Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Ekaterina Kazanova
не прибрано и очень узкие проходы(с коляской ехать невозможно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините за неудобства. Мы направили замечание в магазин, коллеги скорректи…
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. отличный магазин, вежливый персонал, актуальные ценники
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Михаил К.
Ходят по пятам следят как будто я пришел обворовывать их
Владимир М.
Продавцы отзывчивые, товар качественный, удобно расположен
ЕЛ
Елизавета Л.
Хороший вариант для покупок для дома, большой ассортимент товаров
Д
Дмитрий
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей Р.
Тесный магазин, ценники не соответствуют зачастую
Ашот М.
Нормально
Анна Шилова
Хороший магазин,девочки работают замечательные!ассортимент можно разнообразить немного.
25 ноября 2024, официальный ответ
SK
Sergey Kirillin
Магазин неплохой, хорошая работа руководства, ценники всегда актуальные. Однозначно рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Юля Кириллина
Хороший магазин. Удобное расположение. Вежливый персонал. Ценники всегда в наличии. Всегда подскажут, помогут.
2 апреля 2024, официальный ответ
Н
Николай
10 марта 2024, официальный ответ
Светлана С.
Прекрасный магазин, очень удобное расположение вежливый персонал хороший выбор продуктов.
ОМ
Ольга М.
Очень вкусная " Печень по домашнему" Великие Луки. И по цене ,и по качеству 5 из 5
ДУ
Даниил У.
жигу продали крикет черный спасибо
Вера К.
Магазин по ассортименту как и маленький у дома, единственное, что там кулинария и охоложденное мясо. Встречаются товары ьез ценников или цена отличается на кассе, от цены на полке.
Алена Ли
Нормальный магазин, ни чем не пахнет. Вовремя открыли вторую кассу
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
НЩ
Наталья Щ.
Всегда отличная выкладка, овощи всегда только свежие, ценники соответствуют
ДУ
Дмитрий У.
Отличный магазин, вежливый персонал, много скидок на товары, выбор нормальный
ЯЗ
Яна З.
Товаров конечно мало, но в целом все хорошо. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором товара и подскажут цену
ТГ
Татьяна Г.
Для меня конечно дороговат,
Светлана Губина
Ценники не правильные, узнаёшь о цене на кассе, после спора при тебе подходят и меняют ценник, заявляя при этом, что вы не успели купить по этой цене.
Душа Природы
В магазине стоят неправильные ценники. Отмечу, что при входе в магазин и в самом магазине ужасно воняет неприятными запахами. Цену за продукт можно узнать только на кассе. Сплошной обман. Не советую.
Максим Чернов
Честно говоря, продуктовый магазин на этом месте куда полезнее, чем весьма посредственный ночной клуб, или чем Cherry Club являлся.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️