Svet
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СМ
Сабрина Мармеладова
Заезжали с семьей номер грязный полы не мытые. В хостеле цыгани и армяне не приятно их слушать. Наверное это был персонал не знаю мы быстро уехали. Спасибо больше не приедем.
ЮС
Юлия Старцева
Не плохо, правда номер был не тот, что я бронировала, на фото выглядел иначе.
Бронирование Отелло
Антон Бабушкин
Прекрасный хостел, вежливый персонал, цены демократичные, прямо в этом же доме есть Пятёрочка, кухня просторная, чисто, номера светлые, большие и уютные. Спасибо большое!
LILIT ADSKAYA
Неплохое расположение, уютные кровати, отдельно коридоры для мужских и женских комнат
ИЕ
Иван Ермолин
Уютный, недорогой хостел. Чисто. Вежливая администрация.
Анастасия Бондаренко
Все бы ничего, если бы таракашки не бегали, жирные ))))
Евгения Расулова
Отличный хостел. Чисто и уютно
Спасибо за поздний прием, были с дороги, заселялись в час ночи. Хостел просторный, чистый и приятный)
МН
Максим Назаров
Пишут 24 часа, значит круглосуточно. Приехал в 5.20 утра Звонил в домофон, и по номеру телефона. Никто не открыл.
Адиль Салиев
Хороший и уютный хостел, персонал отзывчивый . Ставлю твёрдую 4ку
Greg Kom
Хороший чистый хостел. Прекрасный персонал. Просторно. Минус балл, что небыло горячей воды.
Efim
Чисто, уютно, цены демократичные, админы вежливые. Район спокойный. Магазин буквально на первом этаже)) Однозначно советую.
Sх
Svet, хостел
15 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Лариса Граб
Хороший хостел, но есть НО! Сначала хорошее :звукоизоляция, просторно,туалеты удобные,душевые также, окна есть -уже хорошо, админ вежливый. За это ставлю 4 . А вот большое НО-чистота, которой нет или, в которой большие сомнения.В пятнах одеяла и покрывала, к счастью само постельное бельё чистое и утюжено.
Саша Белый
Отличное место. Вежливый персонал. Есть всё необходимое для проживания на долгий срок. Всем рекомендую.
ОИ
Ольга И
Очень просторный хостел, приятная цена на проживание, есть огромная гостевая комната с кухней, есть курилка внутри хостела с вытяжкой. Из минусов: санузел совмещен и находится один на этаже
Сергей
Понравилось: все хорошо
M
Maria
Понравилось: В зимнее время можно быстро попасть в центр по льду Которосли от храмов в Коровниках. Рядом Дикси. Общий женский номер достаточно просторный. Туалеты и душевые разделены на мужские и женские. Большая кухня. Не понравилось: Был массовый заезд кулинарного техникума, кухня все время была занята ими. Они соревновались в приготовлении пищи и прочем. Организаторам было абсолютно по барабану, что в хостеле присутствуют другие гости.
D
David
отличный уютный хостел, вежливый персонал Понравилось: отличный гостеприимный персонал
D
Delivar
Понравилось: Мне понравилось. Просторная кухня. Все продумано.Никто ни кого не стесняет. За стойками везде розетки подведены.Очень удобно.
Anna
Понравилось: Расположение, 20 минут до центра города. Не понравилось: В хостеле останавливался лагерь для детей, общие пространства были все время заняты проведением мероприятий для них. Хотелось бы знать об этом заранее при выборе хостела. На кухне плохо убирался мусор, в туалете не было туалетной бумаги и мыла.
Adelina
Понравилось: по соотношению цена / качество, неплохой хостел в Ярославле, но чисто чтобы переночевать. отзывчивый парень администратор
O
Olga
Рекомендую для большой компании в Понравилось: Хорошее месторасположение,можно уехать на 4 автобусе в центр, в хостеле чисто,санузел в порядке,кухня большая,все ок Не понравилось: Была задержка с постельным бельем и полотенцами, возможно форс-мажор. Маловато чашек на кухне
Aleksandr
Все хорошо
K
Kadakin
Понравилось: Хостел классный !!! Во всех отношениях. По НЗКОИ ,на мой взгляд цене ( в сранении) Буду рекомендовать !! Жил в общем ,в следующий раз ,при необходимости ,остановлюсь в личном ,интересно даже стало
Влад Малиновский
Лучший хостел из всех что я был
Alena
кайф Понравилось: чисто, приветливый персонал, хорошая комната комфортно все понравилось ;) Не понравилось: ничего
Angelika
Понравилось: Для меня самый важный критерий при выборе хостела это туалетная комната,душ, спальное место и минимальная цена, остальные характеристики потом. По фото всё понравилось, тем более за такую цену, потому что мне нужен был лишь ночлег, но сыну-студенту требовалось проживание в течение месяца. Отличный профессиональный персонал, доброжелательное и дружелюбное отношение, чистота(отдельное спасибо душевному техническому работнику)дизайн бомбический, комфорт, услуги, обслуживание, оперативное решение проблем (велись технические работы и водоканал отключал весь район, ребята мгновенно привезли бутилированную воду для питья и для умывания и для туалетов) всё на высоте! Огромное спасибо. Не понравилось: Не было ничего такого , что не понравилось. Единственный момент, что о близости действующего погоста мы узнали постфактум. На яндекс картах и на сайте нет этой информации, только о том, что рядом храм. Но это не минус, нас не напрягло такое соседство.
Aleksandra
Понравилось: Приятный дизайн. Не понравилось: Душно в комнате. Грязно в туалете и душе.
M
Mistro
Понравилось: Персонал, классные ребята!
Сергей
Понравилось: Приезжаю второй раз. Путешествую по работе, нормальное соотношение цена -качество. Для размещения на 1ну или 2е ночи подходит отлично
Т
Татьяна
Понравилось: Не очень удобное расположение. А в целом - неплохой отель и максимально вежливый персонал.
V
Vildanov
Хороший хостел Понравилось: Хорошая кухня где можно приготовить еду, уютная комната. Недалеко от центра. Отдельный плюс за трехслойную туалетную бумагу. Внизу магазин Не понравилось: Не очень удобные диваны в общей зоне, где можно было бы посидеть. Вещи персонала вроде и в своих подписанных ящиках, а вроде и в общих - 'кто брал мою тарелку'
Anonymous
Нормальный хостел Понравилось: Нормальный хостел, кухня со всем необходимым есть, номер для двоих достаточно большой, за свои деньги нормально, до центра города ехать мин 7-10, такси, автобус, что конечно +. Не понравилось: Номера для двоих находятся с торца здания, имеют достаточно большую площадь остекления, здание хостела стоит у дороги, и днём и ночью много машин, в номере все слышно!! Мне не очень критично , а вот у кого чуткий сон тому скорее всего выспаться не получится. Душевых две, отделяются они просто шторкой, хотелось бы чего то более надежного. Не дают полотенец вообще, белье лежит на кровати, самим нужно застилить.
Anonymous
Понравилось: Остальное всё хорошо. Не понравилось: Запахи с кухни не понравились.
Y
Yaroslav
Понравилось: Все чисто, приятный рабочий персонал
Y
Yurii
Понравилось: По-домашнему уютно и комфортно. Близко к историческому центру. В моем личном топе хостелов этот - в тройке лидеров.
Я
Яшканова
Понравилось: Зпняли с подругой двухместный номер. Все очень чисто и аккуратно. В номере светло, витражные окна, много розеток, ТВ, столик, 2 кровати со свежим пост.бельем. На кухне просторно, уютно. В душевой 2 кабинки, но 1 лейка не исправна. В туалете чисто. В самом заведении тоже чисто. Очень приятный админ и добродушная гувернантка, любящая людей. Персонал располагает к себе! Первый раз была в хостеле, осталась довольна услугами данного хостела!
Н
Наталья
Понравилось: Большой номер за небольшие деньги. Приветливые ребята на ресепе. Кухня. Чисто. Что ещё нужно? Мы довольны! Не понравилось: Почему-то не дали полотенца..
Андрей Никонов
Максимально уютный хостел, очень приятный персонал. Эх, если бы у меня в универе была такая общага, как этот хостел, #ябжил
T
Tatjana
Понравилось: Хорошая звукоизоляция, можно было оставить вещи задолго до заселения Не понравилось: В местах общего пользования не убирали.
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось все: *, чистота и вежливость админа, **много света, просторная лаунж зона, **но постели мечта - своя огромная капсула со светом и розеткой, мягкий матрас и тишина ночью, ** тихие разговоры не знаю с кем про жизнь и ** отличное расположение - моё утро было потрясающим, я вызвала такси, погода чудесная, я вовремя успела на встречу! Следующий раз оставлю в хостеле Свет свои тапочки, намерена туда вернуться - мне нужно многое увидеть и понять в Ярославле и в его округе. Успеха всем)) Не понравилось: Надо ещё раз побывать, вдруг чего то найду... Хотя сомневаюсь))
L
Love
Хороший приятный хостел Понравилось: + Не центр, но местоположение хорошее, в этом же доме магазин "Дикси", на машине не было никаких проблем добраться. Без машины в принципе рядом есть автобусная остановка. Пешком будет из центра далековато идти + Для меня важным критерием для выбора хостела было наличие шторки, светильник и розетка. всё это было у каждой кровати + Есть большая кухня и общая зона. Не понравилось: - Было грязновато в душевых зонах и закрыться можно только шторкой. Маловато места. - Одна розетка в ванной комнате не работала
S
Svetlaja88
Понравилось: Все хорошо, все замечательно✨😍 Не понравилось: Нет такого 🤷🏼♀️
L
Ludmila
Очень все понравилось. Положительные впечатления.
И
Ирина
Светлый хостел "Свет" Понравилось: Большие светлые пространства Не понравилось: Проветривание проблематично.
Анна
Понравилось: Замечательные ребята, администратор и управляющий. Номер супер. Отличное путешествие в Ярославль. Обязательно приедем ещё раз, и только к вам. Не понравилось: Я непривередливая, минусов не заметила.
Andrey
Понравилось: Соотношение цена/качество Доступность общественного транспорта Месторасположение в спокойном месте Отличный хостел, рекомендую! =)
V
Victoria
В целом отличный хостел за свои деньги, рекомендую всем приезжающим в Ярославль Понравилось: Отличное соотношение цены и качества: все чисто и уютно. Очень порадовала тишина и небольшое количество людей, например, я в какую-то ночь даже была одна в комнате. Очень удобно, что у каждой кровати есть свои шторки и ночник. Также в хостеле есть большая и удобная кухня. Большой плюс - это, конечно, очень вежливый и неравнодушный персонал. Месторасположение хоть и не в центре, но до него легко и быстро добраться на автобусе или можно прогуляться пешком (минут 20 идти). Не понравилось: Из минусов: нет ключей от шкафчиков - хотя на самом деле это не проблема, вещи можно спокойно оставлять в комнате. Хотелось бы, чтобы в ванной комнате было общее мыло или дозатор с гелем для рук. Немного темновато в комнате для душа - над первой душевой не горит лампочка. Не очень удобно там одеваться и тд, если кто-то тоже решит помыться и зайдет в душевую комнату.
Алексей
Понравилось Понравилось: Очень уютный, чистый хостел. Кровать была удобная, пастельное белье свежее. Соседи все адекватные. Стоимость меня полностью устроила.
Andrey
комфортные условия для пребывания и ночёвки Понравилось: Большой номер, большая кухонная зона, есть место для парковки автомобиля, в холодильнике также есть место для хранения продуктов Не понравилось: Окно выходит на проезжую часть, был дождь и утром шумно при открытом окне от проезжающих машин по сырой дороге. Пожалуй всё