Хамелеон
Студия красоты
Надежда Козловских
Замечательный салон!!! Ходим с удовольствием!!! Спасибо большое за заботу,внимание и хорошее отношение к клиентам!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим , Надежда, что вы к нас есть❤️❤️❤️
МЕ
Маргарита Ерошкина
Посещаю этот салон уже 17 лет, персонал всегда вежливый, доброжелательный. Спасибо мастеру Светлане всегда выслушает и даст совет. Хочеться пииходить снова, удачи и процветания.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Маргарита!!!!❤️❤️❤️Я тоже очень рада видеть и работать с вами❤️
Артур Сухоручкин
Недавно посетил салон красоты "Хамелеон" для мужской стрижки и остался доволен. Атмосфера приятная, мастера вежливые и профессиональные. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Цены адекватные. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Артур за отзыв! Всегда рады видеть 😃
НЛ
Наталья Леднева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Светлане! Я постоянно записываюсь только к ней. Благодарю за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Успехов в работе и много благодарных клиентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️мои 🥰🥰🥰
Михаил Кузнецов
Посещаю студию красоты Хамелеон более 10 лет и не разу ге пожалел. Всегдав восторге. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил!😊
ПД
Павел Данчук
Хороший салон, приятные сотрудники!
2 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарю!!!! Ты тоже очень приятный!😃
ОТ
Ольга Тимофеева
Являюсь постоянной клиенткой салона Хамелеон, более пятнадцати лет! Стрижка и окрашивание у Светланы- хозяйки салона, всегда прекрасный результат. У косметолога Алёны делаю маникюр, педикюр, депиляцию- всё профессионально, бонусом задушевная беседа. Муж стрижётся у Елены. Дочь выросла и тоже посещает Хамелеон. Для нас- это уже семейная история! Успехов и процветания!
2 августа 2025, официальный ответ
Такое ощущение , что у Хамелеона огромная семья!!!! А как мы вас любим!!!!❤️❤️❤️❤️
СЩ
Сергей Щербаков
Стригусь тут всю сознательную жизнь, уровень всегда на высоте, работают профессионалы.
2 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Вы росли и мы с вами!!!!❤️❤️❤️
СТ
Светлана Тарасова
Хожу в эту студию красоты, уже более 20 лет! А так же мои дети и родители.Самые лучшие мастера! Преобразят, Вас, с кончиков пальцев на ногах, до самой макушки. В студии очень уютно. Пока тебя преображают, отдыхаешь душой. Все очень внимательные. Ещё ни разу не подвели. Доверяю всем на 100%. Советую воспользоваться услугами студии.
Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤️❤️❤️
OD
Olga Danilova
Каждый раз, приезжая в Россию, я заранее записываюсь к Светлане — для меня это уже добрая традиция. Живу в Лондоне, но ни один местный салон не сравнится с тем, как Светлана чувствует стиль, форму и цвет. Всегда идеальное окрашивание, аккуратная стрижка и настроение на высоте! Салон «Хамелеон» — это уют, профессионализм и настоящая забота. Спасибо за красоту, к которой хочется возвращаться 🌟
Благодарю, Оленька!!!!❤️❤️❤️
ЖК
Жанна Кудеярова
Пользуюсь услугами салона более 15 лет, мастера -профессионалы.В салоне используют современные , качественные косметические средства .Интерьер салона постоянно обновляется. Рекомендую!👍
Мммм!!!! Спасибо!!!Люблю, когда вам приятно и спокойно 🥰🥰🥰
VM
Victor Malozemov
Крутые мастера, профи! Пробовал у разных мастеров, лучше Светланы никого нет👍
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!Юбилей в этом году, как никогда 🤓25!
Анастасия Сухоручкина
Сколько же я обошла салонов и парикмахерских, но ни где мне так и не смогли хорошо сделать окрашивание в холод блонд. В последнем месте мне по просту сожгли и так столь мой маленький хвостик. Долго плакала и не знала что делать . И мне порекомендовали обратиться в данный салон. Я уже наученная опытом , с опаской отнеслась к нему, но все же пошла. И не пожалела. Мне вылечили волосы и сделали превосходное окрашивание именно то, что я хотела. Отдельное спасибо Светлане, теплейшей души человек! Здоровья твоим рукам 😘
Спасибо! Всегда жду ❤️
Елизавета Муравьева
хороший салон
Благодарю 🥰🥰🥰
ТК
Татьяна Колчина
Добрый вечер! Прекрасный салон, лучшие, отзывчивые мастера, Профи в своём деле. Прекрасный и любимый парикмахер Светлана, не только сделает причёску лучше, чем вам хотелось, но ещё подарит прекрасное, доброжелательное общение! Когда сам мастер стильная, красивая, ухоженная женщина - то ты идёшь к ней с полной уверенностью!!! А также прекрасные мастера Алёна и Елена!!! Здесь всегда обновляется сам салон, сюда приятно идти - здесь уютно, стильно, красиво. Всегда жду встречи с мастерами этого салона и иду туда с огромной радостью и ожиданием нового перевоплощения!!! Благодарю, Вас, девочки!!!
Как всегда, очень теплая Татьяна!!! Любим тебя ❤️
ТЩ
Татьяна Щёчкина
Отличный салон. Ходим с детьми несколько лет. Светлана прекрасный мастер, всегда спросит и посоветует как лучше сделать стиижку.
Спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Проверенное место, ходим постоянно сюда стричься всей семьей)
1 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады и ждём вас!!!🤓🤓🤓
РТ
Рейнке Тамара
Лучший салон!!! Очень дружелюбный персонал, классный итерьер!!! Девочки-преЛестНиЦы творят чудеса!!
Спасибо большое! Как без Вас!❤️
СЛ
Сергей Лебедев
Отличный салон !!! Очень понравилось обслуживание особенно хочется отметить Светлану которая не только отлично подстригла но и подсказала по прическе получилось все на 5 с плюсом !!!
1 августа 2025, официальный ответ
Так рада, что смогла помочь 😊
Елена Коноплич
Посещаю данный салон более 25лет и нет желания его поменять Замечательные люди настоящие профессионалы и просто красавицы в нем работают Каждый раз ухожу из салон с в отличном настроении. Спсибо что делаете нас красивыми и счастливыми
Леночка, спасибо ❤️
БД
Борис Дятлев
Отличный, профессиональный подход, подстригли как и хотел, рекомендую
Всегда к вашим услугам 🤓
Вера Кузьмина
Оличный салон и внимательное отношение к кленту Работают профессионалы и мастра своего дела Мастеру Светлане отдельное спасибо за красоту которую она дарит людям
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Куда мы без вас!❤️
ЮК
Юлия Канатьева
Уже много лет хожу в «Хамелеон». Там работают специалисты, которые действительно любят свое дело и умеют создавать красоту! Советую всем!
Юлия Михайловна, спасибо! Вы самая яркая!❤️
ЕД
Елена Дацюк
Очень хороший салон Уютная атмосфера Супер мастера😍 Очень рекомендую
Леночка, благодарю!🌹🌸🌺
СО
Светлана Одинцова
Крутой салон! Сотрудники профессионалы!
ДО
Дарья Одинцова
Отличный салон!
❤️❤️❤️
ФП
Фёдор Поликарпов
Я недавно посетил данный салон красоты, и осталася в полном восторге! 🌟 Дизайн интерьера очень стильный и уютный, атмосфера располагает к расслаблению. Персонал приветливый и профессиональный, сразу ощущаешь заботу о клиенте. Мастера своего дела, которые удивляют не только качеством работы, но и индивидуальным подходом. Я делал стрижку, и результат превзошел все мои ожидания! Все инструменты тщательно продезинфицированы, что добавляет уверенности в безопасность услуг. Также хочу отметить наличие большой гаммы процедур: от классического ухода за волосами до различных косметических манипуляций. Я обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то новенькое! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт. Спасибо за прекрасный опыт!
Всегда рады, Фёдор 🤓
Отличный салон. Подстригли как и хотелось, даже лучше. Работают профессионалы своего дела. Прислушиваются к пожеланиям клиента. Уютная атмосфера. Спасибо большое мастеру Елене.
Спасибо за оценку 😊
Аннушка
Отвратительное место, укладку сделали ужасную, на мою претензию, что мне не нравится что получается, мастер (она же владелица сей забегаловки) сказала, что она профессионал, она лучше знает как мне надо, а я в этом ничего не понимаю Т.е. девиз данного салона - не сделать клиента довольным и красивым, а обхамить, сделать как умеет мастер, получив за это деньги , клиенту и не должно нравится, он в этом ничего не понимает, он не учился на парикмахера А ещё отвратительное поведение этой тетки - когда она стала в своем телефоне показывать мне фото своих предыдущих клиентов и высмеивать их стрижки, покраски и укладки Не ходите сюда!!!!!
Анна Яковлева
УЖАСНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА Не умеют стричь Не идите сюда Испортили волосы
ЕН
Елизавета Новикова
Ужасный салон! Испортить элементарное? Пожалуйста!
Daria Lavrenteva
Название соответствует отношению! Действительно, ХАМелион, владелица салона хамка..Как только я переступила порог я хотела сказать мастеру что пришла пораньше, мне сразу отвесили "не надо самой туда проходить", да ещё таким тоном, что я почувствовала себя не клиентом, которого радушно ждут, а каким-то бомжом или алкашом загремевшим по ошибке. Можно было предложить чай и посидеть подождать..на администраторе сэкономили, отвечает какая-то девушка по телефону и называет не актуальный прайс. Приходишь, а по факту цена другая. Потом в процессе педикюра мастер все - таки предложила чай из пакетика.... А сам педикюр сделала быстро и ноги после него не мягкие,как бывает после салона. Уровень сервиса на нуле, клиентоориентированности 0, мастера тётки постсоветского периода... 21 век, а ЭТО ещё существует. Остерегайтесь подделок
НМ
Нюрочка Микерова
Абсолютно хамское отношение к клиентам . Вместо скрытого окрашивания о котором было оговорено сделаны несколько абсолютно некачественных прядей мелирования за 1700р. Изначально после претензии договорились исправить с доплатой за краску. На следующий день Света передумала предложив переделать свою некачественную работу за полную стоимость. Из всех аргументов звучало, что она эксперт а мы на парикмахера не учились. Больше всего возмутили нападки на дочь , собственно которой и делалось окрашивание, и попытки ее пристыдить , тем что она не так объяснила и не те фото показала( фото желаемого окрашивания мы выбирали вместе). Ужас! Жаль здесь фото прикрепить нельзя.
Alina M.
Замечательный салон ! Подстригли как я хотела , Спасибо !