Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Анастасия Т.
все понравилось
ДЛ
Диана Л.
Хороший магазин, цены норм, приложение удобное.
ДЖ
Даниил Ж.
Собачке корм покупаю дарлинг 3,5кг за 299 круто
ЕШ
Елена Ш.
Акции, рядом с домом и приветливые сотрудники!
Ольга К.
Очень тесно в магазине на остановке Добрынина продавцы не успевают выстовить товар везде телеги. На кассе все вежливо
ИЖ
ИВ
Ирина В.
Выпечка супер💪
Марина Б.
Молоко домик в деревне большой объем и маленький багет очень вкусные
Александр И.
Наличие нужного товара и отличный сервис
ДБ
Денис Б.
Наконц-то обновился Магнит на Толбухина, стал удобнее и привлекательнее, появились кассы самообслуживания.
ГМ
Гулу М.
Хороший магазин, где можно всё купить. Внимательные продавцы.хорошие скидки
Андрей Ш.
Ну один и часто просещаемых магазов, а что делать ну пойдет все есть, но не все можно есть , вредного много , как и везде
Екатерина М.
Очнь нравиться обслуживание
Андрей Ш.
В этот магаз мне по пути рад я иногда зайти, наверное это самый мой посещаемый магазин, но тоже только беру определенный товар. В дикой шопинг не бросаюсь
Валерия П.
Магазин очень плохой, в ужасном состоянии. Овощи и фрукты всегда тухлые. Как будто никогда не перебираются. Прощу принятт меры в отношении сотрудников данного магазина
АЗ
Алексей З.
Редко бывает кэшбэк хороший
Андрей Ш.
У дома ла чаще покупаю в нем продукты чем в других сетевиках хотя почти ассортимент один и тот же
ЛС
Любовь С.
Хорошо
НМ
Наталья М.
Девчонки на кассе профессионалы своего дела. Всегда предложат товары по акции. Очередей нет никогда, что очень радует.
АЕ
Антон Е.
Грязно, мало ассортимента, разбита дверь на входе
ЮК
Юлия К.
Радом с домом. Радует отделение хоз.товаров. Доступные цены. Большой выбор товаров.
Елена К.
Отлично
Андрей Ш.
В этот чаще ходу чем пятерочка все есть, что нужно и скидки бывают на то что я с удовольствием приобретаю, но есть и минусы жто больше к персоналу , но может из накрутят а они такие и становяться , всем не угодишь а особенно мне. Как то так.
Денис К.
Хорошее обслуживание, всегда радуюсь заходя в магнит при покупкк товаров!
МР
Марина Р.
Ну как обычный магазин неинтересно
Андрей Ш.
Ну чаще всех захожу да скидки норм есть и часто, но зависит от самого персонала не какой дополнительный чек не охотно так отдают что не спросит у себя складируют много все в стопочкой, видно гллодают чтобы в конце смены раскинуть по себе , не благотворительностью ведь заниматься. Но нет есть хорошие такте магазины ро другому адресу и персонал и помогут и подскажут
Артем С.
Норм магозин продукты расстоновлены по порядку
ИВ
Иван В.
Товар свежий, обслуживание устраивает
ЛД
Леван Д.
класний магазин Пользуйтесь советую
Анна Мельникова
Магазин конечно нормальный, есть товар, более менее чисто, очереди в час пик как и везде. Большая просьба к старшим сотрудникам и руководителям, не выяснять рабочие вопросы на кассе при покупателях, со стороны это выглядит очень непрофессионально.
НН
Николай Н.
Нравится магазин и продавцы
АЗ
Алексей З.
Отличный магазин
ДЕ
Даниил Е.
В магазине всегда свежо, работают кондиционеры, всегда свежие продукты.
ИШ
Илья Ш.
Отличное обслуживание всегда
ТВ
Татьяна В.
Отличный магазин
Андрей Горохов
Только что в этом замечательном супермаркете один из сотрудников сказал, цитирую "Еще раз тебя здесь увижу - лицо разобью". Не то, чтобы хотелось до этого возвращаться сюда снова - просто осведомляю вас о том, что такие там работают. Не поленитесь перейти дорогу или пройти чуть дальше - там супермаркеты не хуже, а главное - не хамят.
Царь мира
Не только беда с ценниками, но и отношение к клиенту. "Клиент всегда прав" девиз не вашего магазина. Буду ходить в тот магазин где кассиры не нервные
КД
Константин Домрачев
Сложно найти товары, неудобно и узко стоят стеллажи. А ещё один раз кассир на 200 р обсчитала. Твердая тройка
Ирина Маханек
Добрый день. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам магазина за внимательное и доброе отношение к покупателям. Особую благодарность заслуживает администратор магазина Соловьёв Егор Викторович, который требователен к своим подчиненным и внимателен к покупателям. Спокойно, без раздражения и злобы (таких продавцов очень часто встечаешь в других магазинах) ответит на все вопросы и решит возникшую проблему. Мной неоднократно было замечено его трепетное отношение к старшему поколению. Он лично сопровождал пожилых людей во время совершения покупок, объясняя какой ценник на какой продукт где находится, где тот или иной товар, какие продукты какую жирность имеют, что входит в их состав и мн.др. Такое отношение к людям заслуживает большого уважения. Я сама постоянный покупатель этого магазина и ни разу на моей памяти серьёзных конфликтов мною замечено не было. Все претензии имели положительный исход, квалифицированное разъяснение администратора удовлетворяло покупателей. Все привыкли ругать сотрудников магазина, а я хочу их похвалить за нелёгкий труд и написать вышестоящему руководству о их поощрении. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТРУД И ТЕРПЕНИЕ.
Магнит, супермаркет
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Dmitry Menshikov
Магнит как магнит:) обычный супермаркет в шаговой доступности. В принципе все товары, необходимые в повседневной жизни «под рукой». Не нравится, что чуть ли не каждый день меняются цены на товары и персонал не успевает за этим следить, из-за чего часто возникают конфликты.
W
WhiteKil
Если в магнит-косметик рядом все красиво и отлично, то в продуктовый магнит заходишь как на склад: стеллажи стоят в хаотичном порядке, качество фруктов и овощей желает оставлять лучшего.