титан-Ремонт.Рекомендую всем.
Юлия. спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤️
НЧ
Ника Черняева
Нам нужно было сделать ремонт ванной комнаты у бабушки в квартире... Искали организацию, чтобы получилось бюджетно и аккуратно. Здесь нам предложили сделать ремонт панелями. На замер приехал работник, вежливый, аккуратный - все четко замерил, рассчитал, предложил все варианты панелей и все пояснил. После того как нам сказали стоимость, нас все устроило, тем более бабушка у нас пенсионер и для нее сделали скидку. Предоплату мы не вносили. Приступили к работе только через две недели, но нам не критично, поэтому все устроило. По результатам работ можем сказать, что все отлично, нам понравилось качество - все аккуратно, ровно, крепко. Может и есть мелкие недочеты, но это уже как придирки. Бабушка очень довольна
Ника, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады помочь ещё 💛
Наталья Прокущенко
В Титан Ремонт заказывала ремонт ванной комнаты ПВХ панелями в новостройке. Ремонт сделан на совесть без брака. Причем, я ничем не рисковала, потому что оплата была по факту выполнения, когда я приняла работу. Спасибо за качественно выполненную работу. Была рада сотрудничеству!
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ЖЛ
Женя Летучая
Добрый день. Обратилась в Титан ремонт. Нужно было сделать ремонт в ванной и в туалете. Специалисты грамотные. Сделали на совесть. Цены доступные! Рекомендую компанию!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Вера Смирнова
Нужно было сделать ремонт в ванной комнате. Я обратилась к Титанам. Все с ними быстро обсудила и согласовала. Ну а потом они уже начали работу. В итоге ремонт ванной комнаты сделали ПВХ панелями в срок. Получилось все современно, и красиво. В смету они уложились. Сделали ремонт аккуратно и квалифицированно.
16 июля 2024, официальный ответ
Елизавета спасибо, что поделились вашим мнением!
Олеся Манькова
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывал у них несколько раз, и каждый раз был приятно удивлен оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
16 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за вашу обратную связь 😊
ЕА
Егор Артемьев
Данная организация выполняла ремонт сан узла, в целом ремонт сделан нормально есть конечно царапины на панелях , но это не критично , общаясь в прорабом сказал ему что видел рекламу потолок в подарок , на что он мне ответил что это всё бред и делается для заманивания клиентов, после нескольких звонков выяснилось что действительно такая акция есть. После завершения ремонта обнаружен недостаток подтекает вода между ванной и стеной , позвонил в данную организацию , позвонил мастеру в итоге мастер приехал через месяц , пришёл без инструмента думал что я шучу , после сходил за герметиком в машину что то там помазал по результата нет . Звоню опять мастеру говорит думаем с прорабом( уже неделю) что делать. Гарантия на работы один год.В общем жалею что связался с данной организацией.
Yana Tsinman
Много вариантов разных панелей для сан узла. Что особенно приятно – материал сами закупают, не надо ничего думать, где и сколько купить.
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв.
frolova.margosha
Искала компанию, в которой оплата идёт по факту выполненных работ, ну и конечно по отзывам смотрела тоже. Тут все меня устроило. Результатом естественно очень давольна. Все выполнили на 5+.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
И🌞
Ирa 🌞
Думали с ремонтом ванной и туалета справимся самостоятельно, так как вроде бы неплохо во всей квартире сами всё сделали, но поняли, что в работе возникнут нюансы, с которыми справится только команда профессионалов и по совету соседей обратились в Титан ремонт. После подписания договора и бесплатного замера, приступили к ремонту через две недели сделали за два дня. Всё чисто, красиво, как в интернете на примерах. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
Ирина, большое спасибо 💛 Будьте здоровы 🌸
suhanishna
Хороший ремонт. Отличное качество. Сделали в срок. Есть хорошая скидка для пенсионеров! Спасибо, компанию советую. Надежные
Мария Попова
Хочу отметить работу прораба Александра. Спасибо за терпение, ответственное отношение к делу и внимательность к деталям. Под его контролем был каждый сантиметр нашей ванной комнаты. Каждый шов был проверен лично! Отличная работа получилась! Вам очень повезёт, если к вам в качестве прораба направят Александра))
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤️ Всегда вам рады 🌸
Сергей Кутьков
На компанию наткнулся случайно, в интернетах. Супруга давно просила сделать ремонт в ванной, но я постоянно на работе, поэтому договорился с этой компанией. Есть гарантия, рассрочка, замер бесплатно, рассчитывается смета вместе с работой и материалом. Это вышло дешевле, чем если бы я сам занимался закупками. Одно но есть, бригада начинает работать через 2 недели, после подписания договора. Но мы с женой никуда не торопились. В процессе ремонта ванной, решили, что отделка туалета тоже не будет лишней. Рабочая бригада с радостью согласилась. Спасибо компании.
31 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв!
Екатерина Рыженкова
Ивана нам прислали уже утром, чтобы он снял мерки и рассчитал смету. Цена устроила, сразу и договор подписали. Мастера смогли добиться нужного результата, который мне понравился.
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас. 🙏