Ростелеком для бизнеса
Интернет-провайдеры
1.4
1.4
Наша организация подключена к Интернету на 2х адресах. Вчера отключился на одном адресе, сервис отвечает, что у Ростелекома всё хорошо, у вас плохие провода. Купили новые, опять не работает. И опять у Ростелекома всё замечательно, а у вас, значит, плохой модем. Приехать не можем, много желающих подключиться. Ждие, вам позвонят в течение 3х дней. Сегодня история повторяется на другом адресе. Один в один пошагово. Оплачено вперёд. Менеджеры не берут трубки. Хотите убить бизнес, Ростелеком оказывает такую услугу!
Николай Сорокин
Дозвониться не возможно . Офиса нет. Счета не необоснованную оплату присылают , разобраться негде . Боятся всех и всего ? Позорище . Рейтинг скоро 0 будет.
МП
Максим Павлов
Худшая компания, интернет ели дышит. Воруют деньги. Автоматически подключают услуги чтобы больше списывалось ежемесячно
Света Света
Самая плохая организация которую встречал,позор вашей организации, ответ не дают время тянут значит будем судится !
ND
Neronov D
Качество интернета ужас, постоянные сбои, работать не возможно. Не честный провайдер, Уже давно не пользуемся интернетом, а пришло сообщение о долге на 8000р.
Александр М
Дно, обходите стороной
Анастасия Бутлукова
Интернет не грузит, сейчас вообще не работает.
ВЧ
Владислав Черевко
Даже не знаю с чего начать, пользую услугами интернет для бизнеса, перебои в работе оборудования наблюдаем,звоню ,хочу вызвать специалиста для проверки,говорят у вас все хорошо не видим перебоев,я говорю они есть у нас проблемы в работе связаны с этим как раз возникаю,нет у вас все хорошо,оставляю претензию на работу специалиста,перезванивают,специалиста все сделал правильно,я говорю но у нас проблемы,дак возьмите говорят провод подключитесь и проверьте сами)))))) оборудование их, роутеры и остальное, плачу около 7 тысяч в месяц, а оказывается я еще и сам должен его проверять и чинить))))))спасибо,у вас работа мечты Почитайте хотя бы смеха ради что такое сервис и клиентское обслуживание Сейчас ищу нового партнера для услуги
Андрей Пластинин
За 2023г уже 2 раз за год отключают мне интернет! Обращаюсь в службу поддержки узнать причину, мне отвечают долги. Смотрю свой лицевой лс 876010994619, там все нормально. В итоге выясняется что должник мой сосед с другим лицевым и номером квартиры. Ну вот сегодня снова отключили меня перепутав с соседом! Я не представляю как можно путать лицевые счета и квартиры !!! А потом пол дня ждать восстановления
Алексей Кукушкин
Ростелеком лучший провайдер мы себе его тоже сделали и ТВ каналы слишком много что очень хорошо и интернет тоже быстры
Кокен Кумаров
Интернет хуже нет , мастера чудо ничего не знают , в поддержку не дозвонится , цены большие сервис г
Mikhail Sivov
Уже нескольких моих родственников и знакомых обманули: подключение бесплатное, отключение 2-3 тысячи рублей. Не заплатишь, будут начислять пени больше, чем в микрофинансовых организациях, за год тысяч 20 можно "долгов" накопить. Видимо, этим и живут. А ещё сотрудник данной организации взломал у меня дверь в квартиру, так как был уверен, что я на него жалобу написал, хотя я не писал. В общем, кошмар, а не организация.
Артем Котов
Не рекомендую