Look
КП
Карина Полякова
Нормальная студия
Елена Каурдакова
Фотостудия "Look"✨ Студия очень комфортная. Есть отдельная гримерка с зеркалом, вешалками и даже тапочками. 👌 Матвей, владелец студии, всегда встречает с улыбкой, готовый помочь с оборудованием. Подскажет, настроит, ответит на любой вопрос. Такая атмосфера очень радует! 🥰 В студии есть и постоянные, и импульсные источники света. И циклорама, и разнообразные фоны. Всегда найду все необходимое для своей съемки. 🤩 Цены при этом очень приятные! 😉 С удовольствием рекомендую "Look" всем фотографам и клиентам!💖 @elenavfocuse 📸
Андрей Андрей
Постоянные клиенты данной студии! Отличное расположение, приветливый персонал, есть много разного оборудования! Приходили и будем приходить еще ! А еще там есть чистая циклорама, что в нашем городе редкость!
MP
Mat Psn
Отличная студия со всем необходимым для фотосессии 😈 Администратор помог с выставлением света и вообще все было супер!
Антон Вавилов
Хорошая небольшая студия со всем необходимым! Есть циклорама!
ПА
Полина Амосяцкая
Хорошая студия, снимали там несколько раз. Администратор всегда помогает со светом, вежливый. Есть все необходимое для качественных кадров
Дракончик
Написано что работают до пол 10, пришёл туда в 3:40, а он закрыт. Халатность работников что-то с чем-то
Lф
Look, фотостудия
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение, но если почитать внимательно, мы- фотостудия для фотографов и…
Матвей Воронцов
В фотостудии много разных разных фонов, света и крутая циклорама ! Приходите! Мы всегда вам рады !
Artyom Vorobyov
Отличная фотостудия, отзывчивый администратор, большое количество оборудования! Полностью остались довольны визитом, рекомендую!