Nail Point
Гипермаркет товаров для ногтевого сервиса
Мария Афанасьева
Всегда довольна ассортиментом и доброжелательностью продавцов они всегда подскажу с выбором, посоветуют. Так же у них есть доставка по городу, что очень-очень удобно!
Марина Авраменко
Сегодня примерно в 11:10 подошла к магазину. Нужно было срочно приобрести некоторые материалы для работы. К сожалению, была приятно удивлена, магазин закрыт!) Я ехала с другого конца города для того, чтобы поцеловаться с дверью? Для чего тогда висит режим работы? На телефон никто не отвечает. Звонила 6 раз до последнего гудка. Один раз вообще трубку бросили. Что за неуважение к людям? Я больше чем уверена, что это у них практикуется, тк уже видела подобные отзывы. Вас если нет по каким - либо причинам, то вешайте хотя бы объявление о вашем отсутствие с такого то числа по такое то. Хорошо, что охранник на месте был, и я у него спросила, а он мне ответил «Девочки тут 24/7 работают, но сегодня их тут нет». Если бы не он, я бы стояла ждала, когда кто-нибудь соизволит прийти на РАБОТУ хотя бы к 11:30!!! Хотя в режиме написано, что магазин работает с 10:00))). Чудесно ! Я рассчитываю, что директор примет какие-либо меры, потому что по наличию фирм (не многие) в принципе магазин хороший. Также я у них ножницы брала. Претензий к ним нет. Но, девочки, сегодняшняя ситуация вообще убила.
Иришка Михайлюк
Как получают плохие отзывы? Когда в 11:05 приходишь, а магазин закрыт! Печально! Ехала с другого района, предварительно посмотрев часы работы…
Анастасия Захарова
Замечательный магазин, всегда большой ассортимент, если чего-то нет, можно заказать. Замечательный персонал, который всегда поможет с выбором и подскажет. Возможно сделать доставку по городу бесплатно, большой плюс☺️
NP
Nail Point, гипермаркет товаров для ногтевого сервиса
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно.
ОД
Оксана Давришова
Всегда хороший ассортимент Девочки продавцы -всегда подскажут Цены хорошие Главное, что можно купить все в одном месте Спасибо
Надюша Нырова
Очень хорошие консультанты, помогли мне как новичку , определиться с выбором, по материалам и оборудованию 🥰🥰5+ спасибо
ЯА
Яна Антуфьева
Уютный магазин с хорошим обслуживанием, последний раз покупала вытяжку для маникюра все понравилось, сделали быструю доставку.
Виктория Круглова
Мой любимый магазин!Всегда помогут с выбором товара. Сделают доставку, по необходимости. Сервис на высоте. Спасибо большое ❤
СS
Сергей Service CMYK
Выбирал долго лампу для УФ лаков. Показали в работе все модели. В итоге купил не совсем то, что было нужно, но поменяли товар без проблем. Спасибо!
Валера Дробязко
Очень понравился магазин! Я не специалист в этом деле, просто хотел заранее приобрести жене подарок к 14 февраля (Дню всех влюбленных). В Лакотеке глаза разбежались - столько всего! Хорошо, что консультанты - знатоки своего товара: подсказали, объяснили, посоветовали. В результате ушел с целым пакетом очень симпатичных товаров. Думаю, что жене все очень понравится. Мужики, не стесняйтесь, заходите в Лакотеку, вам помогут выбрать подарки, а впереди еще 8 марта, так что набирайте побольше, все пригодится!
Настя N
Спасибо девочкам за отзывчивость и помощь в достаточно трудном выборе) Ассортимент большой, хочется всё и сразу, отличные цены и часто бывают скидки, что не может не радовать. Качество материалов на уровне) Рекомендую!
Дарья Козлова
Очень порадовал ассортимент и цены!
Алена Ленина
Очень удобный магазин!) большой выбор и приветливый персонал! Рекомендую )
Светлана Титенкова
Магазин хороший, выбор большой, но в последнее время перестал функционировать сайт, очень не удобно. Надеюсь, что в скором времени он снова заработает
Александр Пигульский
Отличное место как для начинающего мастера, так и для профессионалов. Есть все от пилок до стерилизаторов. А квалифицированные продавцы всегда помогут и подскажут с выбором. Пожалуй, лучшее качество обслуживания в нашем городе!
Наталья Прусова
Хороший магазин с отличным ассортиментом и обслуживанием. Рекомендую!
Наталья Григорьева
Очень понравился сайт! Удобно, понятно и наглядно) Хорошее качество продукции и удобный сервис!😍☝️👍
Ольга Власова
Магазин очень понравился.Большой,просторный,уютный! Можно найти всё,что нужно для ногтей!Супер!
КВ
Ксения В
Магазин с хорошим ассортиментом товаров, в котором можно подобрать всё необходимое!
Татьяна Конюшева
Прекрасный ассортимент!Отличное обслуживание!
Znat’ Ne obyazatelno
Удобное расположение в центре города, а это очень важно! Являюсь вашим клиентом уже не первый год и всегда вы работаете без нареканий . Спасибо !
Tata Tata
Очень нравится этот магазин. Доступные цены, хороший выбор и очень приятное обслуживание. Всем рекомендую.
Полина Родионова
1. Недавно закупилась в вашем магазине, очень порадовали цены! Спасибо за профессиональное обслуживание. Обязательно посоветую вас подружкам !!
Анастасия Вершинина
Давно искала подходящий темный оттенок. В добавок приятно была удивлена ценами
Мария Пигульская
Отличный магазин с хорошими ценами и квалифицированным персоналом, который может обо всем рассказать и помочь определиться с выбором!
Алеся Щербакова
Покупала здесь сухожар, нашла здесь самый нормальный вариант для открытия кабинета, не было большого бюджета,но дешевое оборудование тоже не хотелось брать, так здесь предложили даже рассрочку на него, что было очень даже кстати. Спасибо еще раз!
Дмитрий Потехин
Отличный ассортимент!
ИА
Ирина Александрова
Идеальный магазин для начинающего мастера по маникюру! Достаточно широкий ассортимент и огромная палитра, для всех товаров предоставили нужные сертификаты качества, консультанты безумно милые и приветливые, помогли с выбором и подробно рассказали как и с чем работать))) рекомендую!
ПП
Полина Полинова
Приходила туда пополнить палитру , половины цветов нет в наличии. Вместо одного цвета продали другой. По расходникам раньше заказывала доставку -собирать заказы девочки не умеют, постоянно что-то путают , кладут не те материалы ( элементарно вместо перчаток s кладут м). Та же ситуация с одноразовыми файлами для пилок , 9 из 10 раз привезли не те что заказывала. На обмен не идут , пилки назад не берут , которые сами же и перепутали. С клиентами общаются грубо , клиентоориентированность на 0.