Хлеб&сыр
3.5
3.5
НЯ
Наталья Ярчук
Отличный магазин, товар и продавец! Случайно зашли в магазин и были очень удивлены на вид суровому продавцу- мужчине, который оказался очень общительным, рассказал все о сырах, провел дегустацию и нам удалось найти/ выбрать тот самый сыр, который очень понравился и мне и мужу) жалеем, что не взяли больше)) рекомендую!
f
fandor80
Здесь нравится только лесной сыр. Брали несколько видов сыра, что-то хрустит на зубах. Когда дегустировал, не заметил. Не понравилось. Овечий и козий в наличии. На вкус и цвет как известно... Нужно пробовать.
Хидзуки Микуро
Офигенное место, очень вкусные сыры, и очень хороший персонал! Всём советую к посещению!
Три звезды за вкусный сыр, однако сервис оставляет желать лучшего. Продавец хамоватая, навязывает лишнего и с презрением смотрит на сумму вашей покупки. Хотя отмечу, что сыр далеко не дешевый, 300 рублей за 100 грамм, соответственно килограмм за неизвестное качество нести домой сразу довольно странно… Впечатление было бы положительным, если бы не этот ньюанс.
DK
Dmitry Kochnev
Не понимаю, почему такая низкая оценка. Нам каждый раз продавец попадался отзывчивый, знающий и приветливый. Дважды мне привозили сыры в подарок из этого магазина, в этот раз попал туда сам. Мне тоже не понравилась Горгонзола, она здесь на любителя. Но вот малахит - именно то, что мне нужно от сыров с голубой плесенью. Главный плюс - перед покупкой вам дадут попробовать, поэтому вариант кота в мешке тут исключен. Кроме того, здесь очень даже хорошее за свой ценник пиво и классный хлеб. Для любителей сыра из других городов (как я) есть опция даже доставки к вам сыра СДЭКом. Однозначно рекомендую.
IF
Imya Familiya
Купил два сыра с голубой плесенью, и если российский малахит вроде норм, то горгонзола (290 за 100 гр) однозначно испорчен. Запах аммиака просто валит с ног. Сыры с голубой плесенью так пахнуть не должны. Будьте внимательны. Сыр и чек в наличии, готов предоставить. Отмечу отдельно, заехал через пару дней после покупки, деньги за горгонзолу вернули без возражений
v
vasilevdmitriy
Продавец вообще не умеет общаться с клиентами, откровенно хамит, больше туда не ногой.
Алексей Ершов
Продавец дофига пафосная. Ошибочно подумал, что это одна сеть с "хлеб да сыр". Мне с таким апломбом объяснили, "если кто-то копирует наше название - это его проблемы", что я просто ушел. P. S, банального чеддера нет
Tatiana Kapustina
Супер сыры , приедем ещё
Наталья .
Были проездом в городе и думали там огромный выбор местных сыроварен, да есть выбор, но совсем небольшой, но все не местные.