Zap express.ru
Запчасти для иномарок
2.3
2.3
Иван Салтыков
Заказываю много лет. Всем доволен. Менеджеры всегда подскажут что лучше заказать. Рекомендую.
Максим Ярославль
Отвратительное место. Никогда не привозили запчасти во время. Еще и паль продают. Менеджеры хамят, разговаривать с ними бесполезно, считают себя какими то царями. Не советую связываться с данной компанией
Лелик Лапкин
Очень грубые менеджеры,запчасти по сравнению с автолигой дороже. И больше всего что меня неустроила это предоплата 100%. А то как они объясняют,менеджерам придётся покупать за свой счёт. Нерекомендую это магазин.
Antonio Fagundes
Норм. Все заказы пришли. Нормальное обслуживание.
IS
Igor S
Пару раз заказывал в exist только потому, что сроки были меньше, да и то это только в программе, по факту -никаких преимуществ. Если принципиально надо exist, то выбирайте лучше другой офис, конкретно в этом ИП хамло, совершенно не умеет и, судя по другим отзывам, не хочет учиться общаться с людьми. Заказывал 2 позиции, в поставке одной через неделю мне отказали, поэтому решил отказаться и от второй (заказать обе в другом магазине автозапчастей). В результате, приехав вернуть деньги, он со мной разговаривал как со злейшим врагом. Итог Плюсы: отсутствуют. Минусы: -необходима предоплата -возврат денег минимум неделя -хамское отношение.
Stain Law
Место выбрано ужасное, не подъехать. Ещё и перерыто так, что ударяешься дном.
Антон Галимов
Обслуживание на ноле. Не рекомендую!
Ze
Zap express.ru
11 февраля 2021, официальный ответ
Обслуживания-то и не было никакого. На все попытки что-то вам объяснить, как-то помочь разобраться и…
НГ
Николай Георгиевич
Ярославль, ул. Городской Вал, д.1а Заказывал запчасти, по началу все было отлично, клин видимо случился после того как я неверно указал размеры тормозных дисков и колодок, следовательно привезли другие. Учитывая что я не мастер, и тем более уточнив заранее о возврате товара - мне дали добро, мол "две недели, если не подойдут - приносите" Так в общем и случилось. По мимо этого часть приехавшего товара имела поврежденные упаковки, никто меня из работников не уведомил о том, что надо было оказывается указать что коробка мятая или рваная, они просто отдали и всё, тишина, сам видимо догадаться должен был. Ну а дальше наверное сами уже понимаете что было. Пришел в магазин что бы поменять на нужные, от товара не отказывался на возврате не настаивал, и тут понеслось... я коробку порвал, по пачкал не я так "слесарюги" - так выразился менеджер, и так далее, ну а там уже и на личности они перешли, даже Обаму вспомнили, трое взрослых мужиков, стояли и качали права с покупателем младше их по возрасту, который просто пришел поменять товар, без какой либо агрессии..... Сказать конечно что я прибывал в шоке, это ничего не сказать. С таким облуживанием как у вас, мужики, работать только со скотом на ферме. Удачи вам)
Владислав Семенов
Ужас а не магазин, просто хуже обслуживания нет, заказываю одно приходит совершенно другое, как будто у меня есть время ждать заказ, заказал ещё вкладыши 4 штуки и почти пол месяца ждал пока заказ примут Дак с начало отменили 2 штуки потом ещё 2 работе было со словами: подготовлено к закупке, я все ждал и ждал а в итоге сегодня отменили мой заказ, я машину из-за них уже 1.5 месяцев не могу собрать, и пожаловаться не куда на их некомпетентность, чтоб вернуть деньги за товар который отменили по причини его отсутствие нужно ехать в офис и писать бумагу о возврате средств, так просто возвращать не будут.
Александр Москалев
Если вы не умеете сами заказать себе запчасти, то лучше пользуйтесь другими магазинами, но тут дешевле
Александр Медведев
Вполне обычный магазин автозапчастей. Ценен для меня удобным сайтом и близостью к работе. Неудобный подъезд к пункту выдачи, за это -1.
MM
Mr Ma
Заказ оформлял 19.05, срок поставки прописан 4 дня, на данный момент уже 29.05, заказ так и не пришел, консультант по телефону несколько раз предлагает отменить заказ (считаю не правильным такое отношение к клиенту) , также консультант заявил, что я выбрал запчасть по дешевле и соответственно такие сроки, но именно он помогал мне выбирать эту деталь и я просил найти среднее (цена/доставка). Хотелось бы понять почему такое отношение к клиентам и такое несоответствие заявленным срокам.
Олан Кабаков
То место, куда не стоит обращаться. Мне не могли прислать заказ почти 2 месяца и кормили завтраками первый месяц, второй же просто зашифровались и не отвечали, пока не поменялся статус в личном кабинете и появилась возможность вывести деньги, с чем я ещё 2 недели промучался. В течении всего этого купил по более дешевой цене через zap.expert, которые доставили заказ на 3ий день. Я всё, делайте выводы сами.