Раковаръ
Магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Анна Грипленг
Заказывали форель к новому году, очень переживали, т.к. брали здесь первый раз и отзывов про рыбку не было. Но все переживания были напрасны, рыбка крупная, мясо красивое, нежное, сочное, икры много, крупная! (в других местах заказывали, икра была мелкая) В общем мы все очень довольны! Очень рекомендуем и будем заказывать еще )) Большое спасибо!
Дарья Зорина
Ожидание - реальность … То что предложено в товарах, колоссально отличается от того что доставили! Не понравилось от слова совсем!
??
????? ????????
Не платят поставщикам! Набрали товара и на связь не выходят!
Анна Охотникова
Еду привезли не вовремя. Заказывать доставку не советую, оператор после просьбы позвонить курьеру трубку не брал! В итоге еду привез таксист, сказал, что заказ передали только 15 минут назад. Ждали заказ 1.5 часа! Не позвонив оператору мы могли остаться вовсе без заказа... Рекомендую задуматься о всех нюансах перед заказом и минимально контактировать с сотрудниками магазина, потому что заказ они принимают ласково, а после работают на отвали. Хочется, чтобы руководство обратило внимание на халатность. Отзывов о плохой доставке много и знакомым не буду рекомендовать покупать у них, чтобы не осталось плохого впечатления,пока руководство не примет меры и не изменит ситуацию о чем проинформирует нас на этом ресурсе.
Дарья Бачурина
Хуже сервиса Я не встречала. Заказали за 3 дня на конкретное время, на 17-00. Курьер приехал в 18-45 привез холодную еду. Испортили и вечер и настроение.
ЛФ
Леонид Фурсов
ХОЗЯЕВА КИДАЛЫ И ДОЛЖНИКИ! АНАТОЛИЙ И ЕКАТЕРИНА ОСЬКИНЫ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СВОЕМУ ПОСТАВЩИКУ ЗА КРЕВЕТКИ ! С НИМИ УЖЕ ИДЁТ СУД, ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В РЕЕСТРАХ! РЕПУТАЦИЯ ИМ ВООБЩЕ НЕ ВАЖНА!!! ТОЛЯ УЖЕ КИНУЛ НЕ ОДНУ ОРГАНИЗАЦИЮ И НАЖИВАЕТСЯ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Антон К.
Коллеги по работе подарили букет из всяких вкусностей, очень понравилось. Рекомендую, эмоции исключительно положительные.
Андрей Полункин
Морепродукты штука тонкая - свежесть, готовка. Ребята радуют - качество ок, готовят очень вкусно, помогут с выбором. Даже дочка-привереда уплетает - вот лучшая рекомендация.
хС
хNo Сагинова
Очень все вкусно! Гастрономический вкусно! Повара супер! Рыба, море продукты выше всяких похвал!
Ника Рослова
Все на высшем уровне, спасибо 😊
Викуля Ля-Ля
Заказала доставку - подарочный набор, к определённому времени, накануне спросила все ли в силе, в итоге опоздали на пол часа, хотя ехать 2 минуты, в итоге подставили весь коллектив, к тому же сдачу не сдали, так относиться к клиентам нельзя, поступаете не по-человечески, так не делается !!!
Татьяна Гороховская
Всегда все свежее и очень вкусное Рекомендуем!!! Будем заказывать ещё
Николай Лимов
Хороший сервис, нам с женой понравилось, вкусные морепродукты, а самое главное все свежее!
8 сентября 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь.
***lе╠╣оК ***
Однозначно рекомендую. Вкусно,красиво оформлено. Заказывала набор мидий с лангустами. Гости все в восторге были.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь!
Надежда С
Очень вкусно, очень! Выиграла вконтакте в конкурсе репостов, забрала на следующий день. Продавец очень милая девушка. Желаем вам процветания и всего хорошего!
26 августа 2021, официальный ответ
Надежда ,спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы стали победителем нашего конкурса и Вам все пон…
Евгения Харламова
Варят ооооочень вкусно раков, по соли, специям оптимально, приятное послевкусие, рекомендую!
3 августа 2021, официальный ответ
Евгения ,благодарим за ваш отзыв .Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас вновь.
Екатерина Боева
Очень вкусные морепродукты! Не однократно заказывала раков, крабов и лангустинов. Приготовление изумительное! Семья и клиенты довольны
3 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. С нетерпением ждем вас вновь.
Полина Вялова
Замечательный сервис, заказ доставили вовремя, к назначенному времени. Заказывали раков, раки приехали горячие и главное оочень вкусные!)) теперь за раками только сюда )) молодцы!
3 августа 2021, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады ,что вам все понравилось. Ждем вас вновь.
НГ
Николай Громов
Несколько раз делал тут заказ готовых блюд ,зимой всегда покупаю икру !все вкусно и все очень нравится
19 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Just Me
Вкутна, мне зашло, пару раз рачил заказывал на торжественные мероприятия, все круто, но чистить их сложно, тк руки в свое время об батарею выпрямлял
ИН
Илья Новиков
Советую. Все по красоте
Венцеслав Сычёв
Одни негативные воспоминания об этой компании, заказывали раков и креветок на фуршет свадьбы... Звонок о том что они не смогут выполнить заказ решили видимо отложить на самый последний момент, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. Крайне не советую на них полагаться при заказе, похоже что сервис так себе, больше к ним точно не обращусь
5 июля 2021, официальный ответ
Венцеслав ,здравствуйте. Вы не могли бы оставить ваш номер телефона ,или напишите нам в соц. сети в…
ЛБ
Лидия Бакина
Заказывали морепродукты на Новый год,было все ооочень вкусно.🤗 Спасибо Раковаръ за вкуснятину и хороший вечер.🎊🎊🎊🎉🎉🎉
Семен Хитров
Давно искал краба волосатика, а тут смотрю, есть такой магазин Раковар.. там и крабы и Раки живые и готовые блюда можно заказать.. в общем привезли краба и ещё брал ассорти в сливочном соусе, всё горячее и очень быстро👍🏻 ассорти вобще как из ресторана.. Повара знают своё дело! Такого в Ярославле нигде нет.
Полина Пелевина
Заказывали ассорти креветок и икру. Отлично, что у нас есть такой магазин, очень вкусно, спасибо)))
ДН
Дмитрий Никитенко
Все очень вкусно и доступно! Постоянно беру на презенты у вас и советую друзьям)
Николай Бирюков
Заказали мужской подарок жениху в баню, крабы и креветки бомба!
Paul Kellerman
Все круто все есть. Все вкусное.
Алексей Погодин
Сделал заказ ни ответа ни привета. Приехал около 16 в магазин все закрыто. На телефон не отвечают с 15 часов.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, в тот день, наше заведение не работало, был санитарный день…
Алёна Набокова
Очень вкусные и свежие морепродукты и не только )Стильные и презентабильные букеты из раков и крабов. Второй раз заказываю, и Раковар не перестает радовать и удивлять. Желаю дальнейшего развития и много заказов.
Константин Афанасьев
Кому свежих раков - точно к ним! Около 10 аквариумов с живыми, бодрыми раками разных размеров. В заморозке нашел лангустины, мидии, креветки и прочих гадов. Собственно креветок чищеных и закупил. Цена - слезы (прям не дорого), приготовили в чесночно сливочной обжарке (были острая и медовая еще), 25 минут готовка - если вам лень или не умеете. По факту оч вкусно, если соли мало едите - попросите меньше соли во время готовки. На выходе проучите именно блюдо, а не резину!!! Ребята знают свое дело!!! Очень рекомендую!!!