Шоколад
Салон красоты
ИС
Исмет Саидметов
Шикарный персонал ,классные стрижки ,всегда доволен .
ХГ
Халим Гугаев
Стригусь в салоне Шоколад недавно, все понравилось 👍🏻
Александр Сарафанов
Стригусь у мастера Виктории все нравится, в салоне уютно и чисто каждый раз туда хожу
ЛР
Людмила Рагаускене
Хочу сказать Спасибо и салону, и мастеру Виктории! Очень давно крашусь и стригусь у неё, мастера менять ни за что не стану! Всегда безупречный и цвет и отношение!! Так же стрижет и мужа и сына, которые разделяют мой отзыв! Спасибо, мы с Вами!)
KZ
Kristina Zubova
Сегодняшняя ситуация - это ужас, мягко говоря. Пришла на окраску волос , точнее нужно было корни осветлить и покрасить в цвет длинны(блонд) Мастер Виктория сначала осветлила корни, потом тонирование, краска и я жёлтая как цыплёнок с пятнами, решила ещё раз потонировать, но и это не помогло, предложила мне сделать цвет потемнее, я согласилась и результат меня привёл в панику, мой волосы какого-то не понятно цвета похоже на коричневые но и в нём местами присутствует желтизна, в общем макушка одного цвета, длинна другого. Мастер работу свою не исправил, пути решения не предложил так же как и их руководитель. Мною было предложено выплата компенсаций на исправление у другого мастера, на что мне сказали что это мошенничество. Дорогие девушки, женщины,берегите свои нервы,волосы,проходите мимо данной парикмахерской.
ОГ
Ольга Гагарина
Позвонила узнать про солярий, администратор не знает о сроках замены ламп, сертификатов на месте конечно же нет. Девушка не знала что мне ответить и просто сбросила трубку. Выводы о салоне можете сделать сами )
Вадим Павлов
Отлично, мастера профессиональны
ЕН
Екатерина Никитина
Зашла постричь ребенка в 16:40. На здравствуйте ответили « мы закрываемся и сегодня больше не работаем». На вопрос почему, ведь есть определенный режим работы парикмахерской, ответили, что мы должны были звонить и уточнять.
SG
Sergey G
Вежливые, аккуратные мастера,, не высокие цены. Отлично подстригли!
ОН
Ольга Нагорова
Это ужас какой-то. Чёлку попросила подстричь..лучше бы этого не делала.а раз уж цены подняли,так и персонал выбирайте с руками
Sergio Heladas
Нормальный салон. Стригут хорошо. Не дорого. А придраться можно и к столбу
d7
dalnoboy 76
Ярослава молодец! Подстригла как и хотел. )
Ирина Базакина
Хороший салон, мастера приветливые!! Чисто, уютно.
Агния Есенина
Не совсем чисто в самом салоне, но стрижки делают хорошие.
Лера Фролова
Постригли хорошо (мастер Ася), а вот вывеска напугала, безвкусица из 2000х. И хотелось бы, чтоб было почище внутри.
Dmitry Ustinov
Отлично стригут, за приемлемую плату, а ещё там очень приветливые и общительные мастера!)