AutoHelp76
Автосервис
Stas G
Менял свечи на Хавале, устроила стоимость работ и время выполнения, рекомендую
ДД
Дина Делягина
Лучший магазин автозапчастей и одновременно автосервис в Ярославле , работают быстро, запчасти заказываются оперативно , всегда предлагают альтернативы различных производителей на выбор , качественно, быстро и главное недорого!!! Обращаюсь уже много лет, никогда не подводили , спасибо !
Boris Edelfovich
В ремонт отдавал Шевро Лачетти с протеканием радиатора салона и рассчитывал на 2-3 дня остаться без машины, но буквально через 1,5 суток машину можно было забирать. За такое короткое время и приемлемую цену работа сделана качественно и аккуратно. Ещё не один раз буду обращаться в этот сервис и Вам советую.
Станислав Ушаков
треснул краб на девятке,хотел поменять сам,но когда откручивал сорвал крепление. Делать нечего, я сюда) ,мастера переварили ремкомплект теперь все норм, выручают знатно, уверен 100% в них сейчас.
Filipp Yarovciv
Воспользовался услугами автосервиса. Посмотрели движок фордовский ребята. Мастера отличные. Приятно пообщались. Ремонтом доволен. Рекомендую.
Марк Легизин
Цена нормальная, мне понравилось. Ребятам спасибо за карбюратор.
КШ
Кирилл Шаранский
Знающие своё дело люди. Два месяца машина по разным СТО проходила со своей проблемой, много чего заменили, почистили, основная проблема двигателя решена не была. И именно здесь устранили всё как и нужно было изначально.Благодарю!
Антон Юдиченко
Это единственное место в Ярославле с адекватной расценкой!!! Быстро! Качественно! Остался доволен на 100%
Андрей Бахмат
Спасибо за помощь! Хоть и приехал вне планов к вам, но не отказали. Плавали обороты на моей Шкоде,почистили дроссельную заслонку все прошло, ребята асы в авторемонте ;) , без преувеличения.
Сергей Вельшин
Одно из немногих СТО которое начинает работать по графику и все уже на месте. Порядок у них. Спасибо за инжектор, пришел в норму после вас. Недорогая стошка и всё по делу.
олег нимидин
Замена масла и фильтров. Работа была в пределах оговоренного времени и цены. Сервисом доволен более чем.
Малик Кутаев
Добротно делают и норм цены, без вариантов к ним обращусь снова, если нужно будет.
Денис Гостев
Отличный сервис, всё с чувством с толком.
Vanya Vanechka
Замечательный сервис, привожу свою ласточку только к ним, обслуживание на высшем уровне, доступные цены и качественная работа! Большое Спасибо!
Никита Чолакян
Всегда ремонтируюсь в этом сервисе. Делают всегда все качественно, отличные мастера, у них же можно заказать запчасти по хорошим ценам, что очень удобно. Цены на ремонт тоже очень радуют!
AP
Alexandr Pronyakov
Напишу так, я первый раз не пожалел что обратился на СТО уже давно всё делаю сам. И знаю насколько не качественно делают везде, даже официалы. Так что советую обращаться к ним. Делают качественно. Единственное что не устроило это то что подъёмник один и значит как и получилось у меня запчасть оригинальная не подошла и машина зависла на лишних два дня. Хотя с меня за это не чего не взяли. Так что считаю что это просто мой косяк.