Вита Экспресс
Аптека
3.4
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
3.4
Елена
Не внимательный провизор, работающий 18.07.2024г. в первую половину дня. Много Не:не внимательна, не может определиться с советом, не выдаёт, что спрашиваешь и т. д.
Оплата Сбер
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
Ольга Смирнова
Хорошая аптека, фармацевты вежливые. Раньше работал мужчина, хам... Слава богу его сейчас нет🙏. Всем здоровья🙏
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
О
Ольга
вежливо хорошо обслужили
Оплата Сбер
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
Alexandr Mayorov
Виты все до 21:00, а эта же до 19:00 почему то , 1 звезда за режим работы, а так нормальна аптека, маленькому ребенку хотел средство купить от коликов а она закрыта
Peter T2
Отличная аптека!!! Заказываю только в ней!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Берегите себя
Аля Сычёва
Аптека норм, фармацефт Ситников не норм.
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
Дарья Иванова
Очень понравилась аптека, продавец все подсказала, ответила на все вопросы👍🏻
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Дмитрий Степанов
Грубый консультант!!!!!!!!!
Ксения Б.
Хорошая аптека, очень вежливые продавцы. Цены почти самые низкие. Ассортимент не очень большой, но самое нужное всегда есть в наличии.