ШаурМастер
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Николаева
Приехали с другого города, решили попробовать данную шаурму по совету блогера . Лаваш полусырой, много капусты и кислый соус . Не советую однозначно
Мухаммад Бахиров
Заказал гирос, на вкус так себе, сухая, мало соуса, очень мало помидор, лепешка большая, толстая, я так думаю что она в основном и делает вес. Раньше работали молодые ребята, из Киргизии или Узбекистана, так вот они делали от души, всегда очень вкусно. И народу всегда было полно, даже в полночь, сейчас там пусто, теперь понятно почему
Kamilla Kasymova
Брали сегодня шаурму и гирос , нам очень понравилось. Очень мясо свежее , закручена шаурма хорошо, овощей достаточно. Понравилось, что для расчета стоит аппарат, что гигиенично. Меню короткое и продуманное, напитки вкусные. Пришли вообще на запах вкусный, шли просто мимо.)) Не понятно почему тут такой рейтинг... Развития бизнесу и новых точек владельцу.
НЛ
Надюшка Литвинова
Закройте ... своё заведение. Готовить вообще не умеете. Купили у вас сегодня шаурму, сухая, соуса вообще не чувствуется и если вы все под одного пихаете в шаурму морковь, а своих мозгов придумать что-то новое нет, то кладите её хотя быне так много. А то у вас шаурма состоит только из лаваша, мяса и моркови! Вообще какой-то ... придумал класть в шаурму морковь и все как попугаи теперь повторяют за ним!
ДО
Дмитрий Оpp
Ужасное обслуживание
Dmitriy Semenov
Шаурма вкусная. Но чтобы ее получить 1. надо уговорить персонал принять заказ. Сначала они считают лаваши, потом принимают заказы по телефону, потом несут откуда-то ведро соуса 2. Понять, когда готов ваш заказ и успеть, чтобы никто его не забрал 3. Если заказываете по телефону, можете просто приехать и еще раз заказать. Заказ забыт, никто не извиняется Ожидание от 15 минут, абсолютно непонятно для клиента когда заказ принят и сколько его ждать. Желаю вам процветания на пару недель
Здравствуйте кто ушёл у нас вернитесь готовим очень вкусно шаурма и большая 😊 мы рада вас видать 🥰 только сначала заказать потом оплатить ато мне залейте 😝😂
Сим Сим
Раньше здесь работали ребята из Киргизии, хорошие, приветливые были. Сегодня заехал работают армяне, курит прям внутри, разговаривают на своем языке. Смотрят на посетителей и громко хихикают. А шаурма у них сухая, не вкусная. Сегодня последний раз был там!!!
Отвратительная повариха, вредная ужас. Пришёл в пустую шаурмечную, сделал заказ, в моменте пока она доставала лаваш ей пришло сообщение о заказе, ну и что вы думаете? Она давай крутить 10 штук шаурмы не смотря на то что я заказал первый и оплатил! В итоге через пол часа выдала мне резиновый лаваш и холодную шаурму в целом! Очередь собралась огромная! Верните парней поваров! А эту бестолковую гнать метлой!
МЗ
Михаил Завьялов
Каждый раз, прошу добавить дополнительные ингредиенты (лук, аджику, халапеньо), кивают и в итоге отдают шаурму в которой нет ничего из перечисленного!
AC
Angel Cry
Не приятная девушка сотрудник, пока стояли выбирали, что заказать, нахамила, говоря о том, че там выбирать то, давайте быстрее, у нас пересменка, определившись с заказом, сказала ждите, я лаваши считаю!!, спросив сколько по времени это займет, опять же, хамски ответила что она не знает Впечатления ужасные, больше не вернусь
Стоял 1 час чеком ждал заказ Ушёл
Даня
заказывал в 3 ночи, готовят до сих пор, 20 минут ждать минимум, персонал не двигается, работают медленно, считаю 1 звезда заслуженная
Анна Антропова
Отличная шаурма!!!👌 Очень вкусная, мяса много, овощей достаточно, не сухая, большая, приемлемая цена. Место готовки чистое, повара готовят в перчатках, что нельзя не отметить, т.к в большинстве таких заведений готовят без перчаток.
Александр Гордеев
Много маянеза мала мясу много нада раз павторит с чем хочиш кушац , патаму что не панимает
ЕВ
Егор В
Огромная вкусная шава
Имя Фамилия
Раньше была отличная шаурма и всегда в заказе то, что заказывал. Последние 2 раза заказывал по телефону острую шаурму и оба раза оказалась обычная, ведь даже переспрашивал при получении. Последний раз заказывал 09.04.25. Разочарован.
Анна Tobelight
Хорошее место, шаурма вкусная и много начинки и соуса. Порция очень большая и по сути это 2 полноценных приема пищи.
ЯБ
Ярослав Бушуев
Второй раз уже заказываю по телефону и второй раз говорят, что через 10 минут будет готово. В итоге прихожу через 15 минут и ещё не начинали готовить. И получаю заказ через 30 минут после звонка.
О
Ольга
Всегда вкусно
КЕ
Касаткина Елизавета
Вопрос к хозяину , нравится ли вам терять выручку из-за того ,что ваши сотрудники ,как только узнают ,что хотят сделать заказ на самовывоз бросают трубки и потом вообще не отвечают на звонки ???? Если у них много заказов и они не успевают или еще что-то ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ТАК И СКАЗАТЬ.
Алексей Кузьмин
Заказывал шаурму , просил в комментарии не добавлять морковь, в итоге привезли все равно с морковью.
Robert J
В шоке, что такая низкая оценка, в городе полно плохих шаурмичных с оценкой чуть ли не по 4.7, а тут по факту хорошая точка, и по моему скромному мнению - одна из лучших в городе точек. Брал тут несколько раз шаву - и всегда всё нравилось. Далее мои пожелания - во первых, хотел бы чтобы в шаурму добавляли чуть больше соуса, в последний раз покупал - шава показалась суховатой, еще хотел бы чтобы в меню добавили шаурму со свининой. Чтобы был выбор, и какое то разнообразие. В городе есть точки где готовят как с курицей, так и со свининой, но хотелось бы попробовать такую шаурму в исполнении этой точки. Далее предлагаю устроить мини опрос, кто хочет чтобы в меню добавили шаурму со свининой - лайкните мой отзыв.
GE
Gizzy Ex
Стали добавлять кинзу, без неё было лучше. в остальном Огонь
Марк Коломазин
Острая шавуха в томатном лаваше... божественно, восхитительно, умопомрачительно
Ксюша Чикалова
Раньше всегда заказывали шаурму только здесь, большая за свою цену, всегда вкусная и сделанная с душой, последний раз - разочарование…. Заказали обычную шаурму в сырном лаваше. Положили халапеньо, капусты нет, шаурма маленькая, помидоры кислые… ну и вишенка на торте-волос (скорее всего с рук) 😋 шаурмисты крутили как свиньям… скатились, больше ни ногой!!!!
ФФ
Федор Федор
Ваще отстой, раньше было еще ниче, просто отдали холодную шаурму, не доел выкинул, огурцы нарезаны максимально крупно, не понравилось
Сергей Отруцкий
Самая вкусная шаурма в городе!!!
MN
Mikhail Nizhniy-Novgorod
С женой купили две шаурмы 29 мая 2024 года. Отправились! адские боли, температура,рвота и понос!
Роман Шепелев
Вкусно, качественно, быстро
Алиса Ленкова
Не любитель такой еды, но когда хочется, беру только тут)
Артем
Нормальная шаурмячная. Какая-то заказная толпа негативных отзывов от акков с парой отзывов. Да, сейчас не сильно выделяется вкус, но ни хамства, ни чего-то плохого не встречал. Достойная шаурма. Кстати, без наценки на разного цвета лаваш
КА
Кирилл Аригато
Полный треш. Пользуется спросом только у синих. Ожидание заказа полностью случайное. «Повара» отрицательно умные. Вкус 2/10.
SZ
Sergey Zaytsev
Раньше была отличная шаурма. Но после смены поваров она сильно испортилась. Качество еды и обслуживания стал на порядок ниже. Приоритет отдается заказам по телефону. Поэтому можно долго стоять в живую очередь и просто смотреть как готовят чужие заказы.
Роман Денисович
По телефону лучше не заказывать потому что все равно приедется ждать Ситуация Заказал по телефону в 1:20 ночи что бы не ждать Приехал Мне сказали извините мы забыли))) Кайф
Юлия Ф
наслышана об этом месте,раньше очень любили шаурму здесь,была одна из самых лучших в городе,НО СЕЙЧАС ТИХИЙ УЖАС персонал отвратительный(грубит,на вопросы не отвечает,люди как по струнке стоят и молчат) цены подняли до небес,вообщем цена/качество-обслуживание стали просто на дне ни на гой больше в это место и вам не советую!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Hancock Yaroslavl
Вовремя неумеют открываться надо ждать на морозе пока они там на говорятся и кость попалась чуть зубы не выпали
Никита Ермолин
На протяжении 5 лет ели в этом заведении, но в последние несколько месяцев питаться стало невозможно! Мясо сырое, лаваш сухой, лук огромный, и т.п. Про персонал можно писать отдельный отзыв… Говорил чтобы сделали без помидор 4 раза, наплевать на просьбы совершенно. Вообще одно сплошное разочарование…
Владимир Колобов
Качество определяется спросом. Почти всегда очередь, хотя напротив, в другой штурмовой не кого нет. По сравнению с предыдущими годами качество приготовления изменилось, стало лучше. Цена как по всему городу, но вкус и объём лучше.
Ян Карелин
Пришли вечером за шаурмой , вместо приветствия нахамили. Очень любили Гирос в этом заведении- испортился. На вкус как хлебцы с колбасой и мазиком, с двумя кубами огурца и шматом помидора. Мясо - будто бумага со специями , и по количеству кот наплакал .просили с халапенью - его не было. Раньше было лучше.
Лейла 💓
1. Попросили почти без соуса, нам навалили 3 ложки. Мы такое не едим. Наплевать на запрос клиентов, ориентируются на поток 2. Спросили сколько ожидание, ответили 10 мин, по факту мы стояли полчаса 3. Отвечают по хамски, Один раз швырнули шаурму клиенту В общем больше не придем, очень неприятно
Даниил Абубакиров
Продали 20 минут так и не открылись, приходите на работу вовремя
РК
Роман Кузьмин
Хамы по которым родина плачет)
Руслан А
Эх, было отличное место с вкуснейшей шаурмой. Изначально о вкусе: забудьте то, что было раньше. Это 100% другой рецепт и он даже рядом не стоял с прежним. Пустой, обыденный, майонезный. На я зыке то морковь, то капуста, то мясо, то помидоры, нет ощущения целостного продукта, если конечно не умудритесь откусить разом всю шаурму. Состав: большая часть шаурмы - это корейская морковь и капуста. Мясо теперь пропускают через измельчитель (раньше шинковали), а он, поверьте, способен разрезать любые хрящи, которые вы потом обнаружите внутри. Соус стал проще, по типу майонеза, чувствуется сладость. Изменился состав специй, мне не понравился тоже. Форма: раньше довозил до дома и ел, шаурма была ещё горячей и хрустящей, теперь же, доставая из пакета, она чуть не переломилась пополам, мягкая, расползается в стороны, причём мягкость я заметил уже выходя из павильона, шаурма прогнулась в пакете. Это совсем не то. Купить большую шаурму пополам на двоих теперь не возможно, продают только стандартную и цена стала выше. Бизнес либо продали, либо что-то поменяли, но не то, ни другое не сыграло в плюс конечному продукту. Новый гирос не пробовал, но и желания нет, если честно. Придётся искать другое место. Может посоветуете в комментах хорошее?
ФК
Фрунзе Кочарян
Не понравилось обслуживание
Ольга Шварц
Место стало просто отвратительным. Вкус абсолютно другой. В любом другом месте будет вкуснее. Если вы помните времена самой вкусной шаурмы - забудьте, бизнес кажись продали.
Анита Кальченко
Столкнулась с хамством, очень неприятно. Шаурма конечно была неплохой, но в гиробаре и парни приятные, и шаурма шикарная, а цена теперь даже ниже.
Виталик Перевалов
Большая в обьеме но это из за капусты и моркови
BO
Banana Owned
Пришел оформить заказ, отказались делать шаурму в другом лаваше и без аджики, потому что кто то не забрал ранее изготовленную. Сказали забирать можно только эту, пока эту не заберут ни чего делать не будут, а у меня из выбора или эта или досвидание. С лета 2023 года это не единственное хамство, так что последнее время сервис желает оставлять лучшего
Полина А
Ужасно испортилось место! Продавцы грубые, диалог ведут с пренебрежением. Желания работать у них нет, делают медленно очень, отдают шаурму без разницы какую ты заказал,с аджикой или нет. Просишь разрезать, а в итоге отдают целой. Не следят за оплатой, была заказана одна шаурма, а оплату выбивают за две. Очень жаль, что так упало качество! Верните ребят обратно, жалко терять вкусное место.