Автопарк
Автосалон
ООО Автопарк
ГЗ
Грачя Заарян
Приобрел, Опель инсигния в этом автосалоне все очень понравилось сотрудники вежливы качественно выполняют свою работу, приобретал машину у Ярослава советую продавьца все подробно объяснил и рассказал, все проблемы решили на берегу!
Александр Колосов
Купил Skoda Rapid и сразу оформил пакет «Драйв» в карсо. В июле заметил, что кондиционер дует теплым воздухом. Оператор все разъяснил, направил в сервис, где заменили радиатор. Оплатили все, кроме фреона. Приятно, что работают без подвоха.
ЯЯ
Ян Якубовский
Прямо в дороге начались проблемы с машиной. Я не стал медлить и позвонил в Карсо. Их техподдержка сработала мгновенно - со мной общался менеджер Александр, он подсказал, куда лучше обратиться с моей проблемой. Благодарен за быструю реакцию.
Анна Гузикова
Оформляла тариф Премиум Нью для моей новой машинки марки Пассат. Через пару недель помпа потекла. Ремонт сообразили за 3 часа! Спасибо менеджеру Алине, которая меня консультировала по телефону и заботливо успокаивала, чтобы я не переживала за свою машину:)
МШ
Марсель Шакиров
У меня Volkswagen Polo. Тариф Премиум в Карсо. Ехал я, короче, по дороге и столкнулся с неисправностью кондиционера. По телефону служба поддержки помогли определить проблему и сразу посоветовали ближайший автосервис. Страховка покрыла все расходы.
Квалифицированные специалисты, большой выбор неплохих машин на разный уровень дохода. Информация о покупаемой машине достаточно расширенная, а главное ее получаешь не под нажимом фактов, а сразу с начала разговора
ОХ
Олеся Хрыпова
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ старшему менеджеру автосалона АВТОПАРК Илье Гузеватову и Артёму Васильевичу за помощь в выборе автомобиля, грамотную консультацию по машине. Покупаем не первый автомобиль, всегда рада вернуться за новым автомобилем❤️❤️❤️❤️❤️
Ната Смирнова
Уютный салон, вежливый персонал! Менеджер Александр, всё показал и рассказал, на все вопросы ответил! Оформили быстро, записали на тех. осмотр и сделали страховку.
Владислав Мельников
Приобретаем уже не первый автомобиль в данном Автосалоне, сделали скидку , по машине рассказали все как есть не обманывают, особая благодарность старшему менеджеру Илье👍👍👍👍👍
ВЦ
Валерия Цыс
В начале марта приобретали авто .обратились в салон по рекомендации знакомых. Огромное спасибо менеджеру Ярославу . Подобрал нужный автомобиль , провел тест-драйв . Отличный салон, квалифицированный персонал . Автопарк рекомендую 👍
Екатерина Екатерина
Хороший салон. Подобрали машину. Помогал Гузеватов Илья
ОУ
Омар Усубян
Очень хороший салон,берем не первый автомобиль на этой площадке, спасибо менеджеру Гузеватову Илье подсказал проинструктировал
Антон Мишичев
Спасибо салону Автопарк конкретно менеджеру Илье в подборе автомобиля, и предоставленной скидки.
Екатерина Мельникова
Приобретаем не первый автомобиль в данном автосалоне уже 3, как всегда договорились по цене, скидки все присутствует, Спасибо большое старшему менеджеру Илье за помощь во всем помог и проконсультировал.👍👍👍👍👍
Наталия 🙃
В декабре приобретала в этом автосалоне машину, очень понравилось отношение менеджеров, особенно Ильи, Александра и руководителя Павла. Подробно рассказали про автомобиль, предоставили все отчёты, записали на подъёмник. В итоге я очень довольна своим приобретением! Спасибо большое!
АЖ
Алла Жеглова
Хочу поблагодарить автосалон "Автопарк" за подбор хорошего автомобиля, особенно менеджера Рябинина Александра. Спасибо большое и сотрудникам офиса. Все понравилось! Очень рада что обратилась к Вам! 😊
ИЖ
Иван Жохов
Приобрели уже не первый автомобиль в данном Автосалоне, спасибо большое старшему Менеджеру Илье, Руководителю Артему🔥🔥🔥🔥
Алена Андриевских
Хочу выразить благодарность всем работникам салона "Автопарк 76" Отдельное Огромное Спасибо!Менеджеру Гузеватову Илье!За грамотную консультацию в подборе автомобиля. Ответил на все интересующие нас вопросы и помог определится с выбором. Благодарю сотрудника банка Ирину за грамотное обслуживание. За отличный подбор автокредита. Покупкой осталась очень довольна Спасибо Большое! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Ярослав Мудрый
Приехали за автомобилем, пробег оказался а 4 раза выше заявленного. Вместо 150 тысяч, по базам выдал 450 тысяч, машина оказалась окрашена полностью. Не рекомендую данный автосалон.
Исраел Мирабян
Покупал автомобиль в этом салоне, остался доволен. Спасибо.
Юра Петров
Купили автомобиль 24.06.2020 , в комплекте с автомобилем дали летнюю резину nexen, проверять не стали (доверились продавцу ). 25.06.2020 поехали переобувается на летнюю резину. В итоге оказалось что 3 колеса фирмы nexen и одно колесо фирмы continental, сразу позвонили менеджеру который пробовал авто на что он сказал что другого не было у них. Не рекомендую их не кому👎