Флэшка
Мастерская по ремонту телефонов
3.2
3.2
Николай Геннадьевич Ярлыков
Заменили стекло дочери на телефоне, аккуратно, чисто. Покупал карту памяти, наушники дочери - подобраии оптимальный вариант. Очень ответственный молодой человек. Грамотно, позитивно. Всегда обращаюсь сюда.
ЯК
Яна Каштанова
Обратилась с целью заправить оригинальный картридж «Xerox « . При выдаче он был испачкан в чёрной краске . Позже заметила 2 трещины на крышке , и при любом наклоне краска вытекала . Чтобы решить этот вопрос , предложили аналог сомнительной фирмы . После моего отказа ( так как я сдавала оригинал и хотела бы получить назад такой же продукт) вместо того , чтобы извиниться и компенсировать испорченный картридж, меня обозвали наглой , были и еще личные оскорбления . И мнения менялись - то продавец говорил,что эти картриджи постоянно лопаются, то что я сама такой сломанный принесла. Для понимания - вопрос цены был 1000 рублей, но компенсировать никто не собирался . Легче обозвать и наклеветать . Вынуждена заказывать новый картридж втридорога. Просто безобразное отношение ! Жалоба в Роспотребнадзор написана.
Александр Казанский
Договаривались о ремонте, сказали, что всё сделаем и перезвоним, пришлось звонить самому, на следующей день, в игнор, дозвонился с другого телефона, сказали ,что не могут. Зря время потерял. Муд@ки.
Смирнова Анна
Ребята, спасибо Вам огромное! Заменили стекло на смартфоне очень быстро (буквально за пару часов), моделька у меня очень редкая. Смартфон теперь как новый и чувствительность не изменилась, за что очень переживала. Так что обращайтесь, все будет в лучшем виде!