Смородина
Салон красоты
Премия 2ГИС
СХ
Светлана Халимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за превосходный маникюр! Работа выполнена аккуратно и профессионально, каждая деталь продумана до мелочей. Использованы качественные материалы, которые долго держатся и не теряют яркость. Атмосфера во время работы была очень приятной и расслабляющей. Маникюр превзошёл все ожидания — ногти выглядят ухоженными, стильными и естественными. Обязательно вернусь снова и рекомендую специалиста Алену всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Анастасия Артамонова
Очень нравится салон. Приветливый, вежливый персонал. Мастер по маникюру Елизавета очень внимательная и аккуратная. Спасибо девочки за работу)))
Алёна 💜
Всегда приятно возвращаться в этот салон - вежливые девочки, приятная атмосфера и сервис! Мастер Анастасия аккуратная и профессиональная!
Екатерина Колчина
Как всегда все прекрасно🖤
Динара Каюмова
Один из лучших салонов в городе Ярославль. Всегда приятно сюда приходить, администраторы очень вежливые, мастера выполняют свою работу на 10/10. Особенно хотелось бы отметить мастера по маникюру Анастасию, всегда в восторге от ее работы - быстро и качественно.
21 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось и что Вы в…
Елена Лагода
Делала педикюр, мне понравилось. Мастер хорошая, внимательная. В салоне приятная атмосфера. Большое спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады, до скорой встречи.💖💖💖
Елена Бушуева
Анастасия мастер по маникюру очень качественно выполняет свою работу сравнить есть с кем поэтому очень рекомендую супер молодец успехов тебе и удачи ты умница ♥️♥️♥️
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за чудесный отзыв, нам очень приятно, всегда Вам рады.💖💖💖
ПВ
Полина Вячеславовна
Были у мастера Полины, просто замечательная🥹 ресницы супер, салон очень милый, персонал вежливый❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, для нас это очень важно, всегда Вам рады.💖💖💖
Виктория Скизерли
двано делаю реснички именно в смородине. салон находится в центре, что очень удобно. работают вежливые и заботливые девушки
20 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за оказанное доверие и за теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
КГ
Катя Г
Хожу в этот салон не первый раз! Все мастера квалифицированы и знают толк! Наращивание ресниц огонь!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады.💖💖💖
Светлана Кузнецова
Отличный салон, красивый светлый уютный, удобные анатомические кушетки хорошее качество работы и носки ресниц. Подберут изгиб длину и форму, есть услуги маникюра и депиляции, найди своего мастера и будь красива 🥰
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за высокую оценку и очень рады, что Вам у нас комфортно, мы очень…
Елена Матвеева
Эксперт Екатерина быстро и качественно сделала реснички, рекомендую! В целом самый классный салон в городе!♥️
Елена, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
ФА
Фидана Аджалова
Очень классный салон, Как постоянный клиент "Смородины" всем рекомендую, сегодня делала ногти очень понравились, негде так красиво не делают, как тут. Особенно сегодня хочу отблагодарить Алину, которая умеет так красиво мастерить. Буду приходить всегда.❤️😍
20 июля 2025, официальный ответ
Фидана, добрый день. Спасибо за высокую оценку, нам приятно знать, что всё нравится, всегда Вам рады…
ДИ
Дарья Иванова
Все понравилось ☺️
Дарья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
ОГ
Ольга Глушко
Посещаю салон давно и на постоянной основе. Нравятся мастера и материалы. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за оказанное доверие и теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
Виктория Харитонова
Оченьнравится этот салон. Профессиональные мастера, уютная атмосфера и доброжелате персонал
Виктория, добрый день. Спасибо за прекрасный отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
Елена Мясникова
Очень уютный и комфортный салон Персонал очень внимательный, всегда предлагают чай кофе Мастера профессионалы
20 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады.💖💖💖
ДА
Даша Анисимова
Хорошие и отзывчивые мастера, все подскажут и расскажут , реснички долго держатся ❤️
Дарья, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
КЕ
Ксения Ершова
Всегда приветливый администратор. Очень качественные работы мастеров. Хожу не первый год, всё нравится.
20 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку. Ждём вновь в гости.💖💖💖
Ирина Кеслер
отличный салон! приветливые сотрудники, всегда чисто и уютно.
20 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, для нас это очень важно, до скорой встречи.💖💖💖
Отличный салон,делала реснички, сервис на высоте. Мастеру огромное спасибо.🩵
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
КИ
Карина Ившина
Отличный салон, хожу уже не первый раз. Замечательный персонал. Квалифицированный специалисты. Была на консультации впервые, а так обычно делаю новые реснички. Все как всегда замечательно, очень понравилось 😊
Карина, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
Анастасия Паршкова
Приятная атмосфера,добрые и отзывчивые девочки. Мастер маникюра Юля-волшебница. Всегда отличный маникюр и дизайн ноготочков. СМОРОДИНА-люблю всем сердцем💝
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, что поделились своим отзывом, для нас это очень важно. Ждём внов…
ЯМ
Яна Малявина
всё отлично, всё очень понравилось, очень комфортно и мило 🥰
Яна, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, всегда Вам рады.💖💖💖
Анна Нестерова
Посещаю данный салон несколько лет , все на высшем уровне 👍 Девочки администраторы всегда помогут подобрать время ,угостят вкусным кофе🌷 За ресничками только сюда ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, обязательно попробуйте наши лимонады. Очень ждём вновь в го…
Елена Смирнова
Красивый, уютный салон с умелыми мастерами. Реснички всегда супер👍👍👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. До скорой встречи.💖💖💖
Екатерина Петрова
Красивый и уютный салон ❤️Хожу долгое время на реснички : быстро и качественно. Массаж заслуживает отдельного восхищения ❤️Администраторы вежливые ☺️
Екатерина, добрый день. Спасибо за Ваш чудесный отзыв. Всегда Вам рады.💖💖💖
ЛШ
Любовь Шаронова
Мастер очень приятная девушка. Как и все девушки в этом салоне . Спасибо за лимонад И мои новые реснички ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Нам безумно приятно, что нашли время оставить отзыв, спасибо. Ждём вновь в гости.💖💖💖
a
angelina
мой любимый салон! живу в москве, но приезжаю на реснички именно сюда, всегда очень аккуратно и процедура происходит безболезненно 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за Ваш теплый отзыв, для нас это очень ценно. Ждём вновь в гости.💖💖💖
Анастасия Долгая
Искала место ближе к дому, нашла это место. Было это примерно год назад, т.к. с тех пор мои поиски мастера закончились. Приятная атмосфера, вежливые, аккуратные девушки. Работа всегда идеальная.
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы очень счастливы, что Вам все нравится. Спасибо за отзыв. Ждём вновь в гос…
ДР
Диана Раскумандрина
Прекрасный салон! Оооочень вежливые и отзывчивые администраторы! Хорошая атмосфера! Мастер Виктория - просто сказка, очень чуткий и внимателтный человек, великолепный мастер своего дела!
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё нравится. До скорой встречи…
Желаю процветания месту, где меня безукоризненно делают красивой). Всегда идут навстречу с вопросами времени, я человек скоростной. Уютно, красиво, вкусно, дружественно и безопасно в моей любимой Смородине. Я не хочу ничего менять, мне все нравится. Я вас обожаю!!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой замечательный отзыв, мы очень счастливы, что Вам все нравится. Ждём вн…
Анастасия Жукова
Здесь здорово) я ходила на маникюр без покрытия к Алине, и потом на массаж к Ирине Сергеевне. Алина очень аккуратно всё сделала, 90% мастеров мне режут кутикулу в мясо - она очень тонкая у меня(( но сегодня я осталась очень довольна, после процедуры ноготки отполировали и покрыли маслицем. Массаж это отдельная песня. Ирина Сергеевна по моей просьбе рассказала очень интересно про город, куда сходить, что посмотреть - я здесь всего на 3 дня, в командировке). Сам массаж - очень кайфовый, а после него меня напоили горячим безалкогольным глинтвейном, сотрудник, которая встречает гостей - тоже прекрасна, спасибо ей за атмосферу) в общем, место очень приятное, если представится возможность, вернусь обязательно. Благодарю вас, девушки, за приятный вечер) ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой подробный отзыв, всегда рады стараться и будем ждат…
ЯТ
Яна Тумакова
Очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал, быстро сделали реснички.
13 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за теплый отзыв, ждём вновь в гости 💖
ТК
Татьяна Ковина
Хорошее место, прекрасный сервис, вежливые мастера
6 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ❤️ спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Екатерина Мныш
Замечательный салон, хожу уже достаточно давно, все очень нравиться)
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, , здравствуйте ❤️ спасибо большое за Ваш теплый отзыв.
Надежда Соколованнг
Отличное обслуживание Делала педекюр - сделали быстро , качественно . Юлия - отличный мастер .
6 января 2025, официальный ответ
Надежда , здравствуйте ❤️ спасибо за высокую оценку, до скорой встречи.
ЯП
Яна Петрова
Замечательный персонал, лучшие реснички, уютное место!
6 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте ❤️ спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть в гостях.
Екатерина Комарова
Спасибо большое мастерам Кира ,Дарье ,Алине за их качественную работу 🌷❤️
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте ❤️ спасибо за Ваш теплый отзыв.
A_
Alina __
Была на маникюре без покрытия у Виктории, очень понравилось! В этом же салоне мастер в прошлый раз не очень хорошо сделала маникюр с покрытием и очень много раз резала. Виктория учла все пожелания, ни разу не порезала, сделала чистый маникюр, отполировала ногти и в конце еще сделала массаж. 10 из 10 🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 🩷
Марина Большакова
Добрый день) Понравилась процедура наращивания, удобные кресла с массажем и сам вайб салона в розовом стиле🌸🌺 Эффект лисьего взгляда очень красив, как и хотела, благодарю мастера 🙏😍
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплый отзыв. Нам очень приятно 😍 до скорой встречи 🩷
˙˙·٠•●ღ♥Юлия Модина(Голосова)♥ღ●•٠·˙˙
Срочно-обмарочно искала где бы сделать реснички (т.к. через день был запланирован отъезд) и наткнулась на салон "Смородина". Администратор во время записи была очень вежливой и записала в удобный день и время. В назначенный день пришла на процедуру, которая началась вовремя и проходила максимально комфортно (снятие ремувера прошло комфортно,пачи не терли, клей не щипал), мастер очень аккуратный. Советую. 🌷🌷🌷
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, ждём вновь в гости 💗
ВА
Вадим Апакушин
Отличный массаж, рекомендую! Красивые девчонки 🤓
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно 💗
Анастасия Блинова
Все очень здорово!
Спасибо за Ваш отзыв 💖
ИА
Илона Агапова
Огромное спасибо. Прекрасная студия и отличные мастера! Очень удобные кушетки, с массажем. Обязательно приду ещё раз!
Спасибо за Ваш отзыв, ждём вновь в гости 💖
Ирина Ч
Была на педикюре у мастера Алины. Понравилось. Аккуратная. У меня было такое ощущение, что Алина даже пальцев моих не касалась). Рука лёгкая). Алина, спасибо. "Смородина" лови ❤️
Спасибо за Ваш отзыв 💖
Olga Shulezhko
Была в салоне вчера, делала педикюр у мастера Алины! Осталась очень очень довольна 🤍 Алина очень аккуратная и внимательная, сделала идеальный педикюр! В салоне первый раз, получила эстетическое удовольствие, все розовое и красивое 🩷 девушки на ресепшен очень доброжелательные и улыбчивые!)) очень рекомендую и сама тоже буду ходить сюда! Благодарю за такое отношение к клиентам, видно, что вложена душа🤍🙏🏻 желаю процветания!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно 💖
Елена Максимова
Являюсь клиентом данной команды с далекого 2020,и хочу сказать что с каждым новым годом они становятся только лучше! А новый салон просто 🌟🌟🌟🌟🌟Рекомендую и еще раз рекомендую,всё от ресничек до педикюра!
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады 💖
Юлия Кузьминчук
Посещаю данное заведение регулярно) и реснички и ногти, мастера очень внимательные и заботливый администратор 🙏
Спасибо за Ваш тёплый отзыв 💖
СГ
Сельби Гурбанова
Очень хорошие и приятные девочки. Хожу делать ламинирование, советую прекрсные мастера. Администраторы улыбчивые девушки, всегда помогут, если есть вопросы. Мастера объяснят если возникнут вопросы, предложат плед, если холодно в помещении. Смородина это любовь)
Спасибо за Ваш чудесный отзыв 💖