Контактные линзы
С нами вы увидите мир чётко, ярко, во всех деталях. Жмите!
Записаться
Наталья
Хожу сейчас в очках, оправа мне подходит, она удобная, легкая, я себя чувствую себя в ней комфортно. В салоне мне понравилось, от доктора Голубевой я в восторге. Думаю прийти, заказать плюсовые очки.
Ярослав
Всё понравилось в оптике, потому что очки подошли сразу. Сначала мне проверили зрение на аппаратах, скорректировали и правильно подобрали линзы, оправу я выбрал из черного металла. Заказ был готов даже раньше двух недель.
София
Сотрудники подобрали мне именно то, что нужно, дали хорошие советы, ведь сама я в этом не разбираюсь. Плюс ко всему, очки изготовили даже быстрее, чем обещали изначально. Я выбирала эту оптику, потому ценю хорошее отношение персонала, плюс ходила, сравнивала с другими оптиками и остановилась именно на этом месте.
Виктория
В этой оптике мне проверили зрение и помогли подобрать очки - врач отнесся внимательно, а консультант предложил хороший выбор оправ. Очки изготовили за неделю, и весь процесс от проверки до получения готовых очков прошел быстро и качественно. Уже трижды обращаюсь сюда и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием.
Ольга
Салон мне посоветовали, и когда я его посетила, то в принципе меня устроило всё. Сотрудник, который помогал мне в подборе, оказался грамотным. А сам заказ для меня изготовили быстро — всего за неделю.
Виолетта
Всё было отлично! Мне очень быстро подобрали очки. Я попросила очки без оправы, чтобы они были не менее заметны на лице и удобно сидели. И мне предложили несколько вариантов. В целом, мне понравилась эта модель, в использовании они хороши. И я бы вернулась в эту оптику, если бы возникла такая необходимость.
Екатерина
Доктор приятный и приветливый, всё внимательно объясняет и рассказывает, выбор оправ большой. Очки изготовили за 4–5 дней, я считаю, что это быстро. Так как у меня плохое зрение, я выбирала себе тонкие линзы.
Светлана
Уже не в первый раз обращаюсь сюда и каждый раз получаю профессиональный подход. Мне провели полную диагностику, помогли подобрать и оправу, и линзы, подробно объяснили все нюансы. Приятно порадовало, что учли и мои предпочтения по стилю, и бюджет - нашли идеальный вариант. Всем рекомендую этого специалиста!
Даша К.
Мне очень понравилось, как со мной вежливо, культурно и квалифицированно работал консультант. Мне проверили зрение, и мы потратили два дня на выбор оправ, каждый ящик прошли. Я примеряла каждую из оправ, стараясь найти ту, которая будет хорошо смотреться на мне. И наконец-то мы остановились на идеальной модели. Сейчас я хорошо вижу в подобранных очках.
Аркадий
Я впервые обратился в эту оптику и остался всем доволен! Мне понравилось буквально всё: от удобного расположения рядом с домом до приятного интерьера в салоне. Особенно хочу отметить сотрудницу, которая помогала мне с выбором очков. Она была любезна и вежлива, говорила красиво и грамотно, легко подобрала мне временный вариант из пластика на замену основным, так как я уже выбрал готовые очки.
Тамара
Компетентность и доброжелательность продавца мне понравились, как и сам ассортимент товара. Сотрудники — профессионалы, вежливые в общении, клиентоориентированные. У меня была проверка зрения и подбор очков, чтобы его скорректировать.
Валерия К.
В салоне мы быстро нашли подходящие цокольные очки для коррекции астигматизма и косоглазия ребенка. Цены оказались приемлемыми, и качество обслуживания было на высоте. Мы выбрали красно-розовую оправу с закругленными квадратными краями — удобную и стильную.
Ольга
Я получила хорошо отлитые линзы, как и заказывала. Я выбрала офисные линзы, которые позволяют хорошо видеть вблизи на расстоянии 4-5 метров. Также мне подобрали прекрасную оправу, учитывая мой вкус. Кроме того, меня хорошо обслужили, в том числе врач. Всё было по высшему разряду!
Наталья
Мы пришли заменить линзы в старой оправе. Обе продавщицы, одну из которых звали Наталья, были позитивные, помогли нам, всё посоветовали, дали померить. Посоветовали линзы Stellest, они хорошие, я читала о них, и мы посоветуемся с врачом, подойдут ли они при изменяющемся зрении. А еще девушки сразу подсказали, что пластик оправы может треснуть при повторной установке линз, поэтому отложили запасную немецкую оправу на всякий случай.
Сергей
Мы уже не первый раз обращаемся в этот салон оптики и всегда остаемся довольны. В этот раз подбирали контактные линзы для нашего одиннадцатилетнего ребенка — зрение изменилось, поэтому пришли за новыми. Хотя я лично не помню фамилию доктора (этим обычно занимается жена), сам процесс подбора прошел отлично. Дочь уже несколько недель носит линзы, чувствует себя нормально, проблем с учебой или работой за компьютером не возникает.
Анна
Мне очень понравился сервис в этом салоне. Особенно хотелось бы отметить работу девушки-консультанта, она была очень внимательна, всё подробно объяснила и подсказала. Мне нужно было подобрать очки для вождения автомобиля, это были мои первые очки, и я не знала, какие линзы выбрать, и консультант порекомендовала мне подходящие. В целом, я осталась очень довольна качеством услуг, всё было сделано быстро и чётко, у меня не возникло никаких вопросов, всё было отлично.
Людмила
В оптике очень приветливо и квалифицированно меня обслужили, есть разница с некоторыми другими учреждениями. Очень Наталья мне понравилась, она очень квалифицированно и деликатно мне объяснила, чем отличаются линзы. Я попросила определенную ценовую категорию, и она мне всё показала и не навязывала лишних услуг. Заказ я один раз только сделала, но собираюсь еще прийти в оптику.
Серёга
Хожу сейчас в очках, оправа мне подходит, она удобная, лёгкая, я себя чувствую в ней комфортно. В салоне мне понравилось, от доктора Голубевой я в восторге. Думаю прийти, заказать плюсовые очки.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
АО
Алина Опанова
Отличный выбор очков и оправы Профессионалы своего дела 10/10 , советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Арсений Волков
Добрый персонал, мне все очень понравилось, очки сделали за 1 день, всем реокмедоую
28 сентября 2023, официальный ответ
Арсений, благодарим за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Абонеев Ренат
Хороший выбор очков
РА
Регина Антипова
Оказали помощь с подбором, очень благодарна!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова!
Ольга Голубева
Помогли подобрать и дали полную консультацию
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор Туманов
Отличное место, быстро нашли, провели осмотр и подобрали линзы, в тот же день очки были готовы, спасибо за оперативность, цена приемлимая, так что рекомендую.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗! Всегда рады помочь! 👍 Приходите ещё !
Татьяна Татьянина
Заказывала здесь уже не в первый раз очки и как всегда осталась довольна. Ребенку брали очки для постоянной носки, себе заказывала для работы за компьютером, недавно заказала для чтения очки. Персонал всегда вежливый, консультация грамотная, всегда ориентируются на пожелания и возможности клиента, не навязывая ничего лишнего. Всё делают быстро и качественно. Отдельное спасибо врачу Ольге Голубевой за её умение найти подход не только к взрослым, но и к маленьким пациентам.
Андрей Любинский
4 года назад здесь подбирал себе линзы, переходил с очков. Врач была очень приветливой, сделала тесты зрения, подобрала нужный диаметр и диоптрии, прошла со мной через огонь и воду, чтобы я привык к линзам, до сих пор хожу и радуюсь. На вопрос куда идти маме для подбора линз ответ пришел в голову сразу – сюда. Пришли, так же сделали тесты, подобрали линзы, а врач все такая же приветливая и добрая)
ИИ
Иван Иванов
Недавно заказывал очки. Выбрал оправу, продавец уверяла, что оправа Польская, ни в коем случае не Китайская. Линзы подобрал по скидке, продавец уверяла, что они французские. Я имею вторую группу инвалидности по зрению, никак не мог предполагать, что могут обмануть. Получив заказ, в последствие уже выяснил, что оправа китайская, линзы итальянские (стоят раза в 3 дешевле французских). Если будете здесь что-либо покупать, будет очень внимательны!
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что произошло недопонимание с продавцом - консультантом! Ваша оправа Balle…
Лже Патриот
Узнал зрение за низкую цену. Очень доволен
DD
Davinchi Davidov
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе данного магазина. В целом впечатление очень хорошее, из всех оптик где бывал в городе, у них персонал вежливый и компетентный(так же в ПервойОптике хорошо обслуживают). Заказал в свою оправу стёкла для зрения. Работа стоила относительно недорого и стоимость стёкл приемлемая. Единственное за что я убрал одну звезду (убрал бы даже 1,5, просто нельзя тут), консультанты не предупредили, что при приобретении определённый фирмы стёкла - будет бежевый оттенок и защита от компьютера будет бликовать, вызвало некий дискомфорт, но уже ничего не поделать, просто заранее предупредили бы, чтобы был готов к этому😄 Если можно как-то поменять или поспособствовать замене, буду рад) Поэтому при приобретении стёкл - уточняйте все моменты. За исключением этого нюанса - хороший магазин)
3 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Извиняемся , что не донесли до вас полную информацию по данным ли…
sfgnsfszb athsagrdnfg
все хорошо , все оперативно
Алексей С.
Выбирали очки жене , уложились быстро сделали скидку , спасибо
Аня Накропина
Очень хорошие ,вежливые специалисты! Быстро подобрали оправу👍 рекомендую всем :)
18 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Всегда рады помочь .
Анастасия Мухина
Качество и Цены очень Радуют! Заказываю Оправу и Линзы уже не первый раз! Квалифицированный и очень дружелюбный персонал!!! Теперь только к вам!!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Всегда рады видеть в нашем салоне!
Анна Подминогина (Чебан)
Рекомендую! Индивидуальный подход к каждому,профессионалы своего дела!Я осталась очень довольна,буду ходить только в эту оптику.Цены тоже порадовали)!
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем стараться и совершенствоваться для наших любимых клиентов!
Любовь Скоробогатова
Оптику советую всем! Супер обслуживание! Проверили зрение всей семье и грамотно подобрали очки в потрясной оправе!!!
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, мы стараемся ради наших клиентов и здоровья их глаз!Очень рады, что все понравилось!!!
Денис Ковин
Согласен с предыдущим оратором. Но это только моё мнение.
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
glammi-212
Спасибо консультанту и врачу оптики Айвижн!!! Грамотно подобрали очки, врач рассказал о состоянии моих глаз. Внимательный консультант помогла определится с оправой. Очками очень довольна. Всем рекомендую!!! Очень внимательные сотрудники и выбор оправ хороший.