Pole Pride dance studio
Обучение танцам
Анна Карзунова
В восторге
Если вы хотели раскрыть свою женскую энергию или приумножить ее, то вам точно сюда❤️🖤 Здесь вас обучат профессионалы, а атмосферу создаст классный коллектив
Наталия Шестакова
Классная студия, замечательные тренера 👍
Angelika Zhurpe
В восторге
За красивым телом,веселым настроением,дружеским коллективом- точно сюда! Без правильного хобби жизнь становится скудной! Только положительные эмоции и пожелания студии и ее организатору!
СевАстиана БАЙ
В восторге
Я люблю эту студию и всех тренеров здесь. Это терапия для тела и души. Хожу сюда уже полтора года, результаты фантастические! Через 8 месяцев после начала танцев с 0 первый раз выступила на сцене в групповом номере, развиваюсь теперь в соло. Девочки тут замечательные, когда пришла со своим «нулем» все помогали, поддерживали. Это место заменило зал, здесь интенсивную нагрузку дают тренера. Фигура- кайф
Светлана Кокорева
В восторге
Классные тренера и атмосфера. Всем рекомендую.
Eric-Theodore Cartman
В восторге
Просторный светлый зал, дружественная обстановка, удобная локация.
Анна Согас
В восторге
Замечательная студия,хoжу с удовольствием на занятие всегда,а после занятия отличное настроение!
Ульяна Бушуева
В восторге
Замечательная студия, вернусь еще не раз🤗
PP
Pole Pride dance studio
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️
Екатерина Петрова
В восторге
Отличная студия, занятия проходят в прекрасной атмосфере добра, поддержки и вдохновения на новые свершения!🫶🏼👏🏻 Тренер - отдельная любовь!😘
Ксения Кренева
В восторге
Самая лучшая студия в Ярославле! Как переехала с севера, выбирала тщательно и не прогадала! Хожу к Яне, сильный тренер, верит в своих учениц, подбирает нагрузку по способностям, работает на результат! Я довольна всем!
ТС
Татьяна Стрижова
В восторге
Самая лучшая танцевальная студия. Сильный тренерский состав, индивидуальный подход. Дружеская атмосфера.
Лера Матвеева
В восторге
Как пришла сюда 5 лет назад так и не вышла! Суперские тренировки, комфортное расположение!😍 И самое главное - дружные и очень дружелюбные девочки, если по началу как и всем - стеснительно, то это чувство быстро уходит!:) Это лучшая студия в городе, ученицы постоянно участвуют в соревнованиях и побеждают)
LS
Liubov Smurova
В восторге
Лучшая танцевальная студия в городе!
МД
Марина Дубовик (Колпакова)
В восторге
Я долго выбирала и думала в какой студии мне себя проявить и раскрыться! Выбрала нашу студию) Супер ,лучше не придумать. Высококвалифицированные тренера и позитивная атмосфера,вообщем семья!!! Люблю своих девочек)
Ирина Минцева
В восторге
Лучшая студия танца в городе! Хороший зал, уютная атмосфера, отличные тренеры, которые всему научат. Рекомендую для занятий только эту студию.
Инуся Нестерова
В восторге
Отличная студия! Очень много интересных направлений! Тренера отзывчивые и понимающие. Коллектив очень приятный. Дружественная атмосфера. Очень нравится заниматься.