Pro100
Автосервис
ДЧ
Дмитрий Чапа
Оперативно, профессионально, по нормальной цене и с адекватным общением. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, надеюсь что вас ещё много что порадует в нашем городе, хорошего отдыха
EB
Elena Belokryltseva
Ремонтируем здесь уже не первую машину, делали много всего. Человеческое отношение, без обмана, без тяп ляп. Спасибо за работу, автосервис советую
Сергей Новиков
Хороший автомагазин с хорошим обслуживанием! Есть большой выбор запчастей в наличии, но и под заказ быстро доставляют.
Олег Королев
На телефоны, указанные здесь, не отвечают. Звонил 27 июня в 9:20.
DK
Demo Kar
На фото выглядит более-менее приемлимо, чистенько, а по факту приехал в а-ля гаражи. Я пунктуальный: приехал за 10 минут до записи, по итогу мне сказали заняты, жди. Внутри один чел, разобранная тачка и больше никого. Подождал 20 минут на улице - никто не вышел, никто не приехал. Ну и записаться полнедели не мог. В общем, сервис без сервиса
Душа Природы
Отличный сервис. Приезжайте, не пожалеете! Ребята работают грамотные, замечательно разбираются в машинах. Всё подскажут и расскажут. При необходимости сами найдут вам запчасти. Лучший автосервис г. Ярославля! (Бывала в многих, есть с чем сравнить). Огромная благодарность Павлу и Михаилу за их труд, понимание, добросовестность! P.S. передаю привет от синей лачетти 🚗
Олег Л.
Сдох моторчик от дворников , мне пришлось экстренно ехать в первый попавший - сделали все сразу и уже с дворниками уехал довольный
Виталий Морозов
форд фьюжн . менял грм, ролики, делал ходовую. проехал 10000 км всё хорошо.
76 max
Постоянно обслуживаюсь у этих ребят! Ремонт производят качественно! Цены гуманные!
11 марта 2020, официальный ответ
спасибо за доверие и хороший отзыв,
Роман Винокуров
Менял масло , все отлично , записалсч предварительно и приехал вовремя - без очереди, сразу поменяли .
ВД
Виктор Дьяконов
Спасибо механикам этого автосервиса, вылечили нашего Федора (форд фокус), дали как говорится жизни. Вся семья довольна и никто в семье теперь не болеет. (заменили цепь ГРМ и сцепление, пробег 199000 км.)
Андрей
Огромное спасибо сотрудникам СТО Pro100 работу по ремонту ручного тормоза и ремонту передних амортизаторов автомобиля Ssang Yong Kyron выполнили быстро и качественно, теперь все работает и ничего не стучит и не звенит и машина назад не катится на ручнике. Большое вам человеческое спасибо!!!
12 сентября 2019, официальный ответ
Андрей , приятно видеть довольного клиента . Будем признательны, если будете советовать ремонт у нас…
Андрей
Хочу сказать большое человеческое спасибо Михаилу за его профессионализм. Обратился в данное СТО для диагностики автомобиля SsangYong Kyron - звон в передней подвеске был невыносимым. В течении трёх минут диагностики причина звона была выявлена - работники официального дилера при установке амортизаторов не сняли транспортировочные шайбы и оставили их на амортизаторах, они и гремят, езда на тройке с бубенцами расшатала всю нервную систему. 5 СТО не могли найти причину. Спасибо СТО PRO100. Рекомендую всем!!!
12 сентября 2019, официальный ответ
Андрей, доброго Вам дня. Спасибо за доверие. При последующей поломке- будем рады Вам помочь
Константин Мельников
Уверенные в себе и своих возможностях, профессионально подготовленные мастера быстро определяют возможные неисправности автомобиля и максимально грамотно производят ремонт.
12 сентября 2019, официальный ответ
Константин, искренне рады, что Вам нравится обслуживать свой автомобиль у нас. Спасибо за доверие
Алексей Иванов
Отличный сервис, привозил машину на диагностику перед покупкой. всю облазили посмотрели и помогли сторговаться. Спасибо мужики!
26 декабря 2018, официальный ответ
спасибо за отзыв Алексей, будем рады вас видеть вновь, с наступающим Вас Новым годом
Наталья Антонова
Отличная мойка, очень удобно расположена, вечерами бывает заезжаю. Всем рекомендую эту мойку, не пожалеете!
Александр Шапкин
Отличный сервис за небольшие деньги! Паша и Михаил всегда открыты к диалогу, все покажут и расскажут. Заезжал менять масло, а они мне бесплатную диагностику подвески сделали. Спасибо ребята! Так держать, всем советую ребята молодцы!
Павел
Приезжал сюда на замену стоек, сделали быстро, дали небольшой бонус в виде бесплатной дагностики, подсказали что пора уже менять) Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу!
Кирилл Васильев
на днях менял привод на volvo, тормозные диски, колодки, оперативно заказали, привезли, установили в данном сервисе, наедаловым даже и не пахло. В данный сервис обращаться можно!
18 июля 2018, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Мы согласны с тем, что в авторемонтной мастерской работа должна проходи…
Юрий Б
Недавно заправлял здесь автокондиционер. Без нареканий. Друзья также ездят в этот автосервис. Все нравится. Буду советовать Вас всем своим родным и близким.
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады, если будете советовать нас своим близ…
Борис Краснов
Поменяли масло, дешевле не нашел. всем доволен
18 июля 2018, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего сервиса Вам понравилось. Приезжайте к нам снова
Иоанн Баитов
Отдельно спасибо за предложение от которого я не смог отказаться ! Заехал в очередной раз на прошлой субботе к ребятам долить масла ! Кстати ! Если вы льёте Castrol Magnatec 5w30 или 5w40 то как мне кажется , здесь самая низкая цена ! 400 р за литр ! Так вот заливаем масло и я обмолвился о том , что хочу машину помыть и в недалёком будущем двигатель ! Денег оставалось буквально только на помывку машины типа кузов/коврики ! И тут поступает волшебное предложение помыть за эти деньги и машину и двигатель ! Не долго думая я конечно же согласился ! Итогом мойки я был безумно доволен ! Двигатель сияет , машина сияет ! Кайф ! Огромная вам за это благодарочка !
18 июля 2018, официальный ответ
Иоанн, спасибо за очередной положительный отзыв. Как Вы заметили, мы ценим наших постоянных клиентов…
Иоанн Баитов
Я бы хотел писать отзывы об этом сервисе как можно реже , но чёт у меня не получается ! В очередной раз перебило шланг который я менял когда делался предыдущий ремонт ! Также самая проблема на том же самом месте ! Понятно дело купил новый за 600 р когда перебило оригинал за 2300 ! Попросил Михаила с Павлом разобрать почему такое случается . Нашли , разобрались , исправили ! В общем всё как всегда ! Спасибо вам большое ! Приятно сотрудничать .
18 июля 2018, официальный ответ
Иоанн, спасибо за положительную оценку нашей работы
алексей кичев
Ваня ты тут ведешь свой борт журнал? :)
Иоанн Баитов
Всем привет ! Это снова я =) наверное со стороны это выглядит глупо но всё равно , я не перестану говорить , что этот сервис мне нравиться ! Я в очередной раз обратился туда со своей проблемой и причину этой проблемы нашли после первого визуального осмотра ! За тем я заказал деталь и пришла не та . Я её вернул и заказал нужную ! Пришла нужная деталь и Михаил её установил ! Всё как всегда быстро , качественно и не дорого ! Спасибо вам , мужики !
18 июля 2018, официальный ответ
Иоанн,в очередной раз благодарим за положительную оценку нашей работы. Приезжайте к нам еще. Будем р…
Иоанн Баитов
По моему комментарий этому сервису пишу только я ?! Просто по тому , что мне там нравиться ! Приехал туда уже в третий раз , менять главный цилиндр сцепления за 2000 т.р ! Не знаю дорого или нет , я даже не звонил в другие сервисы ! Просто знаю , что здесь сделают всё качественно , быстро (за 1 час 40 мин) и выдадут вам заказ наряд и чеки ! Это мне и нравиться в этом сервисе , т.к. Во многих других сервисах работаю проныры , которые ровным счётом ничего не понимаю и делают это просто отвратительно ! Спасибо мужики ! Я лучше чуть-чуть переплачу и больше не буду об этом думать , нежели сэкономлю и буду переделывать 10 раз !
18 июля 2018, официальный ответ
Иоанн, наверное, другие стесняются оставлять отзывы. В свою очередь, хотим сказать спасибо. Мы ценим…
[White]
2 раз приезжаю в этот сервис ! Всё по прежнему нравится и устраивает ! Менял пыльники шрусов и задние стойки стабилизатора ! Всё вышло на 2500 относительно не дорого ! Можно найти и подешевле , но кто знает , как сделают там . Всё по заказ наряду и с товарным чеком , печатями и росписями ! Всем советую
[White]
Менял там помпу на форде ! Ребята сделали всё быстро качественно и относительно других не дорого ! За это я их благодарю !