LeTech Yaroslavl
Центр реставрации кожи
ЕЛ
Елена Ласькова
Чистила у ребят обувь. Просто восторг! Быстро, качественно и результат превосходный. Обувь как новая. Очень рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что полезны для вас!
ВР
Виктория Рубцова
Место где происходит магия и волшебство! Нерднократно пользоволась услугами компании по реставрации, химчистке обуви; также были и весьма нетриаиальные задачи по переделке ботильонов и сапожек - все получилось даже лучше чем хотела. Сказать что сделано хорошо - этого мало, сложно подобрать слова чтобы выразить эмоции - когда любимая вещь уже кажется не подлежит восстановлению - а из рук мастера получаешь ее практически в первозданном виде! Всегда только положительные эмоции и впечатления - от качества работы до сервиса. Отдельная благодарность Александру - Мастер своего дела, и просто очень приятный человек и интересный собеседник!
Это одно из немногих мест, где кампания ориентирована прежде всего на ЛЮДЕЙ, на СЕРВИС, на КАЧЕСТВО. Если вы хотите получить качественный сервис и результат, то однозначно советую выбрать именно это место. Здесь ценят людей и решат вашу проблему, максимально заботясь о вас и ваших вещах. Однозначно буду советовать данную организацию своим знакомым. Под Новый год, когда уже мастера не работали (а я была проездом в Ярославле), мне уделили время, встретились со мной и починили мне сумку. Я была счастлива за такой человечный подход и отремонтированную сумку. Спасибо Вам большое! Многим организациям есть чему поучиться у LeTech.
Татьяна Ивашкова
Давно пользуюсь услугами этой компании. Все брендовые сумки и обувь отдаю на реставрацию только им, потому что после их волшебства, мне возвращаются просто новые вещи 😀 Сегодня получила отремонтированные кроссовки LV - просто великолепно сделаны, была проделана большая работа по замене подкладки в том числе. Огромная благодарность всему коллективу LeTech и особенно Александру 🙏
ОЛ
Олег Лопатин
Огромное Спасибо мастерам Центра реставрации LeTech Yaroslavl! Очень профессионально, качественно, в обговорённые сроки, за адекватные деньги восстановили убитую за 15 лет сумку Furla! Очень рады, что обратились к мастерам своего дела! Спасибо!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь вам и быть полезными. Ждем вас снова.
НА
Наталья Асташкина
Уже несколько лет вожу обувь только в эту мастерскую! Чего только не делали: ставили прафилактику, меняли каблуки, перетягивали каблуки, химчистили кроссовки, всегда все хорошо). Спасибо ребятам))
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Марина
Это прекрасная компания!!! Обратилась по рекомендации, но не ожидала что все так будет круто!! Специалисты своего дела, всё на высшем уровне. Подскажут и посоветуют, как лучше сделать. Привезла Курту мужа, был порван карман. Когда забирала даже сразу не смогла определить где был ремонт. К моей обуви так же подошли с душой. Рекомендую от сердца ♥️
Евгений Кондратьев
Ребята настоящие профессионалы, однозначно рекомендую 👍🏻
VDV V
Чинил подлокотник (двухполовинчатый) между передними сидениями на Peugeot 3008. Сделали безупречно. Спасибо за понимание и помощь.
НА
Николай Антонов
Дорого, но аналогов в городе просто нет
Александр Нарчевский
Ни разу не пожалел о деньгах за химчистку. Выдали почти новый автомобиль и восстановили тканевое кресло.
Dmitry Dyakiv
Делали перетяжку руля! Вообще огонь! Очень рекомендую. Старый руль что на фото сделали новым.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!
Griga Pantera
замена "собачки" в молнии портфеля...----...---...стоимость 800 рублей...----...----...---...у меня все
Griga Pantera
Замена только собачки в молнии рюкзака 800 рублей. При стоимости портфеля 2500...у меня все...
4 апреля 2022, официальный ответ
Мы всем клиентам говорим на такой ответ одно и тоже и хотим чтобы нас поняли и услышали - нам все ра…
Наталия Лысенко
Отдавали машину в химчистку. Нам снимали кресла (были трудности с одним из них, - так они потратили 6 часов, чтобы его снять, а потом спаять обратно проводку). Без дополнительной стоимости. Машину вернули безупречно чистую, приятно пахнущую, совсем как новую. Ещё и прокварцевали. Цена не кусалась. Вы-лучшие! Очень рекомендую!
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и за ваш отзыв. Мы очень стараемся. Нам важен каждый клиент, каждый…
oo.bureau
Случайно узнала о Центре от знакомых. Понесла в ремонт куртку, разговорилась с ребятами. В результате - не только почистили, отремонтировали, защитили... но и нанесли крутой рисунок))) Теперь у меня обалденная дизайнерская куртка! Я очень рада, что познакомилась с этим Центром. Всем рекомендую!
dr.gleb076
Был в центре Letech Yaroslavl в августе, была проблема с рулем (Hyundai Santa Fe). Ребята молодцы. Сделали очень качественно. Руль стал как новый! А самое главное оригинальная заводская кожа сохранена. Всем рекомендую.