ДентАлс
Стоматологическая клиника
СН
Светлана Новикова
Очень невежливое, даже хамское отношение, уже на входе. Если это политика отношения клиники к пациентам, то лечиться там желания нет, да еще и платно. Возможно, это разовая акция грубиянства, но лучше не проверять. В общем, очень не советую.
Валентина Полякова
Всем здравствуйте. Очень долго выбирала стоматологию. А оказалось, что в районе проживания есть прекрасная частная клиника . Я бы сменила, правда, название ДентАЛС на клинику Следникова. Александр Леонидович, спасибо Вам большое за Ваш труд, а также медсестре Надежде . Я осталась очень довольна.
Руслан Байрамов
Спасибо большое Александру Леонидовичу и его ассистентке за то, что помогли с моими проблемными зубами, за профессионализм за то, что не навязывали дополнительные услуги, а делали действительно нужные вещи и самое главное для меня это - побороли во мне страх похода к зубным врачам, было не больно, было не страшно, потому, что со мной разговаривали и успокаивали, ОЧЕНЬ благодарен! Уже не раз рекомендую своим друзьям вас, надеюсь они доходят :)
Валера Ларионов
Александр Леонидович – отличный доктор. Нужно было сделать несколько зубов. Некоторые из них были в ужасном состоянии. Обратился за помощью к доктору, Александр Леонидович все сделал качественно, быстро и безболезненно. Цены адекватные. Всем советую! Спасибо большое чудесному доктору и его помощнице!
Кристина Герасимова
Были с папой проездом из Москвы в Екатеринбург, резко разболелся зуб, обзвонили все клиники, недельная и двух недельная запись, нигде не берут на срочное вмешательство, уже появилась опухоль, позвонили в клинику ДентАЛС, взяли без очереди, запустили раньше назначенного времени, отличная стоматология, оборудование, сделали рентген, удалили зуб, через 30 минут отец вышел на крыльцо с улыбкой. Единственные кто вошёл в положение
Василий Курацапов
Делал имплантацию. Профессионально, качественно, всё по совести. Отличная клиника!
Ася К
Отличная клиника! Врач - мастер своего дела!! Теперь зубы лечить только сюда! В другой клинике поставили пломбу под которой все начало гнить. Здесь все сделали быстро, качественно и совершенно без боли!! Очень приветливый персонал, спасибо большое ассистенту Надежде за чёткую, слаженую работу!) команда профессионалов!!
Алина Алексеева
Делаю все зубы только здесь ! Александр Леонидович - лучший врач в моей жизни. Еду к нему даже из другого города, лишь бы к нему ! Спасибо вам огромное за Вашу работу !
Андрей Пластинин
Вежливый персонал стоматологии, чисто и стерильно в помещении. Работают аккуратно,дают полезные советы.
Виктория Викторова
Болел зуб мудрости неделю, записалась в клинику, исходя из удобного местоположения и отзывов. Очень довольна, впервые удаляла зуб. Быстро и безболезненно, очень рекомендую!
ВЛ
Владислав Ларионов
Врач - Александр Леонидович, великолепный специалист, дока в своём деле. Обратился к нему по рекомендации и не пожалел. Вылечил все зубы, которые мне казалось уже спасти нельзя. По ценам получается недорого. Работает быстро, качественно и безболезненно. Лишних услуг не навязывает. Буду обращаться в дальнейшем, а также рекомендовать друзьям.
ДУ
Дмитрий Уэйд
Александр Леонидович провел не только отличную операцию по удалению зуба мудрости, но и ослабил мой страх перед стоматологические процедурами и хирургическими вмешательствами! Больше не боюсь ходить к стоматологам и впредь- только к нему в кабинет!
Владислав Губин
Александр Леонидович настоящий профессионал своего дела, работу выполнил быстро аккуратно и самое главное безболезненно!!!
Андрей Антонов
Отличное место. Квалифицированные люди. Огромное спасибо!
Lara Kroft
Отличный врач, замечательный специалист, знаток своего дела. Быстро, качественно и недорого восстановил практически разрушившийся зуб и вылечил еще один. Чистое, опрятное помещение. Приветливые сам доктор и его ассистентка. Однозначно рекомендую!
Алехандр Ландышев
Если и лечить зубы то только сюда, Александр Леонидович настоящий мастер своего дела...
Елена Чижова
Большое спасибо Александру Леонидовичу за его профессионализм. Сегодня удалил зуб и сразу поставил штифт для будущего имплантата. Все быстро, безболезненно, аккуратно. Я сегодня даже перестала бояться стоматологов.
Алина Л.
Хочу выразить огромную благодарность Александру Леонидовичу! Удаляли 3 зуба и сразу же устанавливали имплантаты. Для такого серьёзного вмешательства, абсолютно безболезненно! Всё быстро, качественно и за адекватную цену!!! И девушка ассистент очень добрая и внимательная! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым эту клинику!
ЕЛ
Евгений Лосев
Мастера своего дела! 👍 Всё качественно, быстро и удобно! Никаких нареканий.
Алексей Должанский
Очень хорошая стоматология, всё понравилось, хотя досмерти боюсь такие места, удалили зуб, быстро и совсем не больно!
Azilbaevich Maksim
Быстро, профессионально, адекватная цена. Побольше бы таких клиник и люди проблем с зубами бы не знали. Спасибо Вам Александр
Александр Педорич
заболел зуб. искал где могут хорошо и качественно сделать. наше по отзывам) все понравилось! доктор изумительный! спасибо большое!
Владимир Горбач
Всё классно!!!! Делаю протезы, о результате напишу когда поставлю. Рекомендую.
Марс Фаризунов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Александру Леонидовичу.Был у него на приёме по удалению зуба мудрости.Работает аккуратно, общительный, грамотный мужик, знает своё дело. Все на высшем уровне, спасибо большое!
Noroi 7
Удаляли зуб. Сделали все качественно, быстро, безболезненно. Хорошая клиника.
Roman Maronov
Обратился с целью удаления зубов мудрости. 2 раза прошли гладко, каждый зуб извлекался целым за 15 секунд- все как в отзывах. Внутри клиники уютно. Александр Леонидович и его помощница располагают к себе. Действия в процессе проговариваются. Также он терпеливо ответил на миллион моих дотошных вопросов и предложил оформление бумаг для налогового вычета. Для меня все вышеописанное многое значит, так как имеется страх врачебных вмешательств.
Екатерина Порсина
Александр Леонидович — замечательный врач! Сделал всё быстро и качественно! Лечить зубы теперь только к нему!
Виталий Русский
Качественно, профессионально , безболезненно вылечили мои зубки) все по доступной цене. Всем рекомендую данного доктора - Следников Александ Леонидович! Сам теперь только к нему! Всем здоровья!
Артём Красавин
Уютная и честная клиника. Врач - Следников Александр Леонидович, делает чутко, качественно и быстро, при этом не навязывает дополнительных услуг, как во многих других местах (например, чистку или отбеливание). Сложилось впечатление, что он за свое дело болеет душой, к таким специалистам всегда приятно ходить. Цены умеренные. Рекомендую!
Любовь Степаренко
Спасибо за спасенный зуб после горе-врача.
Екатерина Курицына
Сегодня удаляла зуб мудрости, очень переживала, но всё было безболезненно, быстро, аккуратно! Спасибо большое доктору, он профессионал своего дела.
Татьяна Белослудцева
Хорошая и чистая стоматология, отличный и опытный врач, что знает своё дело. Приходила с проблемным зубом, в котором требовалось удалить нервы, почистить и исправить работу предыдущего врача. Всё делано на отлично, за один раз и без боли, чему очень рада, т.к. боялась долгого лечения и проблем. После приходила ещё несколько раз и лечение всегда оказывалось качественно. Рекомендую!
Анна Майер
Рекомендую потому что доктор -Бог!!!
Иван Фролов
Совсем недавно был на приеме,все очень понравилось, сделали качественно. Спасибо)
Lisa Meow
Однозначно лучшая клиника где я была. Из-за неудачного опыта сильный страх был, была в ожидании дикой боли, которую причинили год назад в другой клинике. Поражаюсь терпению персонала...Я не могла себя контролировать буквально, меня трясло, я кричала от каждого движения Александра Леонидовича. В итоге корни были удалены за пару минут. Не могла поверить что работа закончена. Очень добрый и душевный врач. Благодарю за вашу работу 🙏🏻
Evgenia Gorbynova
Отличная стоматология, жутко боюсь стоматологов, Александр Леонидович, сделал все качественно, поговорил успокоил, не заметила как прошло лечение, теперь лечить зубы только сюда.
Богдан Абрамов
Все качественно и по хорошим ценам
Владимир Егоров
Очень хороший врач. Сделал все качественно, быстро и за разумные деньги.
СБ
Сергѣй Ботяжовъ
Удалял зубы восьмерки, сделали все качественно и быстро, даже не успел понять, что удалили, хотя зубы были непростые.
Евгений Поляк
Стоматолог от Бога!!!!!! Кто не был - РЕКОМЕНДУЮ!!! Не прогадаете!
Анастасия Молкочан
Александр Леонидович, Спасибо огромное за проделанную работу! Доктор от бога. Рекомендую всем. Цены приемлемые. Качество работы отличное. Всё помещение и кабинеты сверкают чистотой и стерильностью. И для меня не маловажный момент НИ РАЗУ Я НЕ ЖДАЛА В ОЧЕРЕДИ, ВСЕ ПУНКТУАЛЬНО И ВОВРЕМЯ. Спасибо огромное.
Алёна Смирнова
Александр Леонидович отличный доктор! Все услуги оказаны качественно, клиника сверкает чистотой, цены очень приемлемые, доктор всегда приветлив, чувствуется ответственный подход к делу! Желаю дальнейшего процветания, буду рекомендовать своим близким и друзьям! Спасибо вам!
андрей воронин
Пришёл с острой болью, вынимали зуб мудрости, всем высшем уровне, даже не понял как и удалили, спасибо доктору!
Александр Трегубенко
Пожалуй одна из лучших стомотологий. Опытные специалисты, доступные цены на лечение, и главное безболезненное лечение)
Марина Мирошниченко
Александр Леонидович просто доктор от Бога! Искала где удалить неудачно выросшую восьмёрку, она жутко мне резала щёку и вокруг все было воспалено . Знала, что эти зубы и так неприятно удалять , но этот ещё и неправильно рос , поэтому искала врача по отзывам и не ошиблась ! Атмосфера в клинике очень приятная, ассистент и врач очень располагают к себе , честно признаюсь боялась идти , но как только пришла, страх улетучился . Александр Леонидович удалил мне зуб, а я даже этого не поняла , сидела ждала дальнейших манипуляций , а мне сказали , все , можно вставать , я честно - опешила ))) приятным бонусом оказалась цена ! Когда искала Клинику где удалить зуб , слышала одно и тоже , зуб « мудрости» удалять стоит в 2 раза дороже , а если он проблемный , то ещё дороже , и я была готова раскошелиться , но в этой клинике мне это стоило дешевле , чем во многих других , обычное удаление) Однозначно буду рекомендовать обращаться сюда и сама ещё не раз приду! Спасибо Вам !!!
Алёна Булеева
У Александра Леонидовича золотые руки! Приезжаю к нему из другого города, т.к. специалиста лучше, чем он, в стоматологии просто не существует! Поставила у него два импланта. Процедура проходит невероятно быстро и безболезненно. Что немаловажно, никаких негативных послеоперационных последствий ни разу не возникло. И всё по ценам, которые не кусаются. Помимо этого в клинике царит очень доброжелательная атмосфера. Те, кто хоть раз окажется в его кресле, точно скажут: "Огромное спасибо!"
Станислав Агапов
Спасибо огромное Александру Леонидовичу. Профессионал своего дела. Нужно было удалить зуб мудрости. Все прошло безболезненно и быстро.
Максим Шитов
Просто кудесник! Не думал что такое возможно, Удалил зуб мудрости, а я этого даже не понял 😁
T
TotoroSleep
Александр Леонидович удалял мне нижнюю ретинированную 8-ку. Удалил безболезненно и быстро. Все подробно рассказывал, объяснял. После операции по удалению дал рекомендации, все подробно объяснил,сказал ,если что, то звонить/писать ему. Теперь осталось дождаться полного заживления. Очень приятный специалист!
Анютка Савина
Делала импланты сразу 4 зубов, на всех этапах процедуры Александр Леонидович показал высокий уровень профессионализма, очень рекомендую данного специалиста. Данная процедура была дешевле в этой клинике, мониторила более 5 клиник города Ярославль. В одной клинике мне отказались делать, сказав, что эта процедура для меня не возможна, технически их не смогут установить. В других насчитали более 250 тысяч, т.к. навязывали наращивание кости - синуслифтинг, и стачивание зубов, которые им мешали и зубы были полностью здоровые. В этой клинике мне сделали всё за 120 тысяч, без всяких навязанных услуг. Оплата была в три этапа, очень удобно. Оказалось всё технически можно было сделать. Очень рада, все зубы радуют меня уже месяц! Ведь мне восстановили практически весь нижний жевательный ряд. Большое человеческое спасибо!!!