Ювента
Сеть зооцентров
Предлагаем полный спектр ветеринарных услуг от диагностики до лечения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши услуги
KL
Kirill Lokhmatoff
Выбран компанией
в Ювенте работают самые опытные ветеринары в городе, обращаюсь уже несколько лет по любым вопросам с питомцами- любые обследования, рентген, УЗИ, все клинические анализы, вакцинация, операции, все на очень высоком уровне!
Ювента, сеть зооцентров
31 августа 2023, официальный ответ
Извините пожалуйста , с администратором будет проведена беседа , на тему оплаты картой, но иногда бы…
Хорошая клиника, отличные специалисты. Обращались со Шпицом, повели УЗИ, анализы, выписали лекарства. Все советы и рекомендации помогли, Лекс здоров))
Иван Блиненков
Был первый раз, делал плановые прививки котику. Осмотрели, сделали прививки, дали рекомендации и выписали паспорт. В принципе, всё хорошо, затруднений не возникло.
Виктория
Собаке резко стало плохо, была вялость, пропал аппетит. Врачи оказали грамотную помощь, провели правильное лечение без навязывания дополнительных услуг. Мы выяснили проблему с желудком и нарушенным питанием. Очень благодарны за помощь в нашей беде!
Константин
Моей кошке нужна была срочная хирургическая операция, ей всё сделали оперативно и правильно. После процедуры были даны рекомендации по постоперационному уходу, включая уколы и восстановление.
Михаил
У кота была мочекаменная болезнь. Врач назначил медикаментозное лечение и терапию, включая вмешательство с катетером. Обслуживание было четким, оперативным и корректным, без лишних заморочек. В клинике было комфортно, все прошло так, как должно быть, в отличие от других мест, где часто бывает дискомфорт и трата времени.
Любовь
Мы посещаем эту клинику уже несколько лет с нашим котом – тут делали вакцинацию и лечили мочекаменную болезнь. Мария Дмитриевна лучший врач, с которым мы сталкивались: она тщательно подбирала терапию, контролировала анализы и при необходимости вносила изменения в лечение. Специалисты здесь всегда приветливые и профессиональные, поэтому мы доверяем им все процедуры – от плановых прививок до экстренных случаев.
Алёна
В клинике отнеслись ко мне с искренним участием и помогли в тяжелый момент. Я пережила сильный стресс, когда моя кошка погибла по пути в ветклинику. Несмотря на это, персонал не отказал в помощи, бережно принял животное и проявил чуткость. Все процедуры провели аккуратно и правильно.
Алёна
Кровь нашей кошки взяли на анализы очень быстро, а результаты получили уже на следующий день. Никакой предварительной подготовки не требовалось, мы просто пришли, оформились у врача и сдали необходимые анализы.
Зинаида
В этой клинике трудятся приветливые ветеринары, которые проявили теплое, мягкое, нежное и игривое отношение к моей собаке чихуахуа. Нам сделали педикюр и дали советы по приему витаминов для укрепления здоровья в целом.
Дарина
В этой клинике помогли моему коту! У него возникли трудности с мочеиспусканием, более суток он не мог сходить в туалет. Доктора оперативно предоставили ему неотложную помощь, провели анестезию, выручили в экстренной ситуации. Вскоре мы планируем прийти на контрольный осмотр. Искренне признательна врачам!
Диана
Приём прошёл очень оперативно, врач внимательно осмотрела моего четырёхмесячного щенка чихуахуа по имени Аська и назначила анализы из-за проблем с кишечником. Вечером мне позвонили с результатами, а также было назначено лечение и даны рекомендации по смене корма.
Алиса
Нас быстро приняли и быстро сделали рентген. Очень заботливо отнеслись к моей собачке Сэми во время обследования. Рекомендации, которые дали, были замечательные. Я обращалась в клинику несколько раз, в том числе при подозрении на клеща и для рентгена пару лет назад. Клиника работала по удобному режиму, была возможность записи и принимали в быстрые сроки.
Марина Малышева
Хочется сказать огромное спасибо за понимание,доброту и огромное терпение доктору Юлии Анатольевне.Мой малыш йорк Марсель нуждался в срочной помощи. Я опоздала...Но доктор за те дни ,что мы приезжали в вет.клинику старалась помочь!Юлия Анатольевна Доктор с большой буквы.После ухода малыша не могла долго придти в себя.Сейчас в нашей семье пополнение,и опять обратились к Юлии Анатольевне.плановая прививка.Хоть доктора не делают вакцинацию,Юлия Анатольевна с пониманием отнеслась ко мне и моему Тайсону.Спасибо вам большое!так же хочу выразить благодарность Алине Игоревне.Новый малыш очень шустрый и нам пришлось делать рентген.Приехали поздно,нас подождали.Администраторам девочкам отдельное спасибо.Ведь в принципе все начинается с вас!!!Желаю вам процветания и долгих лет работы!!!!!!!!!!!!!!
Элина
Моей кошке подстригли когти, потому что у нее были с этим проблемы. Все прошло замечательно, я осталась довольна, большое спасибо!
Ника
Меня полностью устроило и общение с персоналом, и квалифицированная помощь, которую оказали моему питомцу. Отношение было очень хорошим, внимательным и вежливым. Мы обращались с проблемой, что кот не мог сходить в туалет по-маленькому из-за соли и белковых пробок. На приеме доктор провел комплексное обследование: сделал УЗИ, поставил диагноз и взял анализы, результаты которых были готовы на следующий день, мы их получили на руки. Нам прописали необходимые препараты и порекомендовали сменить корм.
Лиля
Врачи очень внимательные и заинтересованные, сразу видно, что любят животных. Приходили с дерматитом у кошки, ей поставили уколы и посоветовали поменять корм. Лечение помогло, похоже, что была пищевая аллергия.
Раймонда
В клинике не пришлось стоять в очереди, сразу сделали рентген моей собаке с вывихом тазобедренного сустава и сразу же подробно объяснили ситуацию. Персонал всегда внимателен и доброжелателен, мы посещаем это место не в первый раз и здесь нас уже хорошо знают. В прошлом году здесь провели операцию, и я полностью доверяю этим врачам.
Светлана
Нашу кошку полностью обследовали в этой клинике: провели УЗИ, рентген и взяли нужные анализы. Доктора работали профессионально, грамотно поясняли каждый этап и проявляли искреннюю заботу о питомце. Они не только хорошо разбираются в своем деле, но и трепетно относятся к животным, что для нас было очень важно.
Елена
Обслуживание и сама клиника оставили очень хорошее впечатление. Мы пришли с французским бульдогом, ему быстро и качественно сделали прививку. Потом мы получили рекомендации по наблюдению после процедуры, больше ничего не требовалось.
Тамара
Доктор оказал нужные услуги без всякого пафоса, деньги вроде не брали. Мы приходили неоднократно: ранее лечили перитонит матки, а в последний раз врачи помогли с переломом ребер у нашей собаки. Всегда получали качественную помощь.
Светлана
Подход персонала его высокий уровень образования оставили хорошее впечатление. Я увидела здесь очень бережное отношение к моему коту. Врачи были отзывчивыми и добрыми, они дали полезные рекомендации по лечению и доступно объяснили, что происходит с животным. Разъяснения ветеринара были мне понятны.
Нина С
Мой первый визит в клинику был для удаления когтей у кота, все прошло очень хорошо и удачно. Врач внимательно отнесся и к животному, и ко мне, учел все мои пожелания. В критической ситуации мне помогли быстро, что я особенно ценю. Выбрала я эту клинику прежде всего потому, что она находится ближе к дому.
Виолетта
Посещаю эту ветеринарию со своей собакой Баксом на протяжении 7 лет и всегда получаю услуги хорошего качества. Для меня качество заключается в профессиональном проведении всех необходимых процедур, например, таких как стрижка когтей. Отношение врачей к моему питомцу я бы описала как очень теплое, а общее обслуживание - как хорошее.
Халида
Внимательное и хорошее отношение ко мне и моему питомцу меня впечатлило. Моей кошке уже дважды ставили капельницу и все было сделано хорошо. Сейчас питомец чувствует себя нормально.
Кристина
Доброжелательный врач сразу нашла правильный подход и назначила эффективное лечение. Теперь наш кот Персик уверенно идёт на поправку. Мы приходили в клинику из-за мочекаменной болезни, каждый раз персонал встречал нас с пониманием и участием, даже когда мы приезжали слегка испачканными. В клинике всегда спокойная, ненапряжённая атмосфера, а услуги оказываются качественно и аккуратно. Мы не местные, но если что-то случается с нашими питомцами в Ярославле, обращаемся только сюда.
Елена
Мы обращались в клинику со своей кошкой, которой прописали курс антибиотиков в виде инъекций. Врач произвел на нас прекрасное впечатление: работал грамотно, без суеты и с полным пониманием дела. Специалист детально рассказал нам о процедурах и правилах ухода за животным. В течение 10 дней мы регулярно приезжали на процедуры и получили всю требуемую медицинскую помощь и консультации.
Елена
В клинике работают внимательные специалисты, которые с заботой отнеслись к моей собаке. Нас приняли без задержек, процедуру подстригания когтей провели всего за 8 минут, и результат отличный. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения рядом с домом.
Николай
Клиникой остался доволен полностью: всё организовано качественно, понятно, оперативно и без нареканий. Моя кошка умерла и я привёз её сюда. Выбрал именно это место, поскольку оно располагалось ближе остальных.
Иван
Клиника расположена удобно, рядом с нашим домом, и нас всё устраивает. В прошлый раз мы привели кошку, у которой раньше диагностировали мочекаменную болезнь, а сейчас пришли на контрольный осмотр и УЗИ, чтобы убедиться, что всё в порядке, и заодно проверить корочки возле хвоста. Благодаря врачам мы справились с мочекаменной болезнью! Доктор оказался грамотным и при этом очень внимательным к животным.
Ольга
Моя кошка страдала от аллергии, и ветеринары в клинике проявили себя настоящими профессионалами. Они быстро выяснили причину проблемы, проведя осмотр с лампой Вуда и без лишнего стресса для животного. Доктор обращался с питомцем очень бережно, ласково гладил его и даже подбадривал шутками. После назначенного лечения самочувствие кошки заметно улучшилось, и мы запланировали контрольный визит на субботу. Я уже была в этой клинике 3 раза с разными питомцами: один раз для планового осмотра кошки, а также по поводу воспаления у другого животного.
Артем
Кота осмотрели без задержек, сделали УЗИ и взяли анализ мочи, на всё ушло примерно час. Доктор подробно разъяснила ситуацию, дала понятные советы и оставила свой номер для связи, если появятся вопросы. После осмотра она порекомендовала обратиться в другую клинику для дальнейшего обследования, возможно, понадобится рентген.
Марина
Я записывалась на прием в порядке живой очереди и смогла получить нужную помощь в этот же день. В крайний раз привозила 2 котов: врач провел полный осмотр, взял необходимые анализы и сделал рентгеновские снимки. Первому коту прописали курс антибиотиков, второму назначили специальную диету, теперь ожидаем результаты исследований для окончательного определения диагноза. На приеме получила подробные советы относительно рациона питания и всего процесса терапии и восстановления.
Анжела
Алена Игоревна очень профессиональная, добрая и приветливая врач. Мои животные просто в восторге от неё! Рассказывает всё понятно и простыми словами, всегда готова поговорить и ответить на вопросы. Постоянно ходим к ней на приём, включая визиты с котёнком Акселем из-за расширения толстой кишки, и последнюю вакцинацию тоже делали у неё.
Алексей Новиков
Без очередей. Быстро все сделали. Цена дешевле чем в других клиниках.
Наталья
Мне импонирует заботливое отношение к питомцам: с первого визита не все удалось решить, поэтому мы вернулись снова и нас тут всегда встречают с пониманием, учитывают нашу ситуацию. Опыта общения с ветклиниками у меня немного, однако здесь к моему коту отнеслись прекрасно. Ему делали кастрацию, предварительно провели необходимое обследование и после процедуры объяснили, как следить за тем, чтобы он не спрыгивал с возвышенностей. Кот самостоятельно вышел из наркоза и сейчас через 2 недели чувствует себя отлично. Мы систематически приводим сюда своих питомцев, в том числе приходили с собакой, когда у неё повредился коготь.
Нелли
Врач была внимательной и вежливой, подробно разъяснила все вопросы. К моему питомцу отнеслись с заботой, и я получила ценные советы по лечению лишая.
Валерий
На днях мы приезжали делать капельницу собаке, потому что она подобрала что-то на прогулке в лесу. Мне понравилось, как доктора общаются с животными – бережно и с теплотой. Скоро собираемся вернуться, чтобы сделать прививку нашему щенку.
Элина
Врач Алена Игоревна работала очень грамотно и внимательно, всё объясняла подробно и понятно, никаких сомнений не возникало. Она проявляла заботу, регулярно звонила и уточняла состояние моего питомца. Моему коту, которому 13 лет, поставили диагноз кальцевироз, и лечение длилось почти месяц.
Лариса
В клинике очень хороший подход, уважительное и доброе отношение к собаке. Нас оперативно и быстро приняли, стрижка когтей заняла около 8 минут, все сделали качественно. Выбрала клинику, потому что живем рядом.
Василиса
Прием проходит по очереди, можно получить необходимую помощь в тот же день. В последний раз приходила с двумя котами: проводился осмотр, брали анализы и делали рентген. Одному коту назначили прием антибиотиков, другому - диету, пока ждём результаты анализов для уточнения диагноза. Во время приема дали рекомендации по питанию и процессу лечения и выздоровления.
Алико
В клинике уделили много времени моей собаке, подробно всё показали и рассказали. Ранее в другой клинике поставили диагноз рак, но здесь врач внимательно осмотрела и объяснила, что проблема связана с сосочком и ситуация не такая серьезная. Получила полезные рекомендации, применили мазь и вскоре состояние улучшилось. Теперь буду обращаться только сюда.
Дмитрий
Котенок чувствовал себя не очень хорошо, и мы решили сделать ему прививку, но врач сказал, что сначала нужно пройти курс лечения. Сейчас готовимся к процедурам, которые назначили на следующую неделю. В клинике было свободно, не пришлось ждать. Персонал отнесся к моему малышу заботливо. Администраторы работают четко, нас обслужили сразу, хотя мы записывались заранее.
Леся
Привела свою собаку на плановую вакцинацию. Нас приняли точно в назначенное время, ждали в общей очереди вместе с другими посетителями, качество обслуживания меня устроило. Доктор посоветовал избегать попадания воды на участок укола и беречь животное от переохлаждения.
Элина
Алена Игоревна невероятно компетентная, ласковая и дружелюбная. Все мои питомцы ее обожают! Объясняет все доступным языком, всегда открыта к диалогу. Регулярно наблюдаемся у нее, в том числе с котенком Акселем по поводу расширения толстой кишки, даже вакцинировались у нее в последний раз.
Нора
Когти моей собачке стригли 2 раза быстро и аккуратно, без крови и болезненных ощущений, процедура прошла отлично. В другой раз с нашей собакой произошла серьезная неприятность: её сбила машина. Мы срочно привезли питомицу в клинику и здесь к ней проявили максимальную заботу и внимание: девочки оперативно сделали ей рентген, работали профессионально. К счастью серьезных повреждений не выявили, мне дали рекомендации наблюдать за её самочувствием. При необходимости советовали показаться неврологу или вновь приехать в клинику. Но всё закончилось благополучно.
Айсель
Оказали быструю консультацию, дали дельные советы, что меня полностью устроило, спасибо. Консультация запомнилась дружелюбностью персонала, а отношение к моему котенку было вообще отличным. Обращалась в клинику впервые, просто привела маленького котенка для общей характеристики его состояния.
Анжела
Доктор внимательно осмотрел мою собаку, быстро нашел причину, у нее оказался вывих коленной чашечки. Провели операцию, все прошло хорошо, питомец быстро восстановился. Очень довольна качеством оказанной помощи!
Анжелика
Уже много лет наблюдаемся в этой клинике, последний раз приводила кота на прививку. После вакцинации дали рекомендации просто наблюдать и в случае чего звонить, а они приедут и помогут. Доверяю этой клинике, потому что здесь врачи грамотные и внимательные, проводят несложные операции, например, остеосинтез.
Анна
Собака после всех манипуляций находится в хорошем самочувствии. Мне очень понравилось обслуживание, врачи ответственные, с хорошим подходом к животным. Мы были в клинике примерно 3 раза, делали операцию по поводу мочекаменной болезни, а также приходили на уколы. После операции нам рекомендовали обрабатывать шов и специальное питание URINARY.