Major-Express
Служба экспресс-доставки
2.4
Вакансии
2.4
Отвратительная контора, сделают всё что б не доставлять на адрес, врут изголяются как могут, можно целый день просидеть дома ждать и не дождаться, после чего они скажут что получателя не было на месте! Напишите жалобы, так еще и курьер перезвонит и скажет что жалобой вашей мы подтираемся. Дно! Не связывайтесь.
Юля Зорина
Парковка есть, не тесно в помещении, чисто, интерьерно и прям на уровне, привезли быстро все хорошо. Один минус оплата наличные либо кр-код. По карте нельзя.
ИС
Иван Смирнов
Управляющая этим пвз максимально мерзкая женщина Не рекомендую!
MP
Maxim Perevalov
Ужасно! Оплаты по картам нет! Операторы не контактные и безразличные. Груз пришел весь помятый! Не рекомендую!
Tatyana Makarova
Мне все понравилось. Я отправляла жесткие диски в Москву инженеру. Он мне и порекомендовал эту службу доставки. Все очень быстро и оперативно. И из Москву все пришло быстро, что спасло мои проекты в короткие сроки. Следующую отправку тоже буду отправлять через них.
Магия Волшебная
Ситуация была ещё в феврале, только дошли руки написать отзыв. Должны были данной службой доставить курьером документы по адресу. Однако курьер, как позднее выяснилось, позвонил мне по телефону, я взяла трубку, и он её тут же бросил. Перезвон не дал результата. Через час-два после этого с этого же номера позвонила администратор и сообщила, что курьер мол не смог дозвониться, приезжайте сами и забирайте. При получении личные документы никто не спрашивал, хотя в конверте были важные личные документы (электронная подпись для оформления недвижимости), то есть можно просто назвать фамилию и ваши документы могут отдать любому с улицы. Срок доставки документов и их состояние в норме. По этому поводу нет вопросов.
Виктория Старшинова
Отвратительное место. Хозяйка хамка последняя! И врушка. И работники такие же! Не тратьте свои нервы, да же не ходите в эту помойку!!!
Иван Блиненков
Быстро, без очередей, все супер. Посылка на руках и это главное.
Евгения Смирнова
Все отлично
ТС
Татьяна Смолякова
Обманывают , что приезжали , что звонили ! Лишь бы не везти ! Чтобы приезжали сами . У меня видео домофон и не нужно врать что вы приезжали 🤦♀️ Звонок делают 1 гудок и скидывают
Александра Бабич
Ужасная компания и персонал👎. Обратилась по экспрессу доставке, и условие заберу самовывозом, по итогу приехали в офис, диспетчер сказала что посылку отдали курьеру и он привезёт ее вам в 15.00 причём созвонились при мне с курьером, по итогу посылку не привезли мне на адрес, когда позвонила спросить а где мой заказ который курьер должен был доставить, говорят а он в офисе, и больше никаких извинений или как то решить ситуацию…. НИЧЕГО.. как попугай, либо самовывоз либо завтра в течении дня ждите , это что за экспресс доставка????Правильно говорят изучи отзывы а потом воспользуйся услугами🤦♀️, действительно не ленитесь, читайте отзывы, чтобы не попасть в ужасную и неудобную ситуацию… НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТУ КОМПАНИЮ, ОТВЕТСТВЕННОСТИ НОЛЬ!
Светлана Новоселкина
Самая ужасная контора доставки, с которой мне доводилось сталкиваться. Ждала курьерской доставки медицинского прибора (жизненно важного, как почка!). Доставка была из Москвы, интервал приезда курьера 9 часов(!!!) весь день насмарку. В районе 15.00 позвонила оператору, тот уверял, что курьер приедет. В 18 вечера оказалось, что они даже не могут дозвониться до курьера! Курьера с посылкой по цене крыла самолета! По итогу на следующий день не дождавшись курьера до обеда, нарвалась на другого хамского оператора, пришлось ехать самой забирать)) экспресс от слова экзекуция)
Алексей Волков
Данная контора должна была доставить мне пакет важных документов, от которых зависят деньги. Курьер предварительно договорился встретиться со мной на дату и время 17:30. В назначенный день, когда я специально выделил время на работе и вернулся домой раньше, мне в 17:07 звонят и сообщают, что сегодня у них не получится. Внятных причин, почему так произошло, мне не назвали, просто «курьер лишь сказал, что может быть сможет»... нормально) Оказывается, при согласовании с курьерами времени доставки, нужно указывать интервал в 4 часа и всё это время сидеть и ждать на одном месте) Курьеры одновременно доставляют и забирают посылки по всему городу, на мой вопрос, почему мою посылку доставят позже из-за принятия других заказов мне не ответили. Работают сами курьеры с 10:00 до 18:00, и суббота с воскресеньем выходные. То есть, если вы нормальный, работающий человек, то получать посылку будете самостоятельно, а если согласуете доставку на вечер, то позвонят за 15 минут до назначенного времени и сообщат, что сегодня не получится!) Связаться со службой поддержки так же не удаётся, в общем замечательное отношение, вот только вопрос зачем это, если по сути своей эта та же почта России, только в профиль. Категорически не рекомендую.
Тайный Покупатель
Приехать к фирме к 9 35, которая работает с 10. Сказать вы не взяли трубку доставка тогда завтра или сами приезжайте. Это не нормально ... Наверное стоит переставать с ними работать
Владимир Вячеславович
Вместо заявленных суток доставка по факту на третьи. Забирают у отправителя вечером, сутки трансфер и сутки довоз. От их офиса до моего 1 км, курьер в 10 утра взял на складе отправление и целый день его где-то катает, неужели нельзя грамотно маршрут спланировать. И это уже не первый раз. Делайте выводы. И еще мне нравится зявление хотите быстрее забирайте сами.. Ну так верните часть денег за довоз и мы подумаем над этим, а то деньги то берете офис-офис!
Александр Митрофанов
Очень доволен работой этой организации.
Валентина Пахомова
Курьер хам,у руководства отношение соответствующее, имени не имеет , не здоровается . При таком количестве в городе курьерских служб могли бы быть и повежливее.Никогда и никому не посоветую
Рябов Сергей
Ни когда не возникало проблем с сотрудниками. Работа организована грамотно. Все на своих местах находятся.
ER
Eurgieuhrg Rthrth
доставка ужасная, курьеры пьяные, товар у них с момента отправки в ужасном состоянии, крайне не рекомендую пользоваться этой доставкой, телефоны не отвечают, ужас просто, лучше голубями высылать и то намного лучше и проще будет, народ не пользуйтесь этими бродягами, ужасный сервис, буду обращаться в суд с гражданским иском
VM
Vyacheslav Martin
хорошая компания, давно пользуюсь
Андрей Делон
Мало того что забрали с опозданием (не в понедельник а во вторник), не смотря на то что вызывали на понедельник с утра. Дак еще и потеряли посылку и из за этого вчера не отправили в Ярославль. Вопрос таков! Какого х.... у вас супер экспресс, не фига не экспресс! Ваши конкуренты менее чем за сутки доставляют за 300р при более жестких условиях забора (тот же С**К). Вы же за 600 не можете доставить за 2 дня! В итоге за 600р мне уже 3 дня везут с МСК. Вы даже ЕМС переплюнули! Заказал только из за того что вы рядом с организацией и надо было срочно "поверил слову экспресс" !