ЯрОптика
Салон оптики
Елена
В этой оптике работает замечательный врач, но мы встретились с ней уже поздно, когда она выдавала очки. А еще тут прекрасный консультант работает, который принял у нас заказ. В целом отношение к нам было доброжелательное, ответили на все наши вопросы, касающиеся покрытия очков. В целом всё прошло хорошо, и теперь я с удовольствием ношу эти очки.
Елена
Я осталась очень довольна услугами салона. Понравилось качество, скорость изготовления очков и, конечно, консультации. Хочу отметить подходы профессиональных консультантов – у меня астигматизм и разное зрение на глазах, и они подобрали линзы, чтобы ничего не кружилось и голова не болела. Консультация была долгой и тщательной, что очень важно при таком сложном выборе.
Наталья
Особенно ценю профессионализм врача — она тщательно проверила зрение и помогла подобрать новые очки, так как мои старые уже не справлялись, стала в них хуже видеть. Всё сделали вовремя, без задержек и пунктуально, что для меня самое главное. Чувствуется компетентность специалиста на каждом этапе — от диагностики до подбора оправы.
Елена
Сотрудники салона оптики проявили себя как настоящие профессионалы — они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать подходящие линзы. Хотя изначально нужных линз не было в наличии, заведующая предложила альтернативу, которая в итоге устроила меня и мою дочку. Цены оказались приемлемыми, что тоже стало приятным бонусом. Осталась довольна качеством обслуживания и тем, как быстро и грамотно решили мой вопрос.
Светлана
Я была одна в салоне и чувствовала себя комфортно. Врач уделил мне полное внимание. Мы успели обсудить всё в подробностях, и я получила всю необходимую информацию. Я уже заказала очки, и, хотя они ещё в процессе изготовления, должны быть готовы в течение месяца. Отмечу, что ассортимент оправ в оптике обширный. Прекрасно, что очередей в салоне не было, и никто никого не отвлекал.
Лера
В салоне работает очень приятная девушка, которая всё подробно рассказала, подсказала, помогла подобрать очки и ответила на все вопросы, всё было прекрасно. Вообще я пришла с тем, что сама не знала, что мне надо, просто хотела новые очки с нормальными линзами, сотрудница меня корректно проконсультировала. В итоге я выбрала железную оправу серебристого цвета.
Анна
Сотрудники салона — профессионалы и прекрасно ко мне относились. Персонал предлагал для меня варианты очков и долго помогал с подбором, но в итоге изделие мне подошло. Ещё могу отметить, что ассортимент оправ у них прекрасный. Плюс ко всему, доктор салона проверил моё зрение перед подбором очков и рекомендовал снова к нему прийти. А свой заказ я получила меньше чем за неделю.
Карина
Мы посещаем этот салон с 2015 года и чувствуем себя здесь как дома. Мне нравится обслуживание и внимание, которое здесь оказывают. Если что-то ломается или происходит непредвиденное, нам сразу же всё заменяют, причём делают это быстро. Я водила сюда своих детей. У старшей уже есть очки, у младшей — вторые. У меня самой три пары очков, а недавно я приходила сюда, чтобы заменить очки, так как предыдущие сломались, а линзы остались. Изготовление новых очков занимает максимум три дня.
Галина
Мне понравилось обслуживание тем, что консультанты ответили на все вопросы и дали полезные подсказки.
Ольга
Работница салона очень приятная, опытная, доброжелательная и хорошая, я давно ее знаю. Она всегда помогает подобрать лучшие очки и дает хорошие советы по ним.
Сергей
Все в салоне хорошо: и персонал, и удобное расположение недалеко от дома. Плюс ко всему я приобрел там качественное изделие, а сотрудники отлично со мной обращались.
Анастасия
В первую очередь была в восторге от внимательного отношения со стороны человека, который меня принимал. Он качественно провел диагностику и правильно подобрал для меня товар! В итоге услуга была оказана вовремя, то есть очки привезли даже раньше назначенного срока.
M
Mirai57
Очень вежливый и компетентный персонал. Помогли подобрать очки и всё подробно объяснили. Спасибо за обслуживание
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Анна Веникова
Замечательная оптика.... Брали очки для всей семьи. Сегодня забежала с экстренной ситуацией, попала пылинка в глаз, я ношу линзы, срочно нужно было промыть линзу. Забежала в оптику на Ньютона 65, мне помогли быстро и без сомнений. Спасибо большое за высокое качество обслуживания!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий - лу…
Влад
Компетентный сотрудник салона в удобное для меня время помог мне выбрать очки, точнее, оправы и линзы. Могу сказать, что ассортимент выбора достаточно обильный. Свой заказ я в итоге получил быстро: уже на следующий день очки были готовы.
Ольга
До того как приехать в салон, я почитала о нём очень хорошие отзывы. А когда пришла, сотрудница моментально и качественно меня обслужила. Сейчас я ношу очки, которые с её помощью приобрела, и вижу всё отлично.
Елена
Врач салона проверила моё зрение, всё очень грамотно объяснила о моих особенностях, рассказала и помогла подобрать оправу. В итоге мои очки были изготовлены быстро, я даже не ожидала, что так оперативно их получу. Ну и цена, конечно же, тоже порадовала. Врач мне действительно понравилась!
Саня Воронин
Можно заказать очки по очень приятным ценам. Заказ выполняют быстро (всего 30 минут погулял). Персонал вежливый и внимательный.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Саня Воронин. Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы, это очень в…
Рома Бобров
Очень хорошая оптика! Низкие цены, быстро работают, очки можно получить готовые в течении 15-20 минут. Широкий выбор оправ и линз. Отлично работают.
6 августа 2024, официальный ответ
Рома Бобров, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о н…
Олег Воробьев
Сломал солнцезащитные очки, искал именно такие же, объехал все салоны. Думал попробовать починить, но тут сказали что это уже невозможно, сказали что есть такие очки в другом филиале, привезли на следующий день ещё и скидку сделали. Остался очень доволен таким подходом!
6 августа 2024, официальный ответ
Олег Воробьев, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…