Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Наталья Иванова
Хороший, светлый чистый магазин.Все в доступности. Много акций, большой ассортимент. Отличный отзывчивый коллектив. Советую. Магазин рядом с домом. Ходим ежедневно всей семьёй, все нравится.Кассы самообслуживания. Вкусная выпечка, картофель фри, хот доги и много других вкусняшек
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Будем рады видеть вас снова!
ДР
Дмитрий Р.
Большой выбор приправ, всегда получаются вкусные блюда.
Александр К.
Почти единственный магазин для покупки.Цены для дворника приемлемые.
ПС
Павел С.
Большой ассортимент, быстрое обслуживание, вежливый персонал! ☝️👍
сс
светлана стрельбицкая
Магазин сейчас на ремонте. Надеюсь что теперь сделают вход с пандусом и не возле зоны разгрузки.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете обратиться…
СЗ
Софья З.
Нормально
Ангелина Баракова
Всё отлично, ассортимент отличный, приветливые продавцы
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Т
Магазин чистый, светлый комфортный, персонал вежливый, всегда поможет с ассортиментом товаров, цены приемлемы, отсутствие очередей, рядом с домом, замечательный директор Наталья
4 апреля 2024, официальный ответ
НN
Наталия NatalijaLoool
Кучи товара в проходе и это тенденция магнита
Гриха Городов
Все супер!хожу каждый день , магазин рядом с домом.Все есть!Хороший персонал.слаженная работа
19 апреля 2024, официальный ответ
Суперкий магазин! Все необходимое есть, всегда все свежее 👍🏼 очень приветливый персонал! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мария Охапкина
Чистый магазин, вежливый персонал, очень много акций, ценники не завышены
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария Николаева
Отличный магазин! Всё есть, а также скидки хорошие бывают!
Мария Афанасьева
Отзывчивый персонал, доступные цены, широкий выбор товаров
F9
Frappa 999
Замечательный магазин, отзывчивый и приветливый персонал.
3 мая 2024, официальный ответ
СВ
Сергей Веденеев
Всё супер, 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Виктория Кириллова
Магазин супер, ценники приемлемые. Персонал хороший, всё объяснят, подскажут.
30 апреля 2024, официальный ответ
тк
татьяна корнилова
Отличный магазин, в ассортименте есть практически всё необходимое. Персонал магазина дружелюбный, приветливый, отзывчивый, если нужно , подскажет где что находится. Директор магазина всегда старается следить за сроками продаваемой продукции, контролирует работу продавцов. На кассе быстрое обслуживание, отсутствие очередей. Цены на ценниках всегда верные. Рекомендую!
СА
Светлана Александрова
Магазин хороший, ценники актуальны, персонал вежливый, хороший выбор товаров, очередей нет, чисто.
Антонина Трофимова
Отличный магазин, вежливый персонал, очередей нет, хороший ассортимент продукции
Денис Гусев
Магазин в шаговой доступности, хороший, чистый
Александр Морданов
Отличный магазин, приветливый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
TK
Tatiana Khlapova
Люблю этот магазин
Екатерина Бывшая
Большой выбор свежей продукции, привлекательными и актуальными ценниками. Без очередей, приветливым персоналом.
15 апреля 2024, официальный ответ
H
Hello
Очень удачное расположение магазина! Приятный персонал
14 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Пантелеев-А
Приветливые кассиры, девочки всегда готовы помочь с выбором товаров
3 апреля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Потемкина
Всё понравилось, быстое обслуживание на кассе, большой выбор товаров
3 апреля 2024, официальный ответ
АЖ
Александр Ж.
Хороший магазин, продукты свежие. Много о акций, а цены тоже хорошие. Это радует
Артем Н.
Один обман!!! Не верьте ценникам "по акции" и проверяйте чеки у кассы!
Александр Л.
Всё супер, продавцы приветливые! Чисто, уютно. Очередей нет у кассы, кассиры улыбаются
ЕР
Евгений Р.
Рекомендую хороший магазин и рядом с домом
ДД
Дарья Д.
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент, много акций и подарков
МЧ
Мария Ч.
Хороший магазин. 👍
Анатолий П.
Все было хорошо, очень прекраснве продавцы, вообще респект, добрая и отзывчивая
Светлана М.
Очень нравится данная сеть, есть акции, много фруктов и овощей, свежая продукция
АЧ
Алексей Ч.
Все хорошо ,покупками доволен ,радует что появилась возможность копить кэшбек и оплачивать часть покупок им !
Дмитрий С.
Ребята молодцы, заходил давно в магазин рядом с домом, был просто ужас от цен до обслуживания. Сейчас много что исправилось. Да и стало много акций и скидок.
МЛ
Мария Л.
магнит всегда у дома, закупаюсь постоянно там, топовый магаз, скидки есть, все есть, сотрудники класс
ЕР
Евгений Р.
Всё отлично работает эта одна из лучших торговых сетей которая работает на полную мощность
Ольга Коноплева
Очень хороший магазин, все сотрудники работают добросовестно
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Максим Чернов
Мне кажется, что постройка дома и выделение торговых площадей на первом этаже — это своего рода возврат к девяностым годам, когда большинство магазинов и в том числе помещения кинотеатра «Октябрь» были лишь закрыты стёклами, что было, безусловно, круто. Единственное — неудобный вход со стороны улицы Блюхера. Крутая лестница. Скорее всего, он планировался как запасной, поскольку со стороны подъезда во двор дома нормальный вход с пандусом для инвалидов, который не используется (заставлен стеллажами).
Максим .
Ассортимент и цены не самые плохие, в основном всё свежее. До недавних пор всё было нормально, пока не стали пробивать пакеты отдельно от общего чека.. при этом мне не дали чек на сам пакет. Принуждают искать по карманам мелочь именно для покупки пакета. Кто-нибудь в силах объяснить в чём смысл торговли пакетами мимо кассы?.. очередь порой и так не маленькая, каждая секунда на счету. А тут такое
Кристина Николаева
Прекрасное обслуживание и свежие продукты.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!