Рябинка
Евростоловая
2.7
2.7
Анна Кучкова
Выглядит на ветрине эстетично, а вот в реальности максимально не вкусно. Торты сухие, можно гвозди забивать. Еда холодная. В котлете по киевски масло похоже на маргарин внутри, даже после сильного нагрева не расплавилось. На вкус резиновая. Разочарование почти на 2000 тыс. Не советую.
ЕИ
Елена Иоганова
отличная кафешка, все вкусно, салаты свежие есть блюда с мангала - люля из курица пальчики оближешь! с мужем взяли люля из курицы, шашлык свиной, винегрет и салат цезарь и облепиховый морс - наелись и остались довольны спасибо ребятам, будем заглядывать почаще отмечу приятную девушку на кассе
Арменуи Бабаян
Здравствуйте,были не давно в Рио ,посетили кафе Рябинка все понравлюсь,вкусно и сотрудники были очень любезны ,нам там понравился 👍👍
Очень вкусные блюда с мангала. Выпечка как дома. Приемлемые цены.
НУ
Надежда Ушакова
Очень хорошее кафе. Приятная атмосфера , всегда чисто, все вкусно. Очень радует большой ассортимент блюд на разный вкус. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы.
Т
Татьяна
Хорошая столовая, очень вкусный шашлык, выпечка, тортики
ТП
Татьяна Павлова
Зашли пообедать в данное кафе. Взяли первое, салат и картофель пюре. Ну что хочется сказать про данную еду, отвратительная, салат набор продуктов , картофель не соленый, водянистый и такое ощущение что он немного с кислинкой. В данное кафе больше не придём.
АЗ
Артур Зайцев
Решили пообедать,чек получился космический, двое взрослых и ребёнок, взяли два первых блюда, два вторых(пюре, котлета), салат крабовый, два компота и яблочный пирожок - почти 900р. А теперь к основному : салат испорченный, кисло-горький, старый и рыхлый, котлета "деревянная", суп очень острый(грибной крем-суп), хотя при покупке спросили, есть что-то острое или нет. Крайне не рекомендую данное заведение, дорого и гнило!
Аноним 116
Хорошая столовая, всё свежее, вкусное, аппетитное. Курица в кисло-сладком соусе советую всем.
рб
роман бондарев
Постараюсь расписать подробно. Зашли семьёй. Сразу по цене - взяли: 2 салата; 2 морса; тортик; спагетти с куриной котлетой, люля из говядины и картофель по деревенски. Итого 900₽. ( Цена актуальна,На дату отзыва )По вкусу - мясо-5. Гарнир -5. Морс -5. Салат-4. Ребенок оценил, это хорошо :) Спасибо! P.s. ( Иногда нужно писать и обычные отзывы, а то один негатив, не знали где и поесть). P.p.s. о, даже фотку делали, т.к. с травмы ехали :)
Миша Благорожев
Были в игровой в рио . Думали где покушать . Читаем отзывы тут и не хотели сюда идти желание отбило . Но прошли смотрим очередь все стоят , посмотрев , что готовят , большой выбор и цены . Покушали в 3 суп , второе и компот , салат на 800₽ . Хорошую пищу , а не фастфуд . Так что рекомендую не всегда отзывы дают достоверную информацию
ИС
Ирина Смирнова
Очень дорого и невкусно, не советую!
ДШ
Дарья Шилова
Мясо недожарное, шницедь слишком сухой, рис недоварен и обсалютно пустой. Отвратительно. Есть не стали.
Карина Ермилова
Очень не вкусно. Брали печенку с гречей и люлякебаб с холодной картошкой, не доели , ни то ни другое. Расстроились, думали вкусно покушаем, а тут. Фуу Бее
Максим Трофимов
Хуже уже не бывает. Шашлык есть лука нет. Один человек на раздаче. Цены стоят продукта нет. Руководитель помоек обстизь!
Станчев Саня
Не советую
Виктория С.
Общее впечатление - отвратительно по высоким ценам, даже не смотря на достаточно неплохой морковный торт. Морс тоже норм. Шашлык - резиновый, много прожилок, еле тёплый. Сосиски - сухие с кучей жира. Картошка фри вся вялая, холодная. Томатный соус с какой-то мерзкой зеленью, чем то даже похоже на полынь, нигде не написан его состав, а вдруг у меня аллергия на эту траву? Салаты все заветренные, даже не стали брать.
Tohase Tarusin
ЦЕНА КАЧЕСТВО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. КАЧЕСТВО БЛЮД НА НИЗКОМ УРОВНЕ, ПИЩА ВСЯ ХОЛОДНАЯ, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ И БОЬЬШЕ НЕ ПОЙДУ СЮДА. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Юлия Ларионова
Вкусно и недорого) суп и салат вышлии на 125 рублей. Нигде не видела таких цен) приятно)
Настя Лисова
Пришла домой после кафе меня стошнило .. салат крабовый очень старый и не вкусный, не стала доедать и им сказала про это ,а рыба с каким то послевкусие странным. Цена завышена .Настроение испорчено и все в унитаз .
Маргарита Самойлова
Были в Ярославле в торговом центре и поели в этом кафе. Я очень сильно отравилась. Отравилась точно там, больше нигде в этот день не ела
Оля Дунаева
Так невкусно я ещё ни где не ела. Вроде блюда простейшие, кажется как ни сделай - вкусно будет, но нет, здесь было отвратительным и второе и салат... не советую, даже при сильном голоде
Кристина Елифанова
Согласна с предыдущими отзывами. Суп грибной: разваренная вермишель, маринованные! шампиньоны и морковь. Супер состав! Жрать невозможно. И так можно не только про суп сказать. И ещё с ценами мудряд, проверяйте Чеки. Покупаешь одно, пробивают другое. Своих денег не стоит там еда.
Александр Чернов
Покупателей не слышат- говоришь немного салата а валят с горкой. Пюре из пакета. Гренки отсыревшие. Салаты невкусные. И цены бешенные. НЕ СОВЕТУЮ!
Антон Соболев
Некачественная еда за завышенную цену, не советую к посещению.