Эйнштейн-центр
Школа увлекательных наук
ДТ
Диана Тем
Ребенок готовился к Огэ, сейчас продолжаем подготовку, но уже к Егэ. Ребенку все нравится, рекомендую!
Диана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Всегда вас рады 🤗
Занимаюсь информатикой, математикой и русским языком уже несколько месяцев. Спасибо преподавателям за занятия) Интересные уроки, несложные домашки и приятная атмосфера в коллективе, остались довольны)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем на занятия, всегда рады!
МД
Мария Давыдова
Замечательный центр. Из огромных плюсов можно выбрать формат обучения. . Дочка занимается онлайн, педагога Г. М. Левичева, все очень нравится. Всегда объясняет материал , на уроке работают абсолютно все ребята. Рекомендуб этот центр !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
НР
Наталья Рожкова
Отличная подготовка к ОГЭ, у сына положительные результаты по предметам. У друзей сын готовился к ЕГЭ, поступил на бюджет. Администраторы всегда на связи, помогают по всем вопросам. Благодарим за прекрасную организацию образовательного процесса!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем на занятия ❤
Светлана Капустина
Подготовка к ЕГЭ по биологии в Эйнштейн-центре отличная: профессиональные преподаватели, понятное объяснение материала, тренировки по тестовым заданиям, индивидуальная работа с учениками, комфортная атмосфера. Однозначно рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятна Ваша высокая оценка 🔥 Ждем на занятиях!
СЯ
Сергей Ярославский
Отличное место для похода с детьми. Физика и механика становятся интересными и понятными.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы специализруемся на обучении детей по предметам школьной программы, подготовк…
ЛЛ
Людмила Лукер
Огромное спасибо работникам "Эйнштейн-ценра"! Мы обратились в центр по рекомендации друзей и остались очень довольны. Сын занимается на экспресс курсах подготовки к ОГЭ (русский язык, математика и обществознание). Процесс обучения построен очень грамотно, материал даётся в необходимом объёме, преподаватели профессионалы своего дела.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов на экзамене ❤Вегда вам рады!
МП
Мария Перелыгина
Готовимся к ОГЭ по математике и обществознанию, обьясняют понятно и доступно.
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Богатова
Готовились к ОГЭ всего два месяца, сдали на отлично, продолжили подготовку в 10 кл. Младшего ребенка тоже отдала на математику, результат безусловно есть. контроль посещаемости и успеваемости, обратная связь с родителем, вежливость менеджеров. Рекомендую!. Благодарю ЭйнштейнЦентр за ответственность и результативность!
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Анастасия Лункина
Отличный центр! Ребёнку очень нравится! Теперь с интересом делает домашнюю работу по математике, а главное быстро! Спасибо педагогам за работу, подход и умение заинтересовать 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас на занятия)
Светлана Кешенкова
Пришли заниматься в конце года, вкук сказал, что объясняют подробно, все понятно, ему нравиться.
4 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
GU
Google User
Отличное место для детей любого возраста. Хорошее отношение. Прекрасные преподаватели.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас и всегда ждем на занятия)
cl
cat love
Ходим на занятия в Заволжский филиал, в том году подтягивали математику в этом году подготовка к ОГЭ ПО РУССКОМУ учителя всё сильные. Результаты радуют, и по цене приятно всегда акции, и дешевле чем у репетиторов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, cat. Огромное спасибо 😌 Ждем вас снова и снова 💛
НО
Наталья Огурцова
Добрый день , спешу поделиться мнением о подготовке к ОГЭ по курсу информатика в формате онлайн. Сначала очень переживала , что ребенок выбрал такой формат . Но опытный преподаватель и правильно спланированный курс , дали отличный результат на пробном испытании. Хотим выразить благодарность преподавателю информатики Эйнштейн центра - Александровой Ирине Александровне , за подготовку , за вложенные новые знания , за интесные советы , за постановку обучения , внимательность к каждому , подробные обьяснения по всему курсу и формату, который предстоит сдать .Мы верим в то, что у нас все получится! Еще хотим сказать спасибо , Администраторам , которые всегда "на связи" любой вопрос решается в считанные минуты , информирование , напоминание, всем Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и подробную обратную связь! Мы очень рады совместной работе и также надеемся…
Варя Пухова
Я занимаюсь в Энштейн-Центре с октября 2023 года по подготовке к ЕГЭ по русскому языку и математике. Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ученику и доходчиво объясняют материал. На данных занятиях я получила весь объем информации для успешной сдачи экзаменов. Хочется отметить администраторов данного центра. Они своевременно и качественно доносят информацию. С удовольствием посещаю данный центр.
Варя, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас к нам на занятия 🙏🏼
Савелий Корытов
Очень хорошее место для получения знаний, сам получаю их и очень рад этому! Преподаватели очень хорошо и внятно подносят материал, прикрепляют различные справочники, самые новые задания. Учителя Отвечают на вопросы, не оставляют ни одного ученика без внимания, в классе царит дружелюбная и уютная обстановка. Занятия проходят с удовольствием и с максимальной практичностью для ученика. Всем советую данное учебное заведение, всему научат, всему обучат.) Сам получаю знания у замечательных учителей: Мишурова Н.В., Васильевой М.А. и Левичевой Г.М. По обществознанию, русскому языку и профильной математики, соответсвенно. Уверен в том, что меня достойно подготовят к экзаменам. Запомните все реально, а с Эйнштейн центром все более реально)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НМ
Наталия Мухорина
Энштейн центр-хороший помощник в учебе. Благодаря урокам тут, ребенок начал разбираться в точных науках
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады вам 💛
ДБ
Дмитрий Быков
В Эйнштейн-центр ходили сначала для подготовки к ОГЭ на физику, математику, информатику и русский язык. Благодаря центру сдали русский и математику почти на 5 баллов (по русскому не хватило одного первичного балла до пятёрки, по математике – двух). Информатику 5 баллов. физику не сдавали но благодаря занятиям получилось подтянуть предмет и получить 5 в аттестат. В 11 классе ходили на подготовку к ЕГЭ на математику, русский, информатику. ЕГЭ сдали все предметы выше 70 баллов. Центр оказал нам весомую помощь в подготовке к поступлению в вуз. За что ему, спасибо.
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно🙏🏼
еШ
екатерина Шнырь
Огромное спасибо воспитателям-преподавателям за крутое времяпрепровождение! Сын доволен как слон))) родители довольны, что чадо проводит летнее время не за компьютером и телефоном, а вовлечен в игры, развивашки , кино и общение в коллективе! Лагерь очень круто организован, каждый день что-то новенькое! Нам понравилось, в следующем году обязательно повторим!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обязательно будем ждать вас этим летом!
Наталья Карчевскпя
Готовились к ЕГЭ по математике, биологии и обществознанию. Результаты очень порадовали. Преподаватели грамотные, удобный формат обучения (возможны занятия онлайн), есть возможность выбрать удобный график. В процессе учебы возникла необходимость заменить преподавателя-Администрация без проблем пошла на встречу и учебный процесс не пострадал. Организация крайне клиентоориентированная, напоминают про занятия и необходимость оплаты, оповещают о скидках и акциях. Мы остались довольны опытом обучения в Эйнштейнцентре и ценами на учебные продукты (занимались 3 года по разным направлениям). Без раздумий рекомендую организацию тем, кому нужен репетитор.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно прочитать такие теп…
ИС
Ирина Салаева
Ходили на математику в Брагино. Отлично. Будем ещё ходить
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алёна Волкова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру Эйнштейн! Обратились за помощью в подготовке к ЕГЭ по физике,сейчас в 10м классе. У сына только положительное впечатление о занятиях, два с лишним часа пролетают не заметно, ему интересно, ходит на занятия с удовольствием. Преподаватель Смирнов Вячеслав Павлович очень доходчиво объясняет, если что не понятно, можно переспросить и разбирают группой более детально, чтобы все усвоили материал. Персоналу центра особая похвала! Девушки администраторы очень внимательны, не навязчивы, на любые вопросы готовы ответить и подсказать! На следующий учебный год планируем добавить занятия по математике, в этом году сын уже посещал этот предмет, когда была акция чёрной пятницы и очень выгодно получилось приобрести абонемент на 4 занятия.
27 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Мы очень стараемся и всегда вас ждем!
Максим Харёв
Занятия проводятся в комфортный кабинетах, преподаватель объясняет очень понятно, на занятиях приятная атмосфера, уровень знаний после занятий очень сильно возрос
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Artem Soloviev
Мне очень нравится туда ходить, приятные учителя и спокойная обстановка.
Artem, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Рады работать для вас 💛
EL
Egor Laptev
Отличный центр по подготовке к экзаменам! Могу выделить преподователя Гусеву Анастасию Александровну, этот преподаватель помог подготовиться к огэ по химии на 5 меньше чем за пол года. Остальные экзамены тоже были сданы на высокие баллы, благодаря прекрасной работе преподавателей и уникальному подходу.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Egor, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь!
Мария Плеханова
Занимаюсь в энштейн-центре с октября. Готовлюсь к ОГЭ по математике с Мариной Владимировной. Подготовка проходит структурировано, четко и понятно, что нужно для хорошего понимания математики. Преподаватель дает теорию по каждому номеру, затем мы отрабатываем все на практике, выходя по очереди к доске. Если что-то непонятно, преподаватель лично объясняет тебе ещё раз и вся группа помогает разобраться в материале. Мне нравятся занятия в таком формате.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
МХ
Марина Хомутова
Моя дочь занимается он-лайн, подготовка к ОГЭ по русскому языку. Слушает и участвует с удовольствием, преподаватель всё доступно объясняет.
27 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады вам ❤
Александра Владимирова
Отличный центр по подготовке к экзаменам! Могут также и подтянуть по учебе в целом. Помогли сдать экзамены на высокие баллы. Преподаватели замечательные, терпеливые и очень образованные. У каждого индивидуальный подход к каждому ученику.
27 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Ксения Семёнова
Славное место! Очень хорошо готовят к экзамену в спокойной обстановке. Кабинеты удобные и милый интерьер<3
27 июня 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова!
СП
Софья Плащенкова
Центр просто замечательный , преподаватели добрые , общительные , помогут если не понял . Советую всем )
Здравствуйте, Софья, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
КС
КсениЯ СтолетовА
Отличные преподаватели всегда на одной волне с учениками, объясняют подробно, понятно и простым языком. В принципе хорошее место. Группы небольшие, поэтому учитель уделяет время каждому. Могу посоветовать учителя по химии- Гусеву Анастасию.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, КсениЯ. Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас.
Иван Резунков
Очень хорошие преподаватели, все устраивает☺️
Добрый вечер, Иван, благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Восходов
Отличное место, условия занятия хороши и преподаватели адекватные, а также хорошо объясняют
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Никита Золотов
Учителя ответственны, хорошо подтягивают по предметам. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
ма
миронов андрей
Всё чётко, преподаватели невероятно хорошие, меня всё устраивает
Миронов, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Анна Скокова-Климова
С Эйнштейном мы имеем уже целую историю. Сначала сына готовили к ОГЭ в 9 классе, позади так же подготовка к сдаче итогового сочинения, ну а впереди еще процесс подготовки к ЕГЭ. Ходим на индивидуальные занятия, очень нравится подход педагогов и конечно результат.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такие добрые слова 😌 Для нас всегда очень радостно, когда наши ученики…
Ирина Пучкова
С этого года мой сын начал подготовку к ОГЭ по русскому языку у Карнауховой А.М. в Энштейн центре ( Дзержинский район). За 3 месяца обучения мой ребёнок подтянул школьную программу, научился ( в школе этому не учат) писать изложения. Анастасия Михайловна проверяет работу, как на занятиях, так и домашнюю. Очень удобный личный кабинет ( в нем можно увидеть расписание занятий, успеваемость ребенка, домашние задание. Занятие длиться 2 часа 15 мину. Цена очень приемлемая. Всем рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно!
МГ
Максим Гусев
Мой сын ходит в группу для подготовки к школе, с радостью идёт на занятия! Группы небольшие, индивидуальный подход к каждому ребенку. Педагог внимательный, всегда подскажет на что обратить внимание.
27 июня 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
ЕШ
Елена Шмакова
Ребенок занимается подготовкой к ОГЭ по Математике и Обществознанию. Очень грамотные педагоги с индивидуальным подходом к каждому ученику. Все занятия проходят очень живо, интересно и с макстмальным вовлечением каждого участника. Мы хорошо "прокачались" )). Впереди - экцамены. Надеюсь, что нас ждут максимально положительные результаты.
27 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, успехов вам, всегда вам рад…
еБ
елена Близнякова
Профессиональный коллектив преподавателей. К каждому ученику индивидуальный подход, Спасибо огромное Эйнштейн центру за подготовку к ЕГЭ.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Адиля Адилханова
Внучка ходила сюда для подготовки к ЕГЭ. Чисто рубят бабло, во всем коммерческий подход. В штате работают сомнительные некомпетентные "специалисты", баллы получите по ЕГЭ по минимуму, зато обдерут как липку. За ваши деньги вы получите душные маленькие кабинеты, шум за окном от машин и выхлопные газы. Не рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйства, в какой период и у какого преподавателя занималась ваша внучка…