Мадагаскар
Сеть зоомагазинов
4.2
Всё, что надо для ваших младших друзей! Приходите за покупками к нам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Алина
Широкий ассортимент, здесь найдете всё для ваших любимцев
Мадагаскар, сеть зоомагазинов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮГ
Юлия Глазкова
Максимально индивидуальный подход к каждому покупателю .Дружелюбные продавцы-консультанты ответили на все мои интересующие вопросы .Рекомендую этот магазин .Разнообразный выбор кормов .Дружеская атмосфера .
Мадагаскар, сеть зоомагазинов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Маргарита Яковлева
Всегда ходим в этот магазин , большой асс-Т , грамотные продавцы 🤝
Олег Нуждин
Маленький магазин, в наличии практически только корма за редким исключением.
Алена Гордеева
Маленький выбор товара, но хорошие консультанты
Wolf Dog
Выбор не такой большой, а всë остальное супер, цены не заоблачные.
Alex Kay
Да нормальный магазин. Цены не самые высокие в своём сегменте, так средне. Хорошая продавец сейчас, милая девушка:)
Lubov Smirnova
Маленький выбор и завышенные цены. Это очень большой минус. Продавец приятная и общительная, давольно много знает о кормах и препаратах для животных (от различных паразитов)
Светлана Мундштукова
Отзыв не приятный, надеюсь руководство отреагирует. В магазине Мадагаскар работает грубый персонал, наличие кошки в магазине не допустимо, я наступив нечаянно на кошку которая была под ногами, на что мне было отвечено смотрите под ноги, я ответила что в магазине не должна находиться кошка на что мне грубо ответила девушка что это вообще не моё дело. Продавец не должен так себя вести. Разберитесь пожалуйста, чтобы продавцы были приветливыми . Вышла из магазина с неприятным осадком.