Замок-Сервис
Служба по вскрытию, ремонту и установке замков
Изготовление бытовых и автоключей. Восстановим ключ при полной утере!
Подробнее
ОР
Олег Роматовский
Спасибо огромное ,очень помогли ,очень быстро и качественно !от всей души СПАСИБО !🤝
Анна С
Мастер так себе. Брелок не смог подобрать, старый типа отремонтировал, но на следующий день он уже не работал. Гарантию на работу не даёт. Лишь бы денег взять, а потом свалить на батарейку, кнопки не протерты и т.д.
5 февраля 2026, официальный ответ
Изначально вы вызывали нас открыть ваше авто, которое не открывалось, эту задачу мы решили, сигнализ…
Александр Воронов
Восстановил очень сильно закисший замок автомобиля. Спасибо.
Алина Малина
Отличный мастер! Рекомендую 🔝 Приехал за 15 минут и справился с открытием двери за 10 минут. Спасибо большое! Думала, что будем час ждать мастера и пока откроют дверь , но всё сделали максимально быстро и недорого🙂
Q
QA
Отлично выполненная работа. Спасибо!
Николай Кашин
Спасибо Василию,быстро и качественно сделал ключ на автомашину. Советую этот сервис
АЧ
Александр Чебан
Не могли попасть в квартиру, заклинило замок. Понравился профессионализм, оперативность и вежливое отношение к клиенту. Мастер был у нас спустя пол часа, с проблемой справился за минуту.
Марина Неганова
Быстро и четко,спасибо!
ГИ
Георгий Ищенко
Оперативно и качественно! Спасибо мастеру!!
П
Павел
Приехал быстро, и разобрался в проблеме тоже качественно и быстро !
7 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, за отзыв!
Роман Смирнов
Ребята просто профессионалы в этой сфере деятельности! Менял личину и сам ключ на Ниссан Кашкай. Все сделали. Прошили ключ. Работает лучше оригинала с завода ! Рекомендую !!! Спасибо
Марина Мурашова
Вежливый и отзывчивый Мастер очень выручил с дубликатом ключа, хорошо, что часы работы дольше, чем в других сервисах. Сделал быстро и качественно ключ, рассказал как правильно проверить дубликат и ответил по другим интересующим вопросам. Буду рекомендовать своим знакомым.
КЯ
Ксения Ярославцева
Помог сделать дубликат ключа в кротчайшие сроки(проблема была в пол 9 утра, дубликат был уже готов в пол 11 с выездом ко мне на место) . Очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую всем этот сервис
Александр Воротынцев
Спасибо от всей души Василию за то, что, в прямом смысле, спас меня, открыв машину каким-то чудесным образом) Очень благодарен и признателен. Всего самого доброго! Тем, кто оказался в подобной ситуации, очень рекомендую этого замечательного специалиста и компанию в целом. Спасибо!
Екатерина Хлебосолова
Сделали всё быстро и качественно без взлома
Дмитрий Карпов
Рекомендую, сделали все качественно и оперативно!
ОМ
Ольга М
Оперативно помогли сделать ключи, все отлично :)
Николай Смирнов
Доброго дня. Обратился к Василию, сразу и оперативно рассказал как исправить мою проблему и через 15 минут был у меня. За 5 минут была причина решена 💪😄👌. Обращайтесь и не тратьте своё время.
ТШ
Толик Шипилов
Всё гуд, сделал ключ на мой Мерс!
Алексей Вдовин
Очень доволен услугой восстановления ключа Авто при потере. Приехали сделали все по месту быстро и недорого. Рекомендую)
Максим Махиня
Заклинил замок двери в квартиру. Приехали быстро, открыли ещё быстрее. Все аккуратно.
Ирина Борзова
Профи своего дела, сделал дубликат ключа с затертого временем ключа. Всем довольна, быстро и недорого. Советую!
Н.
Никита .
Очень качественный сервис. Приехали за город, выполнили работы по доступу в закрытое авто и переполошили ключ. Спасибо! Желаю успехов!
ИЧ
Илья Чихачёв
Сломался ключ зажигания на Рено Симбол, объехал пол Ярославля никто не взялся делать, оставалась последняя надежда Замок-Сервис приехал в течении пяти минут сделали новый ключ. Обслуживание на высоте. Рекомендую, помогут всем.
Людмила Корнилина
Заменили замок быстро и качественно. Днем позвонила узнать, вечером уже был новый замок с комплектом ключей. Вежливое обслуживание.
ЛП
Любовь Постолова
Спасибо Василию , за быстрое и акуратное вскрые двери , заклинила старая дверь. Сейчас открывается, как часы 👍
Тимур Μеркушев
Прописали ключ на vw jetta, все хорошо
natali Opop
Приехал быстро, в течении 15 минут. (В мыслях мы попрощались с дверью, уж больно она массивная и сложный замок. Но, мастер Василий знает свое дело) Вскрытие и замена замка на новый (кстати всё при нём, и нам не пришлось бежать в магазин за новым замком) прошло молниеносно! Очень качественная работа! Рекомендуем)
Марина Седова
Спасибо большое Василию , сделал замок зажигания очень быстро , работает все отлично ✊
МТ
Марина Травникова
Всё супер!! Василий мастер своего дела!! От моей шкоды отказавлись все делать ключ для обходчика сигнализаци для автозапуска. Василий всё сделал и быстро и качественно в день обращения!!! Всем однозначно рекомендую.
Андрей Притыкин
Быстро приехали, быстро открыли дверь, взяли немного денег. Рекомендую!))
Алексей Погодин
Пришел по указанному адресу в офис, с целью изготовления 2 ключей. В офисе никого нет. Время посещения пятница 11-40. Позвонил по указанному телефону. Сказали что отехали и будут не раньше чем через час.
28 мая 2022, официальный ответ
У нас аварийная замочная служба, работаем в мастерской и на выезде,посещение по предварительному зво…
МН
Макс Назаров
Первый раз обратился что бы выточить жало, в процессе изготовления процврапал хроморованое покрытие по всей длинне и старался по максимуму скрыть это, на претензию ответил что мол ну так получилось что поделать. Второй раз думаю может все нормально будет, выточил жало но собрать обратно ключ так и не смог, что то там точил сверлил, короче все только изпохабил, на что ругался матом что виновата машина а не его кривые руки, в итоге так и пришлось забрать разобраный что бы самому сделать все нормально, а не как этот бракодел, еще и ценник завышенный за такую работу. Прежде чем забирать заказ и платить все качественно проверяйте, так как от вас все будут скрывать все недостатки. Была бы оценка 0 я бы и ее поставил. Ищите более достойных мастеров и не верьте этим купленным отзывам 😅
14 апреля 2022, официальный ответ
В первый раз,когда вы приезжали, нарезка производилась при вас, никто ничего не скрывал,к тому же на…
Алексей Шехурдин
Довольно быстро отрыли, сделали скидочку спасибо)
ЯС
Яна Сергеевна
Спасибо Вам!! Приехали очень быстро и помогли открыть замок
Михаил Евсиенко
Заклинило замок, обратились в данную организацию. Приехали быстро, все сделали качественно. Рекомендую.
Владимир Трифонов
Огромное спасибо Василию, оперативно приехал и аккуратно починил заклинивший замок зажигания, цена за данную услугу ниже чем в большенстве аналогичных компаний, плюс на свою работу даёт гарантию на 2 года.
Беспредел Беспределов
Василий мастер своего дела приехал поменял замок и ручку дверной металлической двери.Все быстро и качественно без заморочек!Рекомендую!
ЮЗ
Юлия Зыкова
Грамотные специалисты! Быстро, качественно, не дорого!
Aziz Bauetdinov
Не знал что делать когда сломал замок зажигания! Сервис нашёл в интернете очень быстро, мастер приехал очень быстро. Спасибо большое. Обращался уже не один раз!
Мария Балакшина
Сломался замок входной двери , приехали быстро и оперативно . Без повреждений была открыта дверь и поменян замок . Качество исполнения отличное , рекомендую компанию ! Спасибо за помощь !
Дамир Рахматуллин
Сломался замок. Мастер приехал быстро и оперативно заменил его. Очень доволен работой этой компании.
Катерина Озерова
Ушла из дома без ключей, вызвала мастера, решил все достаточно быстро, вскрыл без повреждения замка, вызывала вечером, в 21ч, приехал сразу. Рекомендую.
Анэт Лебедь
Застрял ключ в двери , думала вечером уже никого не смогу вызвать, но Василий приехал очень быстро( даже удивилась) ключ вынул очень аккуратно и даже не пришлось менять сам замок ( за что огромное спасибо) Отличный мастер, рекомендую
Иван Пантелеев
Плохое обслуживание, ждать пришлось полчаса
Ольга I
Вскрытие и установка замка . Все чётко и профессионально !