Железнодорожные грузоперевозки
Перейти на сайт
4.2
ВВ
Вика Вика
Спасибо за отличное обслуживание. Быстро, оперативно, без очередей. Помогли упаковать мою вещь, все отлично.
Елена Баулина
Пункт выдачи большой, хороший. Очень удачное место расположения. Спасибо сотрудникам за их работу.
КБ
Кристина Белозёрова
Хороший пункт выдачи,а главное удобное место нахождение. Хорошие и приятные сотрудники,быстро и качественно выполняют свою работу. Советую
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за тёплые слова и рекомендацию🌟 Мы очень рады, что вам понра…
Виктория Мурашова
Очень хороший пункт выдачи, вежливые и доброжелательные сотрудники
КР
Кирилл Рыжов
Хороший ПВЗ, все четко!
ЯМ
Яна Михайлова
Отличный пункт, прекрасные сотрудники.
KK
Kristina Kamilova
Очень быстро отправила посылку, офис чистый, просторный. Работники приветливые, вежливые. Помогли, упаковали, посылка пришла даже на день раньше. Обязательно буду пользоваться.
ЯВ
Яна Вавилова
Опытные и вежливые сотрудники, ответили на все вопросы по доставке. Удобное расположение офиса.
ЯВ
Яна Вавилова
Марина Соколова
Пункт выдачи большой,уютный. Удобно расположен. Сотрудники приветливые. Посылка дошла в целости. Спасибо.
ИМ
Илья М.
Хороший пункт выдачи, все понравилось, сотрудники вежливые и быстро нашли мою посылочку, доехало быстро и в целостности. Буду пользоваться, спасибо!
ДП
Диана Попова
Приятные и вежливые сотрудники, каждый раз встречают улыбкой!
АО
Анастасия Орлова
Очень нравится данный пункт! Места много, все оперативно, подскажут если что , ребята по моему уже очень долгоооо трудятся, умнички!
ВВ
Владимир Вилкин
Вежливые и внимательные сотрудники
Наталья Иванова
в самом отделении вежливый персонал. Но сама доставка оставляет желать лучшего. Заказ из СПБ, в посылке живой, дорогой и редкий цветок. Упаковка обозначена, как хрупкая посылка.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш заказ поступил поврежденный😔 Понимаем, что такую…
Илья Ульченко
Сотрудник Елизавета отлично справляется со своей работой , всегда оперативно выдает товар , как только он поступает на склад , иногда специально помогает найти коробки , которые еще не приняты , я считаю , держитесь за таких работников .
Спасибо большое девушке которая работала 04.01.2025 Всё дошло в целости и сохранности благодаря вашей упаковке! Спасибо что сделали пометку "хрупкое"
Тати Тата
Всегда быстро все. Нет очередей. Рядом есть парковка.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку 💚
OK
Olga Koluchaya
Очень приятно приходить, всегда встречают с улыбкой)
B
Boliriko
Хороший сервис в пункте выдачи заказов, всё сделано качественно.
Н
Наталья
Отличный пункт выдачи, всегда быстро и вежливо, молодцы
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Марина Воробьева
Отличный пункт. Просторно. Вежливый персонал. По сдэк айди получать быстро и удобно. Спасибо сотрудникам за их работу.
Владислав Соловьёв
Отличный ПВЗ, вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Анастасия Иванова
Наверное один из лучших сдеков,не знаю откуда столько отзывов негативных,может сотрудники поменялись.Пришла отправлять посылку , менеджеры (девушка и молодой человек ) все рассказали,при мне же все упаковали ,ещё и скидку сделали на отправку. Я была в восторге , буду всегда к ним ходить❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
Лео Варнава
Очень грязно в помещении и примерочной
JL
Jet Lucker
Отвратительное место. Пришел на доверии к людям (как оказалось человечностью там и не пахнет), обслужили вежливо, но пытались развести меня на деньги своими предложениями (быстрой доставки), по итогу взвесили товар на 2 кг., после того как пришел домой увидел, что на чеке написано 8кг. А я думаю почему за посылку 4 тысячи. Худшая контора, я не то что к вам не приду, я буду вас поливать помоями везде, где только смогу. В такой период для страны, наживаться ещё на обычных гражданах. Идите в другую транспортную, это стала самой помоечной, хотя года 2 назад могли посоревноваться со всеми, очень жаль, что такой потенциал спустили в унитаз.
Жека Зарецкий
Из-за не компетентности сотрудников прокатался туда три раза...
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию, что именно произошло? Также сообщите номе…
VV
Victor V
Все четко и
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили!💚
Lili Lili
Таких не вежливых сотрудников я ещё не встречала, даже не хотят из себя слово выдавить . Ни здравствуйте ни пожалуйста!! Неприятное чувство оставили о себе. Без налички туда не приходите!!! А то я не знала пришла , так мало ли того только фыркают((((
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мне жаль, что Вам пришлось столкнуться с неприятными впечатлениями. Могли бы Вы немног…
Iriska Pi4enbka
Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник.
26 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Новиков
Отвратительный пункт и обслуживание. Проблемы с элементарным скотчем для упаковки
6 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время Вашего визита, запросим сотрудников офиса по этой ситуации.
ЮК
Юлия Кочина
Новиков А. С. Это не сотрудник, а золото для компании СДЭК! Ответственный, все оперативно решает и всегда поможет. мне кажется, если его ночью разбудить и попросить сделать накладную, то вопрос будет решен за 5 минут😊 👍👍👍 отличный работник!
17 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем Вас снова…
Екатерина Помазун
Отвратительное обслуживание, создают проблемы на пустом месте, очень долгая отправка. Отправить через Авито нереально
26 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Расскажите, пожалуйста, подробнее какие проблемы произошли при отправке? В к…
Ozodjon Komilov
Работники просто чудесные 😄😄 3600₽ за отправку посылки весом в 5кг попросили… На претензию «почему так дорого? Я недавно больший вес за меньшую сумму отправлял(1600₽) мне ответили «цены в октябре выросли». Отнёс в другой пункт СДЭК, где сумму обозначили 1500₽. С работниками тут всё нормально ?
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Уточните пожалуйста, дат…
AP
Anya Ptichka
Алексей Новиков мой фаворит! Всегда оперативно и результативно решает все мои вопросы. Любезный и уважительный, позитивный! Процветания всем! 🌟
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приходите к нам почаще 😉
Ирина Сбытова
Разочарована работой оператора, который любит звонить в выходной день, и обязательно назначать выдачу посылки в неудобное для меня время и день. При этом постоянно предлагает прийти в сам пункт СДЭК и получить там (и это при уже оплаченном тарифе до дверей клиента). Такая история продолжается с год. Видимо, поиметь с клиента лишние 150рублей для пункта - благо? При последнем звонке попросила продлить хранение, потому что как раз уехала в командировки, и вернуться к 10.09.2022 нет возможности, мне ответили, что такое невозможно и посылка вернётся обратно в Санкт-Петербург. Серьезно? На сайте есть информация о платном продлении хранения! Но Ваша барышня просто обладает каким-то садистским отношением к клиентам. Самостоятельно в приложении поменяла адрес доставки, чтобы посылку не терять. Готова ее принять моя помощница, но опять звонок из пункта выдачи и началось: оставьте ей свой паспорт. Вы там совсем без логики в голове? Я в другом городе, за почти две тысячи километров, улетела на самолете. Каким образом я буду ездить по стране без своего паспорта, и как я его оставлю в Ярославле, если меня там физически нет? Это какой-то дебилизм. Попросила все же переназначить дату хранения на 20.09. Пообещали сделать заявку и продлить хранение. А сегодня приходит оповещение: посылка передана курьеру, будет доставка на 06.09.2022 с 09-00 до 18-00. Да вы просто издеваетесь! И такое уже не в первый раз.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, подскажите пожалуйста трек-номер вашей посылки, чтобы мы могли детально разобрат…
Traveler I
Конкретно в этом офисе работают жулики, предлагают заведомо завышенные тарифы отправки хотя есть более экономичные варианты. Дальше они вам ваш товар укладывают в б/у коробку от другой посылки и берут за это деньги,при этом молчат что в ваш тариф входит коробка для посылки, заворачивают ее в пленку и тоже берут деньги! Это похоже не на Федеральную транспортную компанию, а на мелкую частную лавочку Где тебя хотят обманутых на каждом шагу. В данный офис 100% никому не рекомендую обращаться . А ещё лучше обратитесь в другую компанию, которых сейчас достаточно много и которые ведут себя не настолько хамски и где бэушные упаковки от других посылок предоставляется абсолютно бесплатно, а их собственные входят в тариф. Лично мне упаковка мобильного телефона обошлась 260руб- это плюсом к тарифу для отправки в Москву. Плюс обманули с тарифом предложив заведомо более дорогой.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения за некорректное поведение менеджеров. Будет проведена проверка п…
Алексей Холмов
В ПВЗ на Ленина 37 хамоватая молодая барышня, ни здравствуйте, ни до свидания в ответ на мои приветствия. Рядом бродят ещё 2 молодых человека, не то стажёры, не то просто ее знакомые. Одновременно сдавал и получал отправления, так после сдачи посылки и моей просьбы получить прибывшую, в ответ прозвучало ждите, у нас другая очередь на получение))) Кроме меня в ПВЗ был ещё один человек, а сотрудников - трое. Клиентоориентированность зашкаливает))) Стал ездить в ПВЗ на Чкалова, 19. Вежливость и оперативность - кредо этого ПВЗ, отличные сотрудницы.
s
sergio
Нормально, пойдет, хоть и не все идеально
Ая Логинова
Грамотные специалисты, подскажут и помогут. Отправлять посылки легко и доступно.
Марго Марго
Отправляла посылку 20мая, на Ленина 37,оператор девушка, очень вежливая,отзывчивая, во всем помогла, все рассказала, проконсультировала ,подсказала как лучше упаковать и помогла в этом. Осталась очень довольна, от такого обслуживания, побольше таких сотрудников нужно. Народа не очень много для дневного время. Теперь буду делать отправления только от вас. Всего вам хорошего
Valeriya Lera
💩контора ! Потеряла час!!!!Сдек ну наймите себе операторов! Сейчас много людей безработных осталось !Один оператор и тот еле живой , огромные очереди , в холодень ждать на улице!! Почта России и та лучше работает !
20 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению из-за пандемии в помещении может находится не более 2-х человек.Спасибо за…
... ...
Отвратительное обслуживание. Не могут выдать посылку уже несколько дней
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, прошу вас сообщить номер отправления с получением которого возникли трудности
Максим С
Заказ отправили из Москвы в Ярославль 5 января, обещали по трекномеру привезти 7, затем перенесли на 10, а затем ПЕРЕНЕСЛИ на 13 !!! СТРАННАЯ ИСТОРИЯ и не известно привезут ли 13-го ...!!! 1161301769 трек. До этого три раза привозили вовремя, надеюсь нелепая случайность
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, ваше отправление фактически было сдано отправителем 06.02.20 в 19:30 тарифная дата дост…
Татьяна Иванова
Персонал очень отзывчивый. Время ожидания в очереди иногда может не обрадовать. Вы можете прийти и быть первыми, а можете задержаться в очереди минут на 20. А в целом неплохой пунк выдачи.
ST
S T
Отзыв о конкретном филиале - в очереди можно умереть. Который раз прихожу - работает один сотрудник. В целом к самой службе претензий нет - работают на отлично.