Мастерская 911
Мастерская по ремонту обуви и хоккейной экипировки
Елена Малова
Всегда быстро и качественно
Татьяна Соловьева
Отвратительно! У меня слов нет сижу реву! Попросила поменять молнию на сумке, сказали ок, приходи через 3 дня. Пришла. Сумка не готова, говорит молния будет через 2 дня. Ок . Звонит, говорит подойдите , тут проблема, пришла говорит что не может сделать , он не работает с жидкой резиной, на сможет сделать. Отрезал мне часть прорезиненого шва! Если ты не можешь /не знаешь не берись!!!! Сумка за 16 тысяч испорчена, «специалист» говорит что ничего не трогал!!!! Свою вину не признает!! Это видимо я выгрызла часть шва у сумки за такие деньги! Никому не советую! Буду подавать в суд на него! Прикрепляю фото сумки , чтобы вопрос не оставалось! С одной стороны она идеальная (какая была до того, как я ее сдала) с другой стороны мастер попытался поковыряться в ней!
Julua Shitkina
Обращалась несколько раз с ремонтом обуви. Делает аккуратно и качественно. Рекомендую.
Григорий Борецкий
Быстро и качественно сделали дубликаты ключей. Бесплатно переделает в случае неисправности. Находится на цокольном этаже