Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.4
Александр Александр
пПрисутствуют очень нерасторопные и медленные кассирши , я такого еще не видел . меняйте персонал , еще и большинство грубые как мужики . что самое смешное - только продавец мужик всегда вежлив и приветлив , респекты тебе , друг !!! Чаще стой на кассе а то твои подопечные не справляются
28 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за медленное обслуживание и грубость. Такого действительно не долж…
Виктория *
Максимально ужасный магазин. Половины ценников нет, терминал просто белый экран показывает, а на кассе в итоге цена в 2 раза выше. Действительно, зачем нужны актуальные ценники, они для слабаков
28 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться с нами. Постараемся, чтобы ценники всегд…
А. С.
Хороший ремонт сделали. Стало светлее и просторнее, чище. Только кассирши базарные остались🤣 Через весь зал постоянно орут какие то сплетни, за кассами самообслуживания не следят, каждый день захожу после работы и наблюдаю как недобросовестные мимо кассы в пакет складывают.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников — мы на…
СП
Светлана Платонова
Очень нравиться этот магазин наличием нужных товаров Выпечкой Расположением Удобной и свободной парковкой Отзывчивым персоналом Всегда если нужно закупиться иду именно туда потому что всегда всё есть и свежее Однозначно рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
МН
Милена Никоян
Отличный магнит ,лучший в Ярославле ,продавцы 👍🏼Вкусная выпечка! Чисто! Быстрая работа продавцов-кассиров !!!
22 марта 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Охапкина
Очень хороший магазин, выбор товара, обслуживание и доброта, директор самый лучший и всегда готова помочь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Антонина Трофимова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Олежа Егорычев
Магнит ужасный , кассирша грубиянка
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно, чтобы покупки в наших магазинах были только приятными. Мы проведем дополнит…
Вадим Берёзкин
Вечно закрываются на ночь. Овощи и фрукты тухляк, летает рой мух. У входа сидит алкота, инвалиды-попрошайки и прочие воняющие существа. Работает там молодая девушка кассир с тату, пирсингом на лице и рыжеватыми волосами, у которой вечно недовольное лицо, будто это вы ее должны обслуживать. Нормально общаться она не умеет. Ценники все неправильные, вовремя не меняют. Могут пробить один товар два раза. Постоянно приходится проверять чек, чтоб товар был точно по акции, а если нет, то еще приходится нести ценник с акцией и доказывать, что пробить должны были по другому. Я просто в шоке от положительных комментариев, ибо они полностью противоречат действительности и написаны либо самим персоналом и его хорошими знакомыми, либо куплены. Помойка чище выглядит чем этот магазин
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
Анастасия Ремизова
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н
Наталия
Персонал грубый и неприветливый.
Евгений Парнюгин
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом.
Ab
Alexandr bablans
Кассир хамит и кричит на покупателей
Денис Гусев
Отличный магазин, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, свежая выпечка
TK
Tatiana Khlapova
Хороший магазин, вкусная выпечка. Часто хожу сюда
ЛС
Людмила Суханова(Голубева)
Отличный персонал ,большой выбор товара, вежливый и отзывчивый персонал магазина
Ангелина Баракова
Магазин светлый, удобный, чистый Всегда свежая выпечка, большой выбор товара Персонал отзывчивый
Анастасия Пантелеев-А
Свежая выпечка, большой ассортимент для выбора товаров.чисто
ЕШ
Екатерина Шуткина
Хороший магазин, есть все необходимое, вежливый персонал, быстрое обслуживание 👍
Наталья Иванова
Прекрасный магазин! Рядом с домом. Хорошие актуальные цены, быстрое обслуживание, нет очередей. Отзывчивый коллектив! И очень вкусные булочки с хлебом.Большой ассортимент
Елена Охапкина
Хороший персонал, быстрое обслуживание, чистота, очередей нет Большой выбор выпечки, фруктов и овощей. Советую посетить магазин. Есть новые позиции и уже любимые мной и моей семьёй)
Любовь Лукина
Отличный магазин, чистый. Доброжелательный персонал! Всегда всё подскажут!!! Очень вкусная выпечка!!! Всем рекомендую!👍👍👍
Магазин чистый,удобный,персонал вежливый.очередей нет
МХ
Михаил Х
Закупаюсь в этом магазине регулярно, очередей нет, чисто, свежая выпечка, сотрудники адекватные, широкий ассортимент товаров.
МН
Милена Никоян
Очень хороший магазин! Самый лучший в Ярославле !!!Вежливые продавцы ! Никогда нет больших скоплений очереди из-за быстрого и качественного обслуживания ! 10 из 10👍🏼👍🏼👍🏼
Александр Морданов
Отличный магазин, приветливый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Гайтерова
Магазин привлекательный с большим выбором свежей продукции,вкусной выпечкой,чисто,актуальными ценами на полке,компетентным вежливым персоналом,без очередей,приятной атмосферой
15 апреля 2024, официальный ответ
H
Hello
Очень чистый и приятный магазин, очень часто хожу с ребёнком в данный магазин, отсутствие очередей и приветливые сотрудники очень радуют
14 апреля 2024, официальный ответ
Лилия Попова
Магазин супер, очередей нет, обслуживание 100% свежая , горячая выпечка
НИ
Наталья Ильинкина
Хороший магазин! Хожу туда постоянно, персонал внимательный, всегда помогут в выборе товара. Очень приятно туда ходить!👍
Алина Алексеева
Приветливый и вежливый персонал, обслуживание быстрое, чистые полы и кассы, большой ассортимент
Екатерина Бывшая
Магазин привлекательный, чистый, доброжелательные продавцы, очередей нет, всегда есть выбор товаров, ценники актуальны!
16 августа 2024, официальный ответ
Артём Жохов
Отличный магазин!
Екатерина Чернышова
Очень хороший магазин,всегда теплая,свежая и вкусная выпечка,добрый и отзывчивый персонал и нет никогда очередей.
ОП
Ольга Потемкина
Хороший магазин, чисто, большой выбор товаров!
ЛИ
Люба Игнатьева
Замечательный магазин!!! Постоянно туда хожу ( близко с домом).Персонал отзывчивый, большой ассортимент товара (есть, что выбрать).
СТ
Светлана Терникова
Замечательный магазин, нет очередей, большой ассортимент
SU
Sberid User
Магазин хороший, никогда нет проблем с ценниками. Очередей нет, персонал работает оперативно👍
Татьяна Суханова
Магазин супер быстрое обслуживание на кассе
21 марта 2024, официальный ответ
Быстрое обслуживание.
13 февраля 2024, официальный ответ
СН
Светлана Никифорова
Оторвала бы руки сборщику заказов , постоянно заказываю продукты в онлайн магните, по всему Дзержинскому району и только по вашему адресу один тухляк (овощи), все овощи выкинула, позорище магазину и кто там работает, все хочу предупредить заказывайте продукты по другим адресам
СН
Светлана Никифорова
ВИ
Владимир Игнашов
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Погорелов
Располагается рядом с домом.
Ярконтроль - Свободный Ярославль
Постоянно проверяю на наличие просрочки и нарушений, за 15 проверок ничего не найдено. Спасибо коллективу, так держать.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алиса Александрова
Ассортимент достаточный. Площадь магазина не особо большая, так как и следует из названия "Магнит у дома", всё скомпановано. Про цены говорить не буду, так как они на уровне города, что-то дешевле, что-то дороже. Не понравилось, что на некоторые товары отсутствуют ценники, поэтому необходимые продукты не взяла, пошла в другой магазин. Так же не понравилось, что когда пробивали товар, предыдущий покупатель свои продукты убрать не успел, стояли разбирались, чтобы не прихватить лишнего. Из-за этого и соответствующая оценка
Натали Соловьева
Уважаемый коллектив магазина "Магнит"! Пишут вам благодарные покупатели, хотим сказать большое спасибо, что обеспечиваете нас не обходимым ассортиментом. Благодарим вас за ответственное отношение к своим обязанностям. Очень хочется отметить ваше отношение к покупателям, готовы помочь в выборе товара и за чуткое понимание. Возможно ваш труд не всегда оценивается по достоинству и вы слышите много негативных отзывов в свой адрес, но мы хотим вас поблагодарить за ваши старания, усилия которые вы прикладываете. В одном мудром источнике о работе говорится как о чем-то достойном похвалы: "...человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда." Желаем процветания вашему магазину, вежливых покупателей и крепкого здоровья.