Лестехсервис
Торгово-сервисная фирма
Дилер STIHL, Champion, Villartec. Гарантия 1 год Сервисный центр
ООО Лестехсервис
ООО «Лестехсервис», Ярославль, ОГРН 1027600986588.
Посмотреть каталог
ООО Лестехсервис
НЖ
Надежда Жданова
Ремонтировали косилку долго, по сумме с доплатами вышло очень дорого. Не рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
День добрый. Можно конкретней , насколько долго ? Сейчас у нас сроки в районе недели, для июля месяц…
Валерия Круглова
Отремонтировали пилу, сломалась снова
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Гарантия по ремонту - 30 дней на заменённые запчасти. Если у Вас появилась неисправност…
Константин Меркешин
К ребятам обращался по вопросу замены шины на бензопиле. Поменяли на точно такую же оригинальную. Денег заплатил не особо много. Пока для меня лучшие.
Лена Морозова
Помогли мне выбрать для дачи газонокосилку. Организовали доставку. Гарантий была вложена в коробку. За помощь благодарна.
Денис Адаев
Ставят только оригинальные запчасти. Не грубят и не хамят. Весь персонал улыбчивый. Отличное место.
Антон Попов
Если договорится, то сделают все в срочном порядке. Хорошая фирма.
Василий Яблочкин
Отремонтировали старый садовый измельчитель и тем самым мне сэкономили денюжку. В наше время это важно! Спасибо им!
Виталий Примеров
Бензопилы дешевле чем в более крупных торговых точках. Менеджеры о товаре знают абсолютно все и ничего не навязывают. Покупать можно тут все!
Александр Сыроделов
Консультанты подобрали мне бензопилу под мой бюджет, показали как ее включать!
Паша Скудатин
Очень хорошие тут мастера. В бензопилах могут определить любую поломку и быстренько ее устранить. Вот так классный сервисный центр!
Ростислав Чернев
Чеки дают. Гарантийные свои обязательства прописывают в тех же чеках. В общении вежливые. К качеству ремонта моей бензопилы претензий не возникает.
Роман Акимкин
Оплачивать можно банковской картой. Культиватор продали надежный и именно подходящий к площади моего участка. Консультантам респект.
Владимир Семендяев
Отремонтировали мне за неделю полностью не рабочую мотокосу. Проблем сейчас с ней нет. Обращаться всем советую.
Герман Литягин
Могут на бензопиле заменить даже мотор или детали в нем. Ставят только фирменные запчасти. Очень доволен их работой.
Эльдар Рашитов
Ремонтируют мне тут постоянно мою бензоинструмент. Запчасти есть. Цены на услуги не высокие.
Георгий Бескараваев
Цены на ремонт самые низкие в области. Запчасти ждать не просят. О бензопилах вообще знают абсолютно все!
Анастасия Пашунина
Была ограничена в бюджете, но тут мне помогли. Подобрали самый дешевый и надежный вариант. Спасибо за работу консультантам и вхождение в мое положение.
Ярик Хенкин
Не заводилась пила. Привез сюда и все отремонтировали. Начала работать еще лучше!
Семен Семычев
Штиль работает идеально. Все как я и хотел. За фирменной техникой советую приезжать только сюда.
Александр Петров
Затачивают мне постоянно бензопилы. Стоимость на эту услугу фиксированная и уже давно не менялась. Нормальная фирма.
Слава Плеханов
Понимают в системе натяжения цепи бензопил и могут устранить все неполадки. Мастеров много, поэтому работают быстро.
Стас Ащеулов
Привожу на сервис бензоинструмент. Договор на безнальную оплату подписывают. Работать юрлицам с ними рекомендую.
Костя Пригодин
Ремонт на бензопиле, купленной когда-то у них же. Привез ее сюда и мне все отремонтировали со скидкой. Удивлен и доволен.
Владимир Сыроделов
Давно искал себе в гараж моечную машину. Нашел хорошую модель только тут. Была в наличии и забрал ее сразу. Теперь я буду их постоянным клиентом.
Паша Пыжьев
Не только могут выполнить ремонт, но и смазать качественным маслом технику. Вот такие тут оказывают настоящие европейские услуги.
Егор Андрюнин
Новую уже вторую бензопилу покупаю у них. Выбор громадный. Цены ниже чем у конкурентов и гарантию дают от самого завода-изготовителя!
Р
Роман
Обращался по ремонту триммера, починили но очень дорого. Не рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Роман, в заказ-наряде, который Вам выдается на руки, указывается стоимость работ и запасных частей…
Сергей Колобов
Не рекомендую. Завышают стоимость ремонта. Предлагали отремонтировать бензопилу за 5к, в другом сервисе получилось 2к
11 ноября 2021, официальный ответ
День добрый. Возможно, Вам поставили аналоговые з/ части. Мы их не используем. Только оригиналы.
Валерий Кузьмичев
Приехали в сервис. А он закрыт. Почему данные не соответствуют действительности?!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем в субботу с 9.00 до 15.00 в особо загруженное время: с начала мая по конец…
Луи Перейро
Отличный сервис и магазин, рекомендую
Андрей Виноградов
Низкие цены, ремонт качественный. Персонал , который любит свою работу. Рекомендую
Николай Тихонов
Отличный выбор техники STIHL. Быстрый и качественный сервис. Грамотные консультанты.
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть!