Mustang
Сервисный центр
3.9
3.9
Александр Белый
Сломался триммер, сделали быстро и хорошо
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , рады были помочь
Анна Кулакова
Приносила в ремонт триммер. Ремонт сделали быстро и качественно. Евгений большое спасибо, рекомендую всем знакомым!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , рад что Вам понравилось
Мария
Всё починила на УРА... Объяснили что к чему и как правильно эксплуатировать... Ремонт и обслуживание теперь только там. Рекомендую. Спасибо большое. Супер.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , рады были помочь
Алла Смирнова
Косилку починили дорого и плохо, сразу сломалась на второй день
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , для этого есть гарантия
Валерия Круглова
Тример починить не смогли, сроки затянули
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , в виду санкций запчастей нет в продаже
Аркадий Плотвинов
Обращался по ремонту триммера и газонки. Чинили долго и дорого.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , если три дня для ремонта это долго , то вам надо обратиться в другой сервис а цены сейчас везде кусаются
ЛК
Любовь Крамская
Неисправносиь бензопилы Евгений устранил в считанные секунды! Спасибо за оперативность и качественную работу. При необходимости обращусь снова.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, если возникнут сложности ,обращайтесь.
Максим Исаков
Всем дня! В 2016 году купил дачу. Собственно, пришлось покупать и бензотриммер. Покупал в Бигаме. Привез на место, все собрал по инструкции. Начал заводить, а он не заводится. В итоге я порвал тросик стартера. Принес в сервисный центр Бигама с просьбой починить по гарантии. Мне сказали, что трос стартера не является гарантийным случаем и предложили поменять за деньги. Сумму обозначили что-то около 1200 рублей (з/ч+работа). Я послал горе-мастеров нга три веселые буквы и начал шерстить мастеров по бензотехнике. Так вышел на сервис Мустанг. Мастер-хозяин Евгений починил стартер за минут 10, поставив тросик от штиля, триммер мой зачел, настроил и взял рублей 150+200. ПОсле этого этот триммер приезжал в этот сервис раз в год стабильно. То свеча, то карбюратор, то проводок. В общем Евгений все чинил, причем быстро и брал не дорого. Собственно пока валялся с кавидом целый месяц траву никто не косил. Было принято решение купить электрогазонокосилку для супруги. Евгений дал консультацию и помог с выбором. В общем все м рекомендую Хороший мастер, приятные цены, быстрые сроки, много з/ч в наличии (по крайней мере к моей модели). Не знаю увидит ли мой отзыв Евгений, но если увидит, Женя, спасибо тебе за все!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Владимир Чечулин
Все сделал грамотно недорого быстро лодочный мотор работает как часики
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , пользуйтесь на здоровье
FK
F Karam
Отдавал бензопилу,починили быстро и качественно.Спасибо!
Д
Дмитрий
Приносил косилку, чинили долго и дорого. После общения с мастером относительно поломки сложидось впечатление что переплатил.
6 июня 2022, официальный ответ
Если три дня это долго , то ему прямая дорога в бигам . А цены нынче везде кусаются.
Владимир Шестаков
Отдал в ремонт бензокосилку ,через неделю позвонили , всё готово и можно забирать, очень очень очень был приятно удивлен ценой и качеством выполненной работы , МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!!!!!!
Пауль Штайн
Качественный ремонт косилки!
НШ
Наталия Шейгородская
Ремонтировал у них бензотехнику, делают быстро и качественно.
19 октября 2019, официальный ответ
Приходите ещё.