Облака

Кафе
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
Паха Паук2 отзыва
Любовь-Васильевна Чернова1 отзыв
Ужасное кафе "Облака" в Заволжском районе Ярославля. Несколько раз приходилось в него зайти на комплесный обед. Посетитель идет на комплекс в свой обеденный перерыв -это значит, что он ограничен во времени. Комплекс подразумевает быстрое обслуживание и подачу уже готовых блюд. В этом кафе всё не так. Обслуживающий персонал недоброжелателен и всегда недовольный, словно делает посетителю великое одолжение. Сначала приходится ждать официантов, при этом и посетителей не много, когда официант подходит - не знает состав блюд, уходит уточнять (и это происходило каждое наше посещение). Чтобы оплатить счёт, надо не один раз обратить на себя внимание, а официант с администратором в это время могут сидеть за стойкой и смотреть в телефон. Причём, их не очень видно, стойка высокая, головы слегка видны, создаётся впечатление, что ни в зале, ни за стойкой никого нет. 13 сентября в очередной раз пришлось посетить это кафе. В 12ч (время открытия кафе), дверь была закрыта. Пришлось звонить, уточнять в чём проблема, только после звонка двери открыли. Официант, принимая заказ, состав блюд не знала. Заказ пришлось ждать (именно комплекс) более 20 минут. А зал был пустой, сначала были только мы двое. Администратор о причине задержки ничего вразумительного объяснить не смогла. Сказав, что это нормально, блюда готовиться должны. Причем, чай подали сразу после заказа, он стоял и остывал почти полчаса, хотя чай -это горячий напиток. Может кто-то и холодным его пьёт, но официант при заказе обязан уточнить когда подават напитки. Суп принесли холодный, рис был недоварен, даже на зубах скрипел. Да и в целом качество пищи ни о чём - в результате изжога. Когда можно высказать все претензии к обслуживанию владельцу данной точки общепита, администратор не сказала, номер телефона дать отказалась. А вот официант, даже не знает, полное имя владельца кафе.
Ирэн Новикова6 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда Вам рады!
Михаил Романов1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и время Вашего посещения, чтобы мы смогли прояснить ситуацию.
ЯК
Яна Колыхалова1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ольга Семенова2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Елена Смирнова47 отзывов
Андрей Андреев6 отзывов